Посмотрите,пожалуйста,будут ли взаимоотношения у Ольги 30 лет с Сашей 32 года.На протяжении 6 лет то сходимся,то расходимся.Сама устала.Качели убивают,но с чувствами не могу ничего сделать.Стоит ли вообще с ним начинать все заново и есть ли у него ко мне чувства?
Это не ваш человек, не ваш путь. Могу сказать, что ему удобно с вами. Много страданий, боли, слез... не продолжайте. Идите вперёд, смените тактику.
Здесь и без карт можно сказать, что ничего нового не будет. Не может в таких отношениях быть "тишь и гладь". И никому из вас она по сути не нужна, вас двоих это устраивает, и "чувства" на этой зависимости и строятся.
Стоит или нет - это Вам решать.
Афигеть 6 лет качели! Нах его... сразу надо было, уже на второй качульке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верно вам тут написали - это ваш сценарий отношений, именно в таких вы испытываете весь спектр чувств. Причём и вы, и ваш молодой человек.Для вас ровное течение отношений неинтересно - обязательно нужен нерв, пострадашки, драмы и примирения. И зависите друг от друга одинаково. И отношения ваши такими именно и будут - взрыв эмоций (от любви до ненависти). Надо сказать, что на этих качелях вы оба качаете друг друга. Но при этом чувствуете, что близкие люди.
Конечно, все мы отрицаем, что такие отношения - это наш выбор, всем хочется спокойствия, надёжности, размеренной семейной жизни. Но штука в том, что это нам кажется. Мало кто способен признать, что в других отношениях скучно, не горит, да и вообще бессмыслица полная.