Гость
Статьи
Быстрые расклады на …

Быстрые расклады на Таро

Отвечу выборочно в ближайший час, если модерация не затянется.
Один конкретный вопрос, который не был задан ранее. #таро

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте). С Сочельником! Мужчина руководитель стал оказывать знаки внимания - Сергей, я Ксения. С чем это связано у человека хорошие настроение или симпатия? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет ли развод между Лерой 35 и Юрием 39 или брак сохраниться? Заранее спасибо.

Гость
Nastasya_Tarotta

Тут к вам всё же больше вопросов, чем к картам) От вас в большей степени зависит.
Мужчина принимать будет?
С цифрой 6 что-то связано будет.

Принимает женщина
Про 6 - не знаю, может номер вопроса имеет в себе эту цифру)

Sun

Добрый день! Получится ли переехать в этом году?
Дарья 3105

Гость

14 пост пропустили ... Не ждать, не выбрали его?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус 44 к Юлии 40, что ему нужно от меня?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какое будущее ожидает со Стасом?Жанна

Очень даже неплохие перспективы. Но мужчина всё же в отношениях будет требовать много женской энергии. Готовы отдаваться целиком и полностью - станет комфортным партнером и прогресс в отношениях будет быстрым.
Вы сейчас в целом подходите к этапу внесения ясности в паре, важный период. Надежды и мысли могут приобрести фактическую форму. Но это не полноценный тандем в будущем, вам всё же придется во многом подчиняться. Если для вас такой формат отношений комфортен - всё сложится позитивно, вплоть до фундаментальных, крепких отношений.

Гость

Здравствуйте! С праздниками! Юлия 38 и Александр 34, пока просто общаемся, интересует его истинное отношение и намерения ко мне, спасибо))

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли развод между Лерой 35 и Юрием 39 или брак сохраниться? Заранее спасибо.

Отвечать уже больше не будете?

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какое будущее ожидает со Стасом?Жанна
Очень даже неплохие перспективы. Но мужчина всё же в отношениях будет требовать много женской энергии. Готовы отдаваться целиком и полностью - станет комфортным партнером и прогресс в отношениях будет быстрым.
Вы сейчас в целом подходите к этапу внесения ясности в паре, важный период. Надежды и мысли могут приобрести фактическую форму. Но это не полноценный тандем в будущем, вам всё же придется во многом подчиняться. Если для вас такой формат отношений комфортен - всё сложится позитивно, вплоть до фундаментальных, крепких отношений.
О, благодарю!🙏 Если б я «подстраивалась под его дела(, то скорее так и было бы, как Вы ответили. Я не стала, посчитав его, в общем, несерьезным для отношений. Можно всё же спросить, будет ли от него инициатива или какие-то действия?

Гость

Здравствуйте!Задавала вам вопрос про поездку, всё сошлось!!Настасья ,мой переезд состоится в январе, феврале?Юлия 36.

Гость

Здравствуйте, что думает роман о алие по тридцать пять?

Здравствуйте. Что происходит в личной жизни у Александра 39 ? Есть ли любимая женщина? Спасибо

236

Что ожидает в личной жизни в течении трёх месяцев? Разошлась с молодым человеком недавно. Александра 21

Гость

Ответов не ждать больше?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/общение в течении января февраля? (Или может вообще общаться не будем?) сейчас не общаемся. Зараннее спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем