Гость
Статьи
Осознанные сны

Осознанные сны

Ребят,как вы считаете,если в осознанном сне загадать увидеть определённого человека и передать ему нужную информацию,-приснится ли тому человеку похожий сон,в котором я передаю ему информацию? #сон

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, это не возможно. Есть практики можете в интернете поискать, например, в Ютубе есть видео как попасть в сон к другому человеку. Лично не пробовала, но в комментах пишут, что работает. У меня получалось во сне увидеть человека нужного и передать ему информацию, но к сожалению это только мой сон.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Думаю, это не возможно. Есть практики можете в интернете поискать, например, в Ютубе есть видео как попасть в сон к другому человеку. Лично не пробовала, но в комментах пишут, что работает. У меня получалось во сне увидеть человека нужного и передать ему информацию, но к сожалению это только мой сон.

Спасибо большое за ответ)Я часто вижу осознанные сны.Также без проблем могу в нём увидеть нужного человека и передать ему информацию.Просто интересно стало по поводу того,видет ли"тот" человек похожий сон,где я передаю ему информацию.Сны,это такая вещь неразгаданная..Люди часто к примеру видят вещие сны,часто такие сны сбываются и т.д и т.п

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем