Здравствуйте! Помогите разъяснить ситуацию по раскладу таро. Делала расклад у одной женщины. Итог мне не особо понятен.
Есть мч, живем в разных городах. В этом году должен переехать в мой город, предложил жить вместе и если у нас все хорошо сложится, то пожениться. Мы познакомились в жизни, не в интернете.
Ее расклад:
Мысли про меня - императрица
Чувства - 7 кубков
Действия - 2 жезлов
Переедет ли - рыцарь монет
Итог 2023 года в отношениях - 3 монет
Доп карта будет ли официальный брак Король мечей. (Эта карта подходит для него, он военный).
На дне колоды паж пентаклей
Женщина мне описала две совершенно противоположные ситуации, тогда я вообще не понимаю, зачем гадать, обращаться к тарологам? Можно вообще 5 вариантов выдать на одни и те же карты, и в итоге что-то, да сбудется.
Как думаете, как можно интерпретировать этот расклад?
Идите уже на курсы таро или купите себе книгу. Ни кто не ьудет ьезплатно вам постоянно что то обяснить, тостали уже!!!
Да всё хорошо у вас! Ценит, много надежд и желаний, в данный момент занят принятием решения, какой-то выбор (мож как раз о переезде), переедет, но не так быстро скорее всего, хочет, чтобы всё было стабильно (ну что ж - правильный подход!), итог года - союз, объединение (вполне возможно, слишком большой срок). Паж пентаклей - это общение. Вы ж общаетесь? По большей части - переписка, получение новостей. А можно ещё читать - учитесь взаимодействовать. А вообще - то правильно - читает тот, кто делает расклад. И пять вариантов можно сделать, именно поэтому так важно обсуждать с клиентом карты, которые выпадают, чтобы выбрать нужное направление, а не копаться и тратить на это время.
Да всё хорошо у вас! Ценит, много надежд и желаний, в данный момент занят принятием решения, какой-то выбор (мож как раз о переезде), переедет, но не так быстро скорее всего, хочет, чтобы всё было стабильно (ну что ж - правильный подход!), итог года - союз, объединение (вполне возможно, слишком большой срок). Паж пентаклей - это общение. Вы ж общаетесь? По большей части - переписка, получение новостей. А можно ещё читать - учитесь взаимодействовать. А вообще - то правильно - читает тот, кто делает расклад. И пять вариантов можно сделать, именно поэтому так важно обсуждать с клиентом карты, которые выпадают, чтобы выбрать нужное направление, а не копаться и тратить на это время.
Она мне сказала, что он будет меня использовать, что он женат и его жена беременна ))) всё конечно в этой жизни может быть, но насколько я знаю, он не женат. А потом сказала, ну может и к вам хорошо относится, как к своей будущей жене. Я вообще разочаровалась в тарологах, загналась после этого расклада. Такой подход, что в любом случае расклад сбудется)))) я не могу знать на 100%, женат он или нет, он в другом городе сейчас живет….
Спасибо)))))
Да в том то дело, я ее попросила пояснить, она говорит: ну может вот, а может вот так. Никакой конкретики( меня задело это, что другие два расклада были конкретными и сбылись.
Она мне сказала, что он будет меня использовать, что он женат и его жена беременна ))) всё конечно в этой жизни может быть, но насколько я знаю, он не женат. А потом сказала, ну может и к вам хорошо относится, как к своей будущей жене. Я вообще разочаровалась в тарологах, загналась после этого расклада. Такой подход, что в любом случае расклад сбудется)))) я не могу знать на 100%, женат он или нет, он в другом городе сейчас живет….
Честно сказать, вообще не увидела карт, говорящих о том, что он женат. Может, она допы доставала? Но зачем? По этим картам мне и в голову не пришло бы что-то дораскрывать. Ну в крайнем случае я бы уточнила двойку жезлов - что за выбор, что за решение, а так - всё довольно понятно, без каких-то подводных камней. Про официальный брак - ну тут он должен будет принять решение, и только он, вряд ли вы на него повлияете. И обдумает со всех сторон сначала, то есть подойдёт очень здраво.
Честно сказать, вообще не увидела карт, говорящих о том, что он женат. Может, она допы доставала? Но зачем? По этим картам мне и в голову не пришло бы что-то дораскрывать. Ну в крайнем случае я бы уточнила двойку жезлов - что за выбор, что за решение, а так - всё довольно понятно, без каких-то подводных камней. Про официальный брак - ну тут он должен будет принять решение, и только он, вряд ли вы на него повлияете. И обдумает со всех сторон сначала, то есть подойдёт очень здраво.
Ю, это ты? Я верно признала? )))
По императрице она это сказала)))
Я тут на вуман наблюдала как карты интерпретируют - это песня))) Плевать на поставленный вопрос и что заявлено "мысли". По этой карте умудряются и личность мужчины описать и личность женщины и какие-то третие факторы))
Ю, это ты? Я верно признала? )))
По императрице она это сказала)))
Я тут на вуман наблюдала как карты интерпретируют - это песня))) Плевать на поставленный вопрос и что заявлено "мысли". По этой карте умудряются и личность мужчины описать и личность женщины и какие-то третие факторы))
Привет, я. Я тоже удивилась - мысли человека О КЛИЕНТКЕ! Ну все по-своему, видимо.
Привет. Я тебя по трезвомыслию признаю😂
Юль, да полно таких чтений раскладов, в том то и дело. Я здесь чужое никогда не комментирую (и другим очень не рекомендую), но почитываю. Интересно наблюдать - полет фантазии отменный)))
А при чем тут тарологи вообще и почему надо во всех остальных разочаровываться?
Вы сами выбрали себе эту ГАДАЛКУ, Вас видимо устраивал ее подход и методы работы, но услышали не то, что ожидали.
ТАРОЛОГ так не работает. ))
Спасибо 🙏🏻
А при чем тут тарологи вообще и почему надо во всех остальных разочаровываться?
Вы сами выбрали себе эту ГАДАЛКУ, Вас видимо устраивал ее подход и методы работы, но услышали не то, что ожидали.
ТАРОЛОГ так не работает. ))
Да, вы правы, меня устраивал подход) но потом я понаблюдала за этой женщиной и мне показалось, что она обижена на всех мужчин нашей планеты и во всем ищет подвох.
Да, вы правы, меня устраивал подход) но потом я понаблюдала за этой женщиной и мне показалось, что она обижена на всех мужчин нашей планеты и во всем ищет подвох.
Бывает.
А мне встретилась таролог, которая очень любит мужчин и всегда считает, что мужчины мягкие, белые и пушистые, а все женщины плохие и всегда во всем виноваты. Гадания всегда были в таком ключе: ты плохая, а он хороший.)))))
Бывает.
А мне встретилась таролог, которая очень любит мужчин и всегда считает, что мужчины мягкие, белые и пушистые, а все женщины плохие и всегда во всем виноваты. Гадания всегда были в таком ключе: ты плохая, а он хороший.)))))
Это другая крайность! Но по факту то же самое. А люди ведь, находясь в критическом состоянии, очень им доверяют. Я сама такой была. Очень это опасно, если душой ты открыт человеку, от которого ты ждёшь помощи
Девушки, всем привет! Спустя 8 месяцев узнала, что он женат 🙈 Мне написала его жена и мы с ней все выяснили. Был скандал, она говорит хочет разводиться. Я ее отговаривала, в общем треш…
По Императрице она дала такую трактовку - то ли женат, то ли на Вас хочет жениться. А КМ Вы же не о нем спрашивали, а именно о перспективах брака, вот тут уже не радужно.
Маруся, найден твой третий старый ник) С почтой про 1991. Ну, Саша сказал к сорока, он же не виноват, что ты так выглядишь... Просто новости рассказывает человеку, которому не может их не рассказать, а не из любви ко мне, увы)
Что за ерунда, что на двойки надо докладывать всегда между чем выбор???? Это понятно из самой ситуации, с которой человек обратился, по всей канве расклада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он женат, автор отписалась.