Здравствуйте! С праздниками! Юлия 38 и Александр 34, пока просто общаемся, интересует его истинное отношение и намерения ко мне, спасибо))
Здравствуйте. Что думает и чувствует на данный момент Олег 24авг1990 к Екатерине 30янв1986?
С праздниками! Марина, 010584 одна. Встречу ли мужчину для отношений?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Здравствуйте. Будет ли развод между Валерией 26.06.87 и Юрием 03.03.1984 или брак сохраниться? Заранее спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет во взаимоотношениях с ильдусом 290493 в течении 3х месяцев? Александра 261193, общаемся
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 12021985 на Анзора 31051986? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Добрый день. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Катя l4O579. Спасибо.
С Праздником! Перспекиивы отношений и чувства мужчины? Роман, 36, водолей к Светлане, 33, козерог.
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на 2023 г. Отношений нет. Ирина, 22 мая 95
Здравствуйте, с Рождеством! Кто мой суженый на этот год? Я Алина 13/8/89. Может сможете как-то описать? Будут ли серьезные отношения или постоянные интимные? С тем кого знаю или нет?
Ещё одна тема брошенка?
Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Здравствуйте! С праздниками! Юлия 38 и Александр 34, пока просто общаемся, интересует его истинное отношение и намерения ко мне, спасибо))
Вас тоже с праздником! Он к вам относится с теплотой, но почему то вас видит холодной, ему тяжело с вами. Намерения искренние, серьезные, но почему то переживает, видит какие то препятствия, ограничения
2ой пропустили
С Праздником! Марина 220881 возможен ли брак в наступившем году спасибо
Здравствуйте! С праздником! Посмотрите пожалуйста на пол года что будет происходить в личной жизни? Ира 200575,спасибо
Добрый вечер, Ольга 200374, Сергей 190772 что он хочет от меня на самом деле, как относится?
Добрый вечер, скажите, пожалуйста , будет ли у меня, Елены, 45, в январе личная встреча и разговор с Сашей, 48. Спасибо.
Добрый вечер.Как будет складываться личная жизнь у Иры 05.11.1995?
Здравствуйте. Тяжёлый период в жизни уже 5 лет. Все очень тяжело идет. Особенно в деньгах. Что я не так делаю...и найду ли я работу в январе прибыльную?
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо
Здравствуйте, Оля 25(15.06.1997) и Богдан 24(21.07.1998)
будем ли в ближайшие 1-2 месяца снова жить вместе? возобновятся отношения? в конце декабря принял решение расстаться, но все равно видимся, близость есть.. хочется залезть ему в голову и понять, что происходит :(
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/общение в течении января февраля? (Или может вообще общаться не будем?) сейчас не общаемся. Зараннее спасибо!
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в течении 3 месяцев? Александра 020401
Яна, вы вернетесь?
Здравствуйте!
На скрытые чувства человека выпали 9 кубков, 3 мечей, 10 кубков, 8 кубков, 6 кубков. Что это значит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Очень хочется чтобы вы и мне посмотрели, но можно пожалуйста куда-то на почту или в другую какую-то соц.сеть написать вам имена и даты рождения. Имена редкие, не хочу чтобы кто-то узнал