Постараюсь помочь вам и поближе с вами познакомиться. Задавайте один, чётко сформулированный вопрос с ограничительными временными рамками. От вас требуется Имя, возраст и сам вопрос.
Добрый вечер! Какие события ждут в отношениях меня с Сергеем 40 лет в ближайшие 3-4 месяца?
Кристина 29.06.95
Здравствуйте, будут ли новые любовные отношения, личная встреча с мужчиной старше меня в январе-феврале? Анастасия, 36
Боже спасибо за возможность
Ольга 22 05 2002
Здам ли я экзамин, который будет 3 февраля???
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста выйдет ли на связь в январе Николай 21.12.1989, есть ли у него чувства ко мне? Алина 25.02.85
Спасибо заранее)
Что-то серьёзное произошло. Какая-то тайна. Поэтому он сейчас закрыт от вас. Не хочет видеть и слышать. Что произошло и чувства какие, это другой вопрос. Я отвечаю только на один. Если захотите посмотреть, пишите мне в вотсап +79591100619
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я закрываю этот пост, переходите в новый. Кто хочет личный полный расклад пишите мне в вотсап +79591100619