Как вы знаете, сегодня такой вечер, когда гадают на суженого. Я вот слышала, что если в этот вечер выйти на улицу и у первого встречного мужчины спросить его имя, то так будут звать будущего мужа. Вот я так и сделала. Первый прохожий сказал, что его зовут Владимир… а я вспомнила, что 3 года назад мне снился сон, в котором я влюбилась в мальчика с таким именем. Так может, это так и есть?
У вас сбывалось такое?
Получается, что уже три года прошло, а суженого так и нет до сих пор? Ни Владимира, ни какого-либо ещё?
Я не пробовала такое гадание, сегодня тоже пробовать не буду. Очень холодно на улице, ещё мужиков опрашивать на морозе насчёт имён. Да ну его в пень...
Получается, что уже три года прошло, а суженого так и нет до сих пор? Ни Владимира, ни какого-либо ещё?
Я не пробовала такое гадание, сегодня тоже пробовать не буду. Очень холодно на улице, ещё мужиков опрашивать на морозе насчёт имён. Да ну его в пень...
Так мне всего 20! Когда приснился сон, было почти 18. Может, и Володя ещё будет, или ещё кто-то
Фигня) гадала по молодости, повстречался на улице мужчина с именем Дмитрий, Вышла замуж за Александра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В молодости не гадала, но визуализировала. Дали что надо ))