Гость
Статьи
Почему скорпион так …

Почему скорпион так поступил?

Кто знает мужчин скорпионов, может подскажете, рассудите?
Знакомы 5 месяцев, познакомились при необычных обстоятельствах в путешествии, изначально оба увидели знак к знакомству. Ездили несколько раз друг к другу, провели вместе последнюю неделю, нам потрясающе вдвоем, что он подтвердил и поблагодарил, было хорошо во всех смыслах, мы одновременно и разные и очень похожие, вместе интересно.
Я чувствую другое, что нам было очень хорошо.. просто блаженство и в понимании и в близости.
Мог он испугаться? Говорит, что всё для меня будет слишком в нем, будто заранее решил за меня, желает счастья, а самому видно что тяжело.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорпионы времени не стоят.

Вы так написали, что сложно вообще что либо понять.
Он с Вами расстался? У вас отношения были вообще?
Может он изначально ничего не планировал.

Гость
Алиса

Вы так написали, что сложно вообще что либо понять.
Он с Вами расстался? У вас отношения были вообще?
Может он изначально ничего не планировал.

Все было хорошо до тех пор пока не пришло время разъезжаться после праздников по разным городам. Я думала, что позовёт остаться дольше, но он не стал, я затаила обиду, молчанку, спустя сутки говорит, что ему тяжело становится поэтому не хочет усугублять.
Я ему задала тот же вопрос про планы, сказал что он не мог предугадать как все сложится. Сказал что все было волшебно, но сложно. Говорит разные мы, но мы и одинаковы в чем-то. Извиняется, что так все получилось говорит, что так будет лучше. А я влюбилась. И нам хорошо было вместе, он виду не подавал что, что-то не так, обнимались 24:7 как молодожёны, и даже после этого разговора.

Гость

Все было хорошо до тех пор пока не пришло время разъезжаться после праздников по разным городам. Я думала, что позовёт остаться дольше, но он не стал, я затаила обиду, молчанку, спустя сутки говорит, что ему тяжело становится поэтому не хочет усугублять.
Я ему задала тот же вопрос про планы, сказал что он не мог предугадать как все сложится. Сказал что все было волшебно, но сложно. Говорит разные мы, но мы и одинаковы в чем-то. Извиняется, что так все получилось говорит, что так будет лучше. А я влюбилась. И нам хорошо было вместе, он виду не подавал что, что-то не так, обнимались 24:7 как молодожёны, и даже после этого разговора.

Ну может у него вообще есть стабильные отношения, а здесь приятно провел время. Даже если нет, то человек может НЕ хотеть никаких отношений, не все же стремятся к парности и совместному проживанию. Классно провели время, получили эмоции и все. Ну как курортный роман. Люди в них вступают, но изначально предполагают, что никакого продолжения не будет.

Гость

Он скорее всего видит Вашу влюбленность, что хотите большего. Вот и решил закончить.

Гость
Алиса

Он скорее всего видит Вашу влюбленность, что хотите большего. Вот и решил закончить.

А что плохого что влюбилась? Ну так он же сам и добился чтоб я влюбилась, голову вскружил, пыль в глаза бросил, своей заботой и нежностью окружил, мы трижды ездили в поездки, сказал что спустя 5 месяцев понял, что нам будет сложно… при этом говорит это и целует и обнимает..
а я бы рискнула всем впервые в жизни..

Гость
Алиса

Ну может у него вообще есть стабильные отношения, а здесь приятно провел время. Даже если нет, то человек может НЕ хотеть никаких отношений, не все же стремятся к парности и совместному проживанию. Классно провели время, получили эмоции и все. Ну как курортный роман. Люди в них вступают, но изначально предполагают, что никакого продолжения не будет.

Нет, он сказал, что изначально не предполагал курортного романа, сказал что не знал как все сложится. По-моему все сложилось отлично, почему он так теперь.. мы оба верим в знаки, наше знакомство было пропитано ими(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А что плохого что влюбилась? Ну так он же сам и добился чтоб я влюбилась, голову вскружил, пыль в глаза бросил, своей заботой и нежностью окружил, мы трижды ездили в поездки, сказал что спустя 5 месяцев понял, что нам будет сложно… при этом говорит это и целует и обнимает..
а я бы рискнула всем впервые в жизни..

Ну если человеку не нужны никакие серьезные отношения, он не хочет никакой ответственности, то его может начать напрягать, если другой начинает этого от него ожидать.
А может просто "наигрался". Есть люди, которым нужны бурные эмоции. И каждый раз, как в первый раз. Потом это все сходит на нет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем