Вчера гадала на суженого с помощью зеркала,как итог никого там не увидела. А сейчас,когда прошли почти сутки с гадания,это же самое зеркало упало и разбилось. Что это может значить?
Значит, что вы растяпа, недоглядели, не поставили как положено, не закрепили, а к гаданию вообще не имеет значения!
Это значит, что надо купить новое зеркало. Очень давно было дело такое. Лет 30 назад или даже больше. Родственница очень усердно старалась увидеть жениха, очень близко держала свечу к зеркалу, зеркало треснуло, жениха так и не увидела.
Я тоже пару лет так гадала, и ничего не выходило. То суженный не снился, то духи не отвечали 😁
Потом забила, и пошла к гадалке, вот она много чего рассказала, так с тех пор к ней всегда на святки хожу. Тоже сходите, еще успеете. Святки вроде до 19 января. +79060787527 Лидия Петровна.
Я тоже пару лет так гадала, и ничего не выходило. То суженный не снился, то духи не отвечали 😁
Потом забила, и пошла к гадалке, вот она много чего рассказала, так с тех пор к ней всегда на святки хожу. Тоже сходите, еще успеете. Святки вроде до 19 января. +79060787527 Лидия Петровна.
А то, что зеркало ваше упало, думаю ничто иное как совпадение)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.