Девчонки, поделитесь гаданиями проверенными. У меня с расческой сбылось...только с человеком этим мы расстались спустя 2 года отношений...
Что за расческа?? Расскажите. Очень любопытно
Да все просто, в ночь с 13 на 14 января деревянной расческой нужно причесаться и сказать "суженый мой ряженый прийди мне волосы расчеши" и ложите расческу под подушку. По идеи должен приснится. Когда мне было 15 лет приснился мужчина, в 25 лет я его встретила. Но мы расстались, он уехал очень далеко навсегда. Очень тоскую. Хочу еще погадать . Понимаю что это грех. Но хуже уже не будет. Война и так у меня практически все забрала и даже его.....
Да все просто, в ночь с 13 на 14 января деревянной расческой нужно причесаться и сказать "суженый мой ряженый прийди мне волосы расчеши" и ложите расческу под подушку. По идеи должен приснится. Когда мне было 15 лет приснился мужчина, в 25 лет я его встретила. Но мы расстались, он уехал очень далеко навсегда. Очень тоскую. Хочу еще погадать . Понимаю что это грех. Но хуже уже не будет. Война и так у меня практически все забрала и даже его.....
Спасибо, весьма занятное гадание. Попробую. Хоть и стрижка у меня, все равно.
Автор, буду гадать на Рождество. Посмотрела в инете. Берёте бумажку, пишите "суженный". Перед сном проговариваете: "Суженый приснись, суженный явись". Сворачиваете её и кладёте под подушку. Если приснится - не выбрасывайте. Если надо - скину ссылку на ролик.
Автор, буду гадать на Рождество. Посмотрела в инете. Берёте бумажку, пишите "суженный". Перед сном проговариваете: "Суженый приснись, суженный явись". Сворачиваете её и кладёте под подушку. Если приснится - не выбрасывайте. Если надо - скину ссылку на ролик.
На Рождество я на работе ночью. Не смогу, рядом охранник будет. Еще подумает что я ведьма 😄
Так что жду старый новый год
В ночь с 13 на 14 брала 12 небольших листа и писала, что хочу в течении года, клала под подушку, утром вытаскивала 3 бумажки, что в них, то и будет. Сбывалось.
Кстати я тоже так делала. В одном году сбылось. А в прошлом ничего не сбылось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще гадала с обручальным кольцом. Могу сказать это тоже интересное гадание. И можно его отнести к правдивым. Но нужна концентрация и определённый настрой. Все что гадала практически сбылось.