Хочу впервые сходить погадать. Что подскажете, в плане, на чём погадать? Таро, руны, или обычные карты? Хочется, чтобы мне сказали по возможности что-то максимально приближенное к реальности.
Ещё есть кофейная гуща))).
Точность предсказания зависит не от инструмента, а от возможностей мастера.
уточните ваш запрос.
что вы хотите узнать?
инструмент выбирается, исходя из запроса.
ну да, еще бабка Серафима может плюнуть через плечо три раза, так тоже можно погадать, куда попадет :-)
Таро. Не боитесь?
Задаю вопрос прямо и без сарказма. Таро правдивее что ли, многие боятся. Я в том числе. Но однажды попала на гадание на таро, и все начало отыгрываться спустя год-полтора....но там я сразу предупредила, о плохом ни слова. Засцыкала. Сейчас не хожу ни по каким гадалка.
Что значит "максимально приближенное к реальности"? 😁
У Вас есть конкретный вопрос или ради развлечения?
Для меня самые правдивые - Руны. На них смотрю только в самых необходимых ситуациях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Задайте сначала вопрос,зачем оно вам надо?Если у вас все хорошо и из интереса,то не стоит.Если что то беспокоит и есть проблемы,сначало подумайте о причинно-следственных связях,почему так.А так,выбирайте больше то что вам по душе и человека по рекомендации