Гость
Статьи
Кто приходит во сне?

Кто приходит во сне?

Несколько лет уже снится змея, и совпадение это или нет, но снится она за пару недель до того, как умрёт близкий человек. Сон всегда начинается с того, что я оказываюсь на том кладбище и у того гроба, где и похоронят человека. Змея говорит со мной, показывает гроб всегда, и говорит, что скоро умрёт определённый человек. Пугает то, что через пару недель этот человек действительно умирает....И я оказываюсь на том самом месте из сна. Как такое может быть? Что это за змея такая? #сон

8226
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я смотрел док фильм про одного сторожа кладбища. Его дом был рядом с кладбищем или прямо на кладбище( не помню). Он говорил, что до 12 делал осмотр, а после не выходил наружу, так как привык, что там странные вещи после 12 происходят, что все светитсЯ разными цветами и пропадают люди в это время, поэтому после 12 он не выходил. Сказал про какого- то гигантского червяка, который ворует людей и забирает под землю, если они по одному ходят по ночам.
Где- то ещё в старых источниках читал про этого червяка, что он хитрый и знает, когда высунуться на кладбище из под земли ночью. Он чувствует

Гость

Сны ничего не значат.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Владимир Черкасов12

Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 ..!