Таролог. Девочки отвечаю только на 1 вопрос.
Имя, возраст, желательно дата рождения полностью.
Думает ли Александр 25/|О/88 про Алину |З/8/89 и как относится к тому, что она ему не пишет?
Здравствуйте, появится мужчина для отношений в ближайшее 1, 2 м. Марина сорок один спасибо
Вы в той теме ответили, я увидела. Спасибо! Ревнивой я была когда-то давно. Про несерьезность мне непонятно. Это в плане мужчин? Странно, ну ладно. Ответьте тогда на вторую часть вопроса. Мы не общаемся. Ему это как?
Здравствуйте. Вспоминает ли меня Александр 12 08.1983 и хочет ли увидеть? Александра 18.10.1984. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Оксаны 29.11.1989 с Евгением 22.08.1983 в этом году. Спасибо за ответ. С Рождеством!!
Добрый вечер!
Катя. l4-O5-79-43 года. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3 месяцев? Спасибо!
Светлана, 26.02.81
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Одинока, хочется отношений.
Здравствуйте. Эля 23, Никита 20. Возможно ли сближение.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус 44 к Юлии 40, что ему нужно от меня?
Здравствуйте! Посмотрите, есть ли какие-то чувства и намерения у Романа 42 к Людмиле 41?
Добрый вечер. Как добиться радикальных перемен в личной жизни? Марина 27.
Твой последний поцелуй и наши на закате танцы, это больше тне вернуть
Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
добрый день)в течение какого времени помиримся руслан29,алсу31. Общаемся, должен состоятся разговор
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что нужно Алексею 42 от Татьяны 33. Как будто следит, все время на виду, но активных действий не предпринимает. Спасибо.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли у меня, Елены 02.01.1978 , личная встреча с Сашей, 48 в январе.Спасибо.
В ближайшие 2 месяца нет. Вы сами закрываетесь от новых знакомств, оглядываясь на свои прошлые крахи в отношениях с мужчинами, боитесь подпускать к себе близко кого-либо.
Спасибо..но нет, страхов нет) вобще не закрыта, наоборот присматриваюсь к людям, люблю шумные компании, могу даже завести отношения на вечер. Не считаю это чем то зазорным))) ну вот совсем не про меня, честно
Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Для него это азарт а вы добыча. Ему приносит удовлетворение что вы пытаетесь скинуть балласт в виде него. На какое - то время замолчит, но затем вновь будет добиваться своего.
Здравствуйте!Позовёт ли в январе меня (Анастасия 36) на встречу Руслан 46?
Спасибо!
Добрый вечер!!С Рождеством Вас!!!Посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще второй брак?Если да, то может вкратце скажите, что за мужчина. Спасибо!Татьяна 36.
Здравствуйте, с Рождеством. Будет ли продолжение отношений между Александром 34 и Ксенией 30? Спасибо
Здраствуйте!катя 0906 86что ждет в дальнейшем в личной жизни.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С праздниками! Марина 010584 и Артем 011190, начинали встречаться и перестали. Будем ли парой в будущем?