Гость
Статьи
На мне порча?

На мне порча?

все началось когда в подростковом возрасте я отказала мальчику и он сказл что я буду одинока до конца дней . в итоге мне 37 и по сей дент я одна за всю жизнь у меня не было ни отношений ни романа ничего !!

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда мне было 15 лет, тоже один парень сказал, ты никому не нужна и ТД. Сейчас мне 33 и отношений нет. Однако, думаю, что связано скорее всего с тем, что сначала я училась, позже из-за работы не хватало времени даже на походы в кино. Не то что на свидания, да и работала чисто в женском коллективе. Так причём здесь слова этого парня? Может и у Вас все проблемы не из-за слов этого парня?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда мне было 15 лет, тоже один парень сказал, ты никому не нужна и ТД. Сейчас мне 33 и отношений нет. Однако, думаю, что связано скорее всего с тем, что сначала я училась, позже из-за работы не хватало времени даже на походы в кино. Не то что на свидания, да и работала чисто в женском коллективе. Так причём здесь слова этого парня? Может и у Вас все проблемы не из-за слов этого парня?

я всегда была и есть душа компании , могу поддержать разговор , работаю в отделении политологии и мужичины всегда отзывались хорошо , но только как к другу