Сегодня хорошее настроение. Кого, что интересует спрашивайте. Первые 5 человек получат ответ на самый сокровенный вопрос.
Здравствуйте. Переезд весной и смена работы. Лилия. Стоит ждать?
Здравствуйте, с новым годом! Что будет дальше между Александром 34 и Ксенией 30? Спасибо
Посмотрите,пожалуйста,будут ли взаимоотношения у Ольги 30 лет с Сашей 32 года?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда выйду замуж, будет ли 2й ребеночек Марина 41 спасибо
Здесь взаимопонимание, 🥰 хорошие отношения. Вы друг для друга 24/7! Не переусердствуйте, иногда нужно каждому побыть в одиночестве. С его стороны вижу любовь, с вашей сомнение, удивление и что- то новое. Не бойтесь себя.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше искать работу (новое)? Или какой-то совет про работу. Работа сейчас есть, но все непонятно.
Ваша работа принесёт вам полное удовлетворение, если вы откроете свое дело или станете правой рукой человека, который давно в бизнесе.
Спасибо большое, у меня уже давно в мыслях пойти ассистентом к кому-то, но мне страшно, я даже не представляу как это искать, т.к. сейчас работа совсем с другим связана.
Здравствуйте! Личная жизнь в этом году? Светлана, 14.01.89
Будет мужчина, старше вас, будут отношения. Сложности. Вы будете бороться за отношения, он нет. Присмотритесь к нему, хотите ли вы ребенка от такого мужчины?
Спасибо за ответ. Очень пожее на прошлые отношения. И мужчина старше и сложности. Нет. Больше не хочу сложностей, да и мужиков старых)
Здесь взаимопонимание, 🥰 хорошие отношения. Вы друг для друга 24/7! Не переусердствуйте, иногда нужно каждому побыть в одиночестве. С его стороны вижу любовь, с вашей сомнение, удивление и что- то новое. Не бойтесь себя.
Спасибо большое за позитивный прогноз, действительно с моей стороны есть сомнения. Всего вам доброго)
В этом году личная жизнь будет, но если вы сможете кардинально изменить что-то в ней. Необходимы какие-то перемены, приятные для вас. Смена имиджа или работы, даже ремонт вас настроит на позитив. Ноябрь наградит вас, это будет результат вашей "работы".
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
В этом году личная жизнь будет, но если вы сможете кардинально изменить что-то в ней. Необходимы какие-то перемены, приятные для вас. Смена имиджа или работы, даже ремонт вас настроит на позитив. Ноябрь наградит вас, это будет результат вашей "работы".
Благодарю за просмотр и оперативность! То есть мне надо самой проявлять инициативу или как кардинально изменить ее?
Здравствуйте ! Ирина 31081976 Будет ли в этом году знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Спасибо !
Доброй ночи! Интересует личная жизнь в этом году. Катяl4O579. Спасибо.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина, Михаил.спасибо
Здравствуйте ! Ирина 31081976 Будет ли в этом году знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Спасибо !
Мужчина будет с вами, вы очень "уверенны" в себе в плане - все могу сама. Выключите это! Мужчина, который предложит отношения, хочет заботится о вас, видеть мягкость, женственность. Только тогда будет сдвиг и серьезные отношения. Не бойтесь просить его!
Будет мужчина, старше вас, будут отношения. Сложности. Вы будете бороться за отношения, он нет. Присмотритесь к нему, хотите ли вы ребенка от такого мужчины?
Автор 🙏а можно тогда уж и мне уточнить об этом мужчине, знаю ли я его , может как выглядит. А то прям интересно очень. Сейчас даже на примете нет никого. Спасибо большое
Silver_Angel, подскажите пожалуйста, можно ли еще про личное спросить (я также про работу спрашивала). Если да, скажите, пожалуйста, нет отношений - так как время еще не пришло (я правда уже давно не подросток)?
Здравствуйте , будет ли у меня ребенок? Анна 34. Спасибо
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина, Михаил.спасибо
Он очень пассивен, вы буквально вытягиваете из него какие-то действия. Вы ему интересны, только потому, что вы или первая или вторая, кто им заинтересовался. Он как кресло, которое вы передвигаете, как чемодан без ручки.
Он очень пассивен, вы буквально вытягиваете из него какие-то действия. Вы ему интересны, только потому, что вы или первая или вторая, кто им заинтересовался. Он как кресло, которое вы передвигаете, как чемодан без ручки.
Спасибо большое, всё в точку.скажите а вообще от него ждать какие-то проявления или все так же будет продолжаться?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие сейчас чувства испытывает Сергей 35 к Елене 36? Знаю, что злится, влияет ли это на его отношение ко мне ? Скучает, хочет сблизиться и тд? Спасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие сейчас чувства испытывает Сергей 35 к Елене 36? Знаю, что злится, влияет ли это на его отношение ко мне ? Скучает, хочет сблизиться и тд? Спасибо
Секс! Настойчив, любит когда вы подчинятесь ему или соглашаетесь. Амбициозен! Причинит много боли вам, с ним вы станете другой, он абьюзер.
Секс! Настойчив, любит когда вы подчинятесь ему или соглашаетесь. Амбициозен! Причинит много боли вам, с ним вы станете другой, он абьюзер.
Спасибо за просмотр! Можно уточнение. Секс-это то, что впринцыпе он испытывает ко мне? Тоесть о какой то симпатии или других более душевных чувств речи вообще не идёт?
Доброй ночи! Что думает Александр (37) о Екатерине (33)
Мужчина будет с вами, вы очень "уверенны" в себе в плане - все могу сама. Выключите это! Мужчина, который предложит отношения, хочет заботится о вас, видеть мягкость, женственность. Только тогда будет сдвиг и серьезные отношения. Не бойтесь просить его!
Это прям мечта какая-то : мужчина, который хочет заботиться обо мне! Всё смотрят, как я бы о них позаботилась ! А как скоро он появится , не скажите ? 😊
Спасибо, что посмотрели 💗💐
Здравствуйте, если Вы ещё отвечаете, посмотрите пожалуйста. Вспоминает ли Алексей 40 о Ольге 36 и хочет ли восстановить отношения. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будьте добры посмотрите отношения с Вадимом 31, общаемся 2 месяца, не знаю можно ли ему доверять и есть ли перспектива отношений с ним?нелли 35