Гость
Статьи
Один вопрос ТАРО …

Один вопрос ТАРО бесплатно___Январь

Постараюсь помочь вам и поближе с вами познакомиться. Задавайте один, чётко сформулированный вопрос с ограничительными временными рамками. От вас требуется Имя, возраст и сам вопрос.

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер! Какие события ждут в отношениях меня с Сергеем 40 лет в ближайшие 3-4 месяца?
Кристина 29.06.95

Гость

Здравствуйте! С Праздниками Вас!) Расскажите, будет ли у Алины,33 какой-то роман, интрижка, серьезные отношения, просто секс, что угодно в личной жизни, движения, изменения в январе? Сейчас нет ничего, кроме флирта.

Будет выбор мужчин, но вы ими всеми будете недовольны. НЕ то, что хочется.

Гость

Здраствуйте.
Что ждать в отношениях?Ирина 09.11.91 Михаил 20.05.85

Особой перспективы отношений я не вижу, но тут нужно смотреть вглубь, почему и как не допустить разрыва.

Anastasiya77

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста серьёзные ли у нас отношения, дойдут ли до брака Анастасия 27 лет 14.04.1995 Ярослав 31 год 28.02.1991
Заранее спасибо!

Да, вероятность брака есть.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 37 и Анзор 36? Будет ли продолжение отношений в январе? Благодарю за ответ.

Я не вижу перспективы отношений, секреты какие-то и разочарования, много слёз.

Гость
Ответ ТАРО

Я не вижу перспективы отношений, секреты какие-то и разочарования, много слёз.

Благодарю вас за расклад.

Ответ ТАРО

Будут новые предложения и есть шансы. Если захотите рассмотреть подробнее ситуацию, можете писать мне на вотсап +79591100619

Благодарю 💐

Гость
Ответ ТАРО

Общение возможно и это зависит только от вашего желания в январе.

Спасибо, с благодарностью принимаю.💓

Гость
Ответ ТАРО

Он сейчас не может, именно по каким причинам нужно смотреть более глубже. Но это не то, что вы сейчас думаете.

Понятно, Автор. Спасибо за ответ.

1
1

Здравствуйте. Получится ли в ближайшие три месяца открыть свою аккредитированную школу и хорошо на этом зарабатывать? Александра 100287.спасибо.

Здравствуйте, а мой пропустили?

Гость
Ответ ТАРО

Вас ждёт счастье в отношениях, но оно какое-то нестабильное. Возможна какая-то игра и недосказанность. Нужно смотреть глубже.

Благодарю)

Гость
Гость

Добрый день! Как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.

Добрый день! Актуально :)

Здравствуйте, будут ли новые любовные отношения, личная встреча с мужчиной старше меня в январе-феврале? Анастасия, 36

Гость

Боже спасибо за возможность
Ольга 22 05 2002
Здам ли я экзамин, который будет 3 февраля???

1

Здравствуйте. Получится ли в ближайшие три месяца открыть свою аккредитированную школу и хорошо на этом зарабатывать? Александра 100287.спасибо.

Благодаря какому-то мужчине открыть получится, а вот как пойдут дела-это второй вопрос. Если захотите посмотреть, пишите мне в вотсап +79591100619

TigerLily

Здравствуйте, будут ли новые любовные отношения, личная встреча с мужчиной старше меня в январе-феврале? Анастасия, 36

Нет. В эти месяцы вам советуют карты работать над духовным развитием.

Леа

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста выйдет ли на связь в январе Николай 21.12.1989, есть ли у него чувства ко мне? Алина 25.02.85
Спасибо заранее)

Что-то серьёзное произошло. Какая-то тайна. Поэтому он сейчас закрыт от вас. Не хочет видеть и слышать. Что произошло и чувства какие, это другой вопрос. Я отвечаю только на один. Если захотите посмотреть, пишите мне в вотсап +79591100619

Гость

Добрый день! Как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.

Отношения будут складываться легко, много чувств)

Olgma

Здравствуйте! С Новым годом!
Ольга, 28 лет.
Есть ли у меня какие-то магические способности, дар ?
Благодарю.

На такой вопрос нужно делать расклад, но по двум картам я не вижу у вас магических способностей. Если захотите посмотреть более тщательно, пишите мне в вотсап +79591100619

236

Здравствуйте. Познакомлюсь ли с кем то в течении 3 месяцев? Александра 21

Есть вероятность, что вы познакомитесь с тем, кто связан с законом, если вы не в процессе развода, конечно. Но у вас сейчас какие-то сильные переживания.

Гость

Здравствуйте. Перспектива развития отношений Ольги 23 и артема 27 на полгода. В паре. Спасибо)

Смотрю по теме только на январь, перспектива отношений будет, подарки, мечты, легко.

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, какую цель преследует?
Заранее благодарю.

Он хочет оправдать себя и защититься.

Christina115

Добрый вечер! Какие события ждут в отношениях меня с Сергеем 40 лет в ближайшие 3-4 месяца?
Кристина 29.06.95

В течении января будет всё стабильно, ровно, своим чередом.

Гость

Благодарю вас за расклад.

Во благо!)

Anastasiya34

Благодарю 💐

Во благо!)💐

Гость

Спасибо, с благодарностью принимаю.💓

Во благо!💐

Гость

Понятно, Автор. Спасибо за ответ.

Во благо!

1

Здравствуйте, а мой пропустили?

Не пропустила)

Гость

Благодарю)

Во благо!

Гость

Добрый день! Актуально :)

Знаю, помню))) ответила)

TigerLily

Настенька, выше ответила)

Гость

Боже спасибо за возможность
Ольга 22 05 2002
Здам ли я экзамин, который будет 3 февраля???

Оличка, сдадите, вы большая умница. В вас есть профессионализм. И ещё, карты мне подсказывают, что там нужно бы вложиться денежно. Высшие Силы сказали, остальное вы сами поймёте )))

Гость
Ответ ТАРО

Оличка, сдадите, вы большая умница. В вас есть профессионализм. И ещё, карты мне подсказывают, что там нужно бы вложиться денежно. Высшие Силы сказали, остальное вы сами поймёте )))

Спасибо большое 💓💓💓💓💓💓💓

236
Ответ ТАРО

Есть вероятность, что вы познакомитесь с тем, кто связан с законом, если вы не в процессе развода, конечно. Но у вас сейчас какие-то сильные переживания.

не в разводе, а это будет точно новый человек? не из прошлого?

Гость

Спасибо большое 💓💓💓💓💓💓💓

Во благо!💐

236

не в разводе, а это будет точно новый человек? не из прошлого?

Мне идёт образ из прошлого. Тоесть вы знаете этого человека

Гость
Ответ ТАРО

Вы или в ссоре? Почему-то он остерегается и недоверяет вам. Не готов он к встрече. Чтобы посмотреть более подробно,пишите мне в вотсап +79591100619 я вас запишу на консультацию.

Мы сейчас не в ссоре но до этого часто ругались, и я постоянно отказывалась от встречи. Спасибо за ответ!)

Гость
Ответ ТАРО

Он хочет оправдать себя и защититься.

Спасибо 🙃

Гость
Ответ ТАРО

Отношения будут складываться легко, много чувств)

Спасибо огромное, очень на это надеюсь :)

Гость

Спасибо огромное, очень на это надеюсь :)

Во благо

Гость

Спасибо 🙃

Во благо

Гость

Мы сейчас не в ссоре но до этого часто ругались, и я постоянно отказывалась от встречи. Спасибо за ответ!)

Эти ссоры нарушили гармонию и недоверие у него в душе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки, я закрываю этот пост, переходите в новый. Кто хочет личный полный расклад пишите мне в вотсап +79591100619

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем