Здравствуйте не знаю что делать запутался,я Телец мужчина в год змеи,как то познакомился с девушкой девой в год дракона, 5лет назад,и вот мы общались первый год очень тесно,я ей предлагал встречаться она все учеба да учеба щас не хочу,ну я психанул и выставил видео в сторис где целуюсь с другой девушкой,мы естественно поругались и она заблокала, потом через три месяца мы снова заобщались общались пол года и она обиделась и снова блокнула,и вот так мы 3года общались переодично расходом на 3-4месяца,так же вечно она меня блокала,и вот на последок я решил добиться ее,но она дала понять что у нее есть ухажёр,ну я конечно гордо ушел забил на нее,с этого момента прошло 8месяцев,но вот буквально вчера она разблокала ,написала Первая,мы созвонились пообщались как будто и не ругались,и я снова ощутил свои чувства влюбленности к ней,я ей говорю почему ты мне на все мои запросы о том чтоб встречаться ты отшивала,она сказала я верила в душе что мы будем вместе,но типо ты сам виноват в том что я был закрытый,и она не могла понять мои чувства (я бы открылся если она согласилась встречаться),я сказал окей раз ты объявилась то давай попробуем мы изменились,я сделаю все чтоб ты была счастлива,но она такая ты мне родственная душа,но я не вижу в тебе мужа своего,я такой чего? В глубине души думаю зачем тогда появилась,я ей сказал типо мы можем быть только парой,так как не верю в дружбу между парнем и девушкой да и я ревнивый,но не показываю этого,она сказала если тебе сложно будет просто другом мы можем прекратить общение,я сказал тогда прекратим,и все.Вот у меня щас ураган в душе хочу быть с ней,но навязываться и унижаться не хочу,думал что она по боиться потерять снова наше общение,она откроется и скажет свои истинные чувства,но она решила лучше не общаться,и вот то ли я дурак думая что она всё ещё ко мне что то питает? Или же она серьёзно хочет быть просто подругой,и я сам себя наебываю,девушки Девы она разлюбила ? Или есть шанс чтоб действовать?
Блин. Я девушка дева. Я очень люблю романтику: шоколадки, даже одну розочку, признание чувств, заботу. Мне не важно сколько что будет стоить, главное, что от души. Я бы дала совет попробовать добиваться ее дальше. Но не знаю, у вас слишком долго все это происходит. Я в своих первых отношениях тоже то уходила, то приходила к партнеру, но потом сама осознала, что так нельзя, провстречались и все равно расстались, но уже по инициативе партнера . Возможно стоит серьезно поговорить. Разобрать все за и против. Девы любят конкретику.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.