Гость
Статьи
Тренируюсь на таро

Тренируюсь на таро

Добрый день!
Тренируюсь на картах Таро.
Колоды: классическая колода Таро Уэйта и «78 Дверей», «Магия наслаждений»
Сфера интересов: любовные отношения, кончено же;)))

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Waitingdating

Алексей в целом испытывает насыщение вами. Как будто его залюбили и забаловали. Вообще карта выпала статичная. Сильных перемен он не желает. Есть эмоциональный спад сейчас, некая пауза. Что радовала раньше - не радует сейчас. Воспоминает вас как должное. Это чувства, выпала карта 4 кубков
Думает о вас как о некоем приятном, легком. Ощущение благополучия и счастья. Солнце выпало.
Как будет вести: семерка мечей. Это очень скользкая карта. Хитрость и манипулирование. Возможен обман. Или вред какой-то. Дайте ОС очень интересно.
Есть вероятность, если с его стороны есть интерес, что это могут быть приёмчики обольщения, чтоб расположить вас, неприступный объект симпатии.

Здравствуйте. Спасибо что посмотрели.
Он, скорее всего, немного загрустил, что ситуация не меняется. Может надежду потерял. Стало доходить, что шансов нет у него практически. Усталость, наверное, от того, что все попытки его напрасны.
Но относится он хорошо ко мне. Это чувствуется.
Наверное, будет искать пути, подходы новые. Не успокоится окончательно.
Т.е по сути ничего не изменится.

Гость
Waitingdating

Есть у вас мечты о счастливом будущем сейчас, но реальных оснований для этого нет. Но очень хочется. В феврале как будто
Возможны лёгкие связи в марте.
Вообще по картам как будто идёт нежелание вступать в близкий контакт в феврале. Отпор с одной стороны и давление с другой.
Это вызовет к вас разочарование и подтолкнёте переосмыслению.

Спасибо за просмотр ! 💐💐💐 отпишусь потом , как сбудется .

Гость

Он, скорее всего, немного загрустил, что ситуация не меняется. Может надежду потерял. Стало доходить, что шансов нет у него практически. Усталость, наверное, от того, что все попытки его напрасны.

Да, похоже на то. Очень интересно! Спасибо что проясняли вашу ситуацию.
Читаю про «4 чаш» ещё вот: вы настолько сосредоточены на том, чего у вас нет, что не видите того, что есть. И как раз по чувствам «апатия, обида»

Гость

А статичность карты, значит, про отсутсвие перемен в завоевании вас 😁👌 поэтому и грустит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Waitingdating

Сигнификат ваших отношений - это двойка пентаклей. Это ситуация когда отношение как игра и отсутсвует серьёзная заинтересованность, неготовность преодолевать проблемы в отношениях. Первый кризис - и начинаются отдаления( условно) ну собственно, то о чем вы и говорите. Отношения несерьёзные, противоборство смешанных чувств, Чувства поверхностные, зыбкие и пылкие и нестабильные.
Что думает партнёр о вас и о ситуации (Паж пентаклей) думает о вас как о практичном, рациональном, неторопливом человеке думает, что для вас любовь дорога, думает, что вы готовы идти на контакт, общаться, готовы узнавать человека получше. Вы ему случайно не говорили что-то про детей?
Чувства мужчины к вам - Справедливость. Уважает вас, подход трезвый, без сентиментов. Вы кажетесь ему со стороны Пажом Кубков - романтичной, ухаживающей, эмоциональной, влюблённой, в чем-то немного инфантильной или несерьёзной. наверное сами приглашаете его куда-то, инициативу проявляете? Сюрпризы делаете? Любо просто девушка с которой можно похихикать иногда в кафешке…

Спасибо за ответ) Нет вообще ни куда не приглашаю и уж тем более не делаю ни каких сюрпризов, он сам меня дергает я его везде заблокировала так он на Сбербанк начинает, я с ним общаюсь ровно так же как и он со мной)) Но а по поводу нет серьезности так это да само собой и уважения у него нет я потому что когда отказываю ему во встречах он злится и прям оскорблять начинает потом пропадает, а потом проходит время и он по новой пробует 😁

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема