Гость
Статьи
Экспресс ответ 1 раз …

Экспресс ответ 1 раз на 1 вопрос.

Таролог. Девочки отвечаю только на 1 вопрос.
Имя, возраст, желательно дата рождения полностью.

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер, Светлана 50, руслан сорок девять, будут ли отношения?

Варя
Marena

Прошлое останется позади, страхи тоже. Пока будете находиться в зоне своего комфорта,в этот период может появитьчя человек овен лев стрелец. Будете стоять на выборе дать шанс либо нет..

А можно еще пожалуцста извините я не договарила болезненная тема муж изменил это было просто увлечение?помиримся мы или нет?

М

С праздниками! Марина 010584 и Артем 011190, начинали встречаться и перестали. Будем ли парой в будущем?

Вполне возможно. Ему хотелось бы получить весточку от вас.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в течении трёх месяцев? Екатерина 4.6.86

Гость

Здравствуйте. Будет ли развод между Валерией 26.06.87 и Юрием 03.03.1984 или брак сохраниться? Заранее спасибо.

Гость

С праздниками! В течении этих трёх месяцев познакомлюсь с кем-нибудь стоящим? С кем завяжутся отношения. Диана 24

Гость
Marena

Для него это азарт а вы добыча. Ему приносит удовлетворение что вы пытаетесь скинуть балласт в виде него. На какое - то время замолчит, но затем вновь будет добиваться своего.

Спасибо за ответ. Очень грустно.((

Варя

А можно еще пожалуцста извините я не договарила болезненная тема муж изменил это было просто увлечение?помиримся мы или нет?

За наиболее подробным раскладом пишите в тг -@emms_taro

Гость

Марена, случилось непредвиденное( Ужасно больно. расстался со мной в итоге в сообщениях и сказал,что ему ничего не надо,и не поговорим. руслан29,алсу31. Неужели это правда всё?

Гость

Марена, случилось непредвиденное( Ужасно больно. расстался со мной в итоге в сообщениях и сказал,что ему ничего не надо,и не поговорим. руслан29,алсу31. Неужели это правда всё?

Я вам на 1 вопрос ответила. Хотите узнать больше о своем молодом человеке напишите мне в телеграмм - @emms_taro.

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда я смогу забеременеть Анастасия 27 лет 14.04.1995

1

Здравствуйте. В какой срок у меня будет второе замужество или сожительство с мужчиной?? Если конечно вообще будет.. Александра100287. Спасибо.

Елена

Здравствуйте!
Есть ли любовница у Алексея 02.08.1984 (38 лет)?

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, на какую устроится работу Виктории 21.01.1986, чтобы иметь высокий доход, может сферу подскажите, или профессию, работу, вообще куда двигаться в финансах.. Спасибо большое!

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, на какую устроится работу Виктории 21.01.1988, чтобы иметь высокий доход, может сферу подскажите, или профессию, работу, вообще куда двигаться в финансах.. Спасибо большое

Танцовщица

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, на какую устроится работу Виктории 21.01.1986, чтобы иметь высокий доход, может сферу подскажите, или профессию, работу, вообще куда двигаться в финансах.. Спасибо большое!

простите, этот год не верный, я ниже написала верно!

Гость

Здравствуйте!Мужчина ещё обьявится?Юля 21.10.86 он Андрей 27.11.92

Гость

Здравствуйте. Тяжёлый период в жизни уже 5 лет. Все очень тяжело идет. Особенно в деньгах. Что я не так делаю...и найду ли я работу в январе прибыльную?
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо

Anastasiya77

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда я смогу забеременеть Анастасия 27 лет 14.04.1995

На вопросы касательно здоровья, ставок, - не отвечаю

Гость

Здравствуйте! 🎈Анна 02сент86. Выйду замуж в этом году?

Здравствуйте. Что Игорь 27.02.1992 думает об Ирине 13.01.1989?

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча с Вадимом 27/02/91 ближайшие пол года? сейчас общаемся в сети, нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ

Гость

Добрый день. Татьяна 04 ноя 88, Артем 05 дек 81. Выйдет ли Артем на связь с Татьяной в ближайшие 2 месяца? Благодарю.

Гость

Здравствуй, Марена! Я, Виктория мне 52 года, 09.01.1970 У меня есть внучка Варвара, ей 4 года, 26.07.2018 Почти год ходит в очках. Зрение +8. Ни у кого в роду нет проблем со зрением. Врачи говорят-такая родилась, лучше не будет. Хочу спросить, улучшиться ли зрение у Вари? Будет ли меньше диоприй? Благодарю

Добрый вечер, подскажите пожалуйста будет ли у нас брак Анастасия 27 лет 14.04.1995 и Ярослав 31 год 28.02.1991

Гость

И смысл плодить темы и не отвечать, причём для 10ти летнего стажа краткий раскладик уж больно сильно фатально читаете. По судьбе можно лежать и не вставать всю жизнь, финал точно будет судьбоносный в конце.

Гость

Здравствуйте. С праздниками вас!)
Посмотрите пожалуйста мысли Андрея 20.09.1992г о Лилии 23.03.1993г?

1
Гость

Здравствуй, Марена! Я, Виктория мне 52 года, 09.01.1970 У меня есть внучка Варвара, ей 4 года, 26.07.2018 Почти год ходит в очках. Зрение +8. Ни у кого в роду нет проблем со зрением. Врачи говорят-такая родилась, лучше не будет. Хочу спросить, улучшиться ли зрение у Вари? Будет ли меньше диоприй? Благодарю

Зрение обычно плохое из за родовой кривошеи или сколиоза. Надо искать хорошего остеопата. Я в нашем городе нашла остеопата врача спортивного, она сказала что все проблеиы из за этого, сказала что как поправит спину и шею так сразу зрение начнет налаживаться.

Гость

И смысл плодить темы и не отвечать, причём для 10ти летнего стажа краткий раскладик уж больно сильно фатально читаете. По судьбе можно лежать и не вставать всю жизнь, финал точно будет судьбоносный в конце.

Займитесь собой может и мужики потянутся🤣🤣🤣

Гость
Marena

А нам ответите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Marena

Марена милочка, я тебе и первый пока не ещё не задавала. Мне достаточно прочитать твои прошлые ветки и ответы в них. Мне не нужны эти твои три карты, но их ты делаешь паршиво.Тогда и полный у тебя делать тем более просто деньги на ветер.