Гость
Статьи
Топ самых женственных …

Топ самых женственных знаков у девушек

Решила написать свой топ женственных знаков.И так, открывает этот топ девушка-Телец♉️!Она занимает 4 место.Она самодостаточная, но при этом добрая, спокойная, заботливая, внимательная, душевная, милая.На третьем месте удачно расположилась девушка-Весы♎️Она гармонична, обладает хорошим вкусом как в одежде, так и в манерах, деликатная, дипломатичная, женственная, мягкая и добрая.
Почётное второе место занимает девушка-Близнецы♊️Ох, это романтичное, капризное, изнеженное создание.Не мечта ль поэта?Обаятельна, кокетлива, женственная, настоящая милашка, всегда будет слабой в глазах мужчины, любит, чтобы её защищали.А её милый взгляд и вовсе чарует и сводит с ума всех мужчин.И на королевском, шикарном первом месте всегда была и будет девушка-Рак♋️Настоящая загадка, манит мужчин с неимоверной скоростью, обаятельна, с мистической поволокой в больших глазах, томная нимфа, мягкая и при этом роскошная, настоящая роковая леди-совершенство.Очень заботливая, с большим сердцем, любого согреет своим душевным теплом и щедростью, эмоциональная и чувственная, чем окончательно сражает мужчин наповал, мягкая, как и Близнецы, любит, чтобы её защищали, никогда не будет ничего делать сама🥺Самая нежная, самая ранимая, самая шикарная, в общем, Раки-девушки)Мы самые ЖЕНСТВЕННЫЕ!

Опрос
Согласны?
Cancer♋️
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть что-то такое в раках женщинах, это да. Но Вы бываете ещё и с придурью, мазохисты

Гость

Кому как. Женственность -- субъективное понятие.

Синица

А разве Раки не стервы?

Гость
Синица

А разве Раки не стервы?

Нет. Им глубоко покуй на окружающих.

Синица
Гость

Нет. Им глубоко покуй на окружающих.

так поxуй, поэтому и стервы. Вампирят людей.

Cancer♋️
Гость

Есть что-то такое в раках женщинах, это да. Но Вы бываете ещё и с придурью, мазохисты

Почему с придурью?

Cancer♋️
Синица

А разве Раки не стервы?

Нет, мы самые лучшие и женственные)

Синица
Cancer♋️

Нет, мы самые лучшие и женственные)

Верю, верю)))

Гость
Синица

так поxуй, поэтому и стервы. Вампирят людей.

Я ни разу не вампир. Просто прекращаю общение и все. Разве это вампиризм?)

Синица
Гость

Я ни разу не вампир. Просто прекращаю общение и все. Разве это вампиризм?)

а в связи с чем вы прекращаете общение с людьми? Вам же на них покуй, думаете люди это не понимают!?

Гость

А Огненные для вас не женственны?

Гость

Ну трудно не согласиться, я бы вместо Тельцов только Дев поставила, они очень женственные, утонченные и душевные. А Тельцы женственные внешне, но грубоватые. Да, мы добрые и отстраненные от всего и всех))) Жаль только в личном не везет, все надоедают быстро, разочаровываешься постоянно, скучно со всеми, а вот к нам тянутся, с нами тепло и уютно.

Гость
Гость

А Огненные для вас не женственны?

В огненных много мужской энергии, они активные, резкие, пробивные, но эффектные очень.

Гость
Синица

а в связи с чем вы прекращаете общение с людьми? Вам же на них покуй, думаете люди это не понимают!?

Потому что видим все ваши косяки, и по доброте душевной надеемся, что вы исправитесь. Но приходит точка надлома, и после нее разрыв. Мы ведь такие неженки, к нам надо только с любовью)))

Синица

Я Ракине вопрос задавала, а не Тельчихе!
Или вы уже запутались кто вы: Рак или Телец?)))

Гость

Я Рак))) если вы мне.

Синица
Гость

Я Рак))) если вы мне.

Вы автор данной темы или просто мимо проходили?

Гость

Мимо проходила😂 так ведь можно делать?😛

Гость

Кстати, где-то в гороскопах прочитала такую фразу, которая нас, Раков характеризует на все 100% 😊 Рак сидит в панцире и мечтает, чтобы вы от него отвязались😝

Гость
Синица

Очень часто испытываю агрессию в свой адрес, необоснованную.. речь об этом. Сама я не конфликтна. Но вот видимо кому-то не нравлюсь. Смешно же.

Гость
Синица

Я Ракине вопрос задавала, а не Тельчихе!
Или вы уже запутались кто вы: Рак или Телец?)))

)))

Гость
Гость

Кстати, где-то в гороскопах прочитала такую фразу, которая нас, Раков характеризует на все 100% 😊 Рак сидит в панцире и мечтает, чтобы вы от него отвязались😝

Ага конечно, сами придумали, сами верим. Не зря тут многие написали, что вы вампирите, так и есть. Скорее люди от вас бегут, потому что если вы не получаете нужных вам эмоций от человека, то начинаете его вампирить. Вы сами психически не устойчивы и делаете других такими

Во-многом согласна! Сама Рак) Девушки - раки действительно привлекательны, в них есть от природы вот эта женская энергия. И Тельцы, и Весы. С Близнецами только не очень согласна.

Гость

Ага конечно, сами придумали, сами верим. Не зря тут многие написали, что вы вампирите, так и есть. Скорее люди от вас бегут, потому что если вы не получаете нужных вам эмоций от человека, то начинаете его вампирить. Вы сами психически не устойчивы и делаете других такими

Психически неустойчивы тут только Вы)

Гость

100%.

Гость

В огненных много мужской энергии, они активные, резкие, пробивные, но эффектные очень.

Согласна, если говорить именно о женственности, то огненные женщины из другой оперы совсем.

Гость
Света

Во-многом согласна! Сама Рак) Девушки - раки действительно привлекательны, в них есть от природы вот эта женская энергия. И Тельцы, и Весы. С Близнецами только не очень согласна.

А почему с Близнецами не согласна?Я Близнецы, очень женственная и милая)

Гость

Женственность субъективное понятие,особенности в наших российских реалиях,когда наоборот нпобходимо проявлять твердые черты характера.
Без соплей
Вот я наоборот раков не люблю.и женщин и мужчин.

Гость

Автор, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да? 🤣

Гость

Да, мы нестабильны, что есть то есть. И да, любим эмоции, нам скучна приторность отношений, ну лично мне так. Пусть бегут, мне и одной неплохо😉

Гость
Гость

А у них всегда так, сами придумали, сами поверили. Сами говнецо сделали, потом сказали это не они вообще) Все вранье на вранье, враньем погоняет!) для меня самый жуткий знак!

Гость
Гость

А у них всегда так, сами придумали, сами поверили. Сами говнецо сделали, потом сказали это не они вообще) Все вранье на вранье, враньем погоняет!) для меня самый жуткий знак!

Для каждого из нас, кто-то в общении жуткий😊 сводите общение к минимуму (если это не родственники, тогда жесть). Ищите свой круг, кто будет вызывать положительные эмоции и кому вы доверяете.

Гость

Женственность субъективное понятие,особенности в наших российских реалиях,когда наоборот нпобходимо проявлять твердые черты характера.
Без соплей

Дело не в российских реалиях. И это не субьективное понятие, женственность есть женственность, и это не сколько внешность, сколько энергетика и манеры. То, что Вы их не любите, к вопросу отношения не имеет. Речь о женственности.

Гость

А почему с Близнецами не согласна?Я Близнецы, очень женственная и милая)

Рада за Вас. Так и Львы есть женственные, и Водолеи, и Овны, и Скорпионы. Но речь о самых женственных знаках, к ним Близнецы точно не относятся. Именно женская энергетика - эти история и у Весов, Тельцов, и, конечно, Раков. Раки прям истинные женщины

Гость

Без соплей

Причём тут реалии? Вот я, например, всю жизнь нежная, мягкая, со мной рядом всегда сильные мужчины. И это не вытравишь и не поменяешь.

Гость

Да причём тут хвалить кого-то, речь просто об определённых качествах. И автор права, Раки-женщины одни из самых женственных, это вообще очень женский знак. То, нравятся Вам Раки или нет, к теме отношения не имеют никакого. Ракини чувственны, загадочны, очень переменчивы, сексуальны.

Гость
Света

Дело не в российских реалиях. И это не субьективное понятие, женственность есть женственность, и это не сколько внешность, сколько энергетика и манеры. То, что Вы их не любите, к вопросу отношения не имеет. Речь о женственности.

Еще раз: женственность -- субъективное понятие. То, что вы пишите про нежность, мягкость, -- это все узкое понятие женственности. Женственности в традиционном ее понимании.

Гость

Еще раз: женственность -- субъективное понятие. То, что вы пишите про нежность, мягкость, -- это все узкое понятие женственности. Женственности в традиционном ее понимании.

Так женственность и есть женственность в традиционном понимании, а не чья-то личная трактовка. Женственная женщина - это именно женщина - женщина в самом что ни на есть традиционном и даже несколько стереотипном понимании. Речь об этом. И это качество у женщин данных знаков зачастую присутствует.

Гость
Света

Так женственность и есть женственность в традиционном понимании, а не чья-то личная трактовка. Женственная женщина - это именно женщина - женщина в самом что ни на есть традиционном и даже несколько стереотипном понимании. Речь об этом. И это качество у женщин данных знаков зачастую присутствует.

Сами-то поняли, что написали?

Гость

Сами-то поняли, что написали?

Как раз я поняла. И автор темы тоже со мной солидарна, видимо. Раки и Весы, Тельцы именно про традиционную женственность

Bluejeens

Давно заметила: если кто-то описывает рака тоннами комплиментов - это ВСЕГДА сам рак. Вы всегда хвалите своё болото и на словах сами от этого кайфуете, НО друг с другом что-то не путаетесь очень близко. Вот реально, знаю пары, прожившие с людьми своего знака в браках много лет, либо живущие до сих пор, кроме раков. Из-за этой навязчивой саморекламы раков возникает чувство, что тебе хотят впихнуть никому не нужный товар. Может это звучит грубовато, но увы исключений не встречала

Bluejeens
Гость

Не может рак о таком мечтать, не вы давайте себя за другого человека. Рак всегда мечтает быть в центре событий и всегда к этому стремится, только обходными путями - через подлизывания и навязанные услуги.

Bluejeens

Давно заметила: если кто-то описывает рака тоннами комплиментов - это ВСЕГДА сам рак. Вы всегда хвалите своё болото и на словах сами от этого кайфуете, НО друг с другом что-то не путаетесь очень близко. Вот реально, знаю пары, прожившие с людьми своего знака в браках много лет, либо живущие до сих пор, кроме раков. Из-за этой навязчивой саморекламы раков возникает чувство, что тебе хотят впихнуть никому не нужный товар. Может это звучит грубовато, но увы исключений не встречала

А я давно заметила как раз другое - раков принято почему-то обсирать. Что Вы и подтверждаете) Самый дурной знак зодиака, и т.д. На что каким-то ракам хочется сказать что - то в свою пользу. И хвалить себя может человек с любой датой рождения.
А так если не замечали, люди одного знака зодиака и разных полов вообще далеко не всегда вместе из-за различий. И у меня, например, есть прекрасные хорошие знакомые раки, хороший друг и бывший коллега-рак, подруга-рак и приятельница-рак. Просто слишком похожим людям друг с другом не всегда очень интересно, поэтому притягиваться могут люди других знаков. Ты же не но знаку зодиака знакомого выбираешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bluejeens

Не может рак о таком мечтать, не вы давайте себя за другого человека. Рак всегда мечтает быть в центре событий и всегда к этому стремится, только обходными путями - через подлизывания и навязанные услуги.

Как раз может. А Вы про себя пишете. Сами хотите быть в центре внимания)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем