У меня мужчина служит,связи нету,не понятно сколько там будет.вся на иголках,не понятно жив или нет даже😫очень переживаю,и сегодня снится сон,как мы с ним идем по коридору и там толи соседка толи просто женщина открывает дверь,нам надо было что-то узнать у нее,в итоге она как будто обманула нас,не досказала что-то нам,что должна и знала,он не конфликтный,пошли уходить,уже закрывает дверь, и я не выдержала ,в след послала ее,и начали ругаться,а она порезала мои сапоги в которых я была и мою шубу изнутри.Я сначала не заметила как она это сделала.А потом увидела итог.Прям пол сапога одного и второго нет,я не помню мерила их или нет,по-моему да,хоть и отрезанные,но они выглядели как новые,как другие, а я все это пока он не видит убрала,одела старые свои но хорошие зимние,шубу эту свою одела тоже ,тк порезана подкладка была ,а не мех ,мех цел ,не было видно что что-то не так,что бы он не переживал ничего не сказала ,мы сели как на бревно или низкую типо лавки,и сидим вместе и я смотрю на свои старые сапоги ,не те что порезали,а другие что переодела ,они похожи ,удобно все,но немного они покоцанны на носах,но замазанные кремом,он ниче не заметил,так мы и сидели с ним.Очень переживаю,что значит подскажите,как есть.Единственное что весь сон чувствовала его рядом и он был рядом,на лавке в конце сидели когда такое спокойствие и умиротворение с ним было.Он весь сон был в настроении
Ну сапоги- это ваша пара, шуба - защита ваша (предположим родовая), также муж ваш- опора и защита, но порезаны сапоги и шуба порезана, тут по-моему очевидно. Сапоги и в целом обувь - это всегда пара- половинка, если что-то с сапогами не так, значит и с парой вашей следовательно.
Что значит порезаны точно не скажу: может ранят его физич, а может морально.
Переобулись в старые- кто - то другой у вас будет, с кем тепло будет на душе, кто- то из бывших или старых знакомых. А с этим просто может поддерживать дружбу будите
Что значит порезаны точно не скажу: может ранят его физич, а может морально.
Переобулись в старые- кто - то другой у вас будет, с кем тепло будет на душе, кто- то из бывших или старых знакомых. А с этим просто может поддерживать дружбу будите
Я тоже порез расценила здесь , как ранение, мне видится именно физическое, но где физическое там и моральное.
А не на той от он базе по которой недавно ударили?
Я даже не знаю,месяц уже ничего не известно,в сети нет,не понятно сколько там,жив ли😫Я в отчаинье,каждый день нервы,уже и таро расклады заказываю,посмотреть что и как хоть примерно 😔И сон еще этот
Возможно сейчас из целей безопасности запретили пользоваться средствами связи, так как сразу после НГ был удар по базе якобы из-за того что пользовались мобильными телефонами… На горячую линию звонили?
Я даже не знаю,месяц уже ничего не известно,в сети нет,не понятно сколько там,жив ли😫Я в отчаинье,каждый день нервы,уже и таро расклады заказываю,посмотреть что и как хоть примерно 😔И сон еще этот
Отпишитесь здесь, когда он появится( в этой теме) я ее сохраню, в какой город его заслали и действительно ли довезли до места боя, так как я читал у одного, кому удалось сбежать ( он был добровольцем), что их не довозят до места боя( не всех), а убивают свои же и на органы продают в Европу и на запад, утилизубт нариков и зэков, думаю, что бы не содержать их за счёт бюджета. Сейчас по всему миру утилизация населения идёт обменным путём. Тот, что передал инфу и опубликовал, сказал, что самое тяжелое, если сбежишь, пересечь обратно в Рашу границу, так как это расценивается как преступление, но он смог пересечь, его сослуживцев расстреляли свои же на границе. Я думаю, у низ отбирают там все средства связи, что б не говорили правду.
Но у он живым должен вернуться, раз вы видели во сне, что с ним беседовали
Отпишитесь здесь, когда он появится( в этой теме) я ее сохраню, в какой город его заслали и действительно ли довезли до места боя, так как я читал у одного, кому удалось сбежать ( он был добровольцем), что их не довозят до места боя( не всех), а убивают свои же и на органы продают в Европу и на запад, утилизубт нариков и зэков, думаю, что бы не содержать их за счёт бюджета. Сейчас по всему миру утилизация населения идёт обменным путём. Тот, что передал инфу и опубликовал, сказал, что самое тяжелое, если сбежишь, пересечь обратно в Рашу границу, так как это расценивается как преступление, но он смог пересечь, его сослуживцев расстреляли свои же на границе. Я думаю, у низ отбирают там все средства связи, что б не говорили правду.
Вы когда это писали, головой ни разу не подумали? Зачем, человеку (которая сейчас и так на нервах) эта информация???? Какую цель преследуете? Чтобы ещё хуже стало??? Если не можешь поддержать, лучше молчи. Молчание иногда ценнее слов
Вы когда это писали, головой ни разу не подумали? Зачем, человеку (которая сейчас и так на нервах) эта информация???? Какую цель преследуете? Чтобы ещё хуже стало??? Если не можешь поддержать, лучше молчи. Молчание иногда ценнее слов
Причем в это все верится с трудом. Похоже на бред сумасшедшего.
Информация дороже денег, правда всегда лучше. Цель- выяснить правду.
Нас же тоже пошлют. Моего брата двоюродного послали, но он не пошёл, у него вообще освобождение от службы из- за травмы головы, но ему тоже повестка пришла. Он уже сидел, поэтому тюрьмы не боится. Здесь головой надо думать , а не о поддерживании. Любая информация сейчас на вес золота, это может жизни людям сохранить. Меня тоже пошлют, но на войну в США
Поддерживать вы лучше давайте, вы женщина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.