Мы не должны молиться на того кто нас сотворил, он(они) не желает нам добра, или даже не в его силах сделать так чтобы люди хорошо жили. Возможно «оно» машина, которая всем управляет и мы в ловушке.Я знаю что тут я уже не впервые, но не знаю почему не могу выбраться из круговорота перерождений. А какие у вас интересные мысли на счёт этого? Если Вы религиозный прошу не беспокоить.
Как выбраться
1. Отказ от всех религий
2. Отказ от людей.то бишь не делать из других людей силу. Отписываться от знаменитостей, не поклоняться людям.
3. Не рожать детец
4. Не жить с мужлом
Я сама гадалка. Но при этом, как бы странно это ни звучало, я не верю в переселение душ, карму и сансару. Но, во-первых, конечно же есть разные системы, где собственно таких понятий нет. Но вроде бы, как человек увлекающийся магией, я должна была бы в это верить, но нет. Людям очень хочется верить, что их душа очень ценная из-за неё прямо идёт борьба. Но это всё от эгоизма. Люди выдумывают, что их души имеют особую ценность. Ну это совершенно не так. Если они были никудышными людишками, почему их души будут кудышными?
Я сама гадалка. Но при этом, как бы странно это ни звучало, я не верю в переселение душ, карму и сансару. Но, во-первых, конечно же есть разные системы, где собственно таких понятий нет. Но вроде бы, как человек увлекающийся магией, я должна была бы в это верить, но нет. Людям очень хочется верить, что их душа очень ценная из-за неё прямо идёт борьба. Но это всё от эгоизма. Люди выдумывают, что их души имеют особую ценность. Ну это совершенно не так. Если они были никудышными людишками, почему их души будут кудышными?
Есть реинкарнация,а вы никакая ни гадалка,а мошенница.
Ваша душа не может пройти какой то урок на земле, поэтому и возвращается а новом воплощении
что значит если религиозный не беспокоить , вобще то религия говорит как выйти , религия индуизма и буддизма.
причём тут что ты гадалка. половины гадалок дремучие совсем. я, как маг таролог , это понимаю , я в свое время посещала разных гадалок. в основном это глупые бабы , которые гадают от скуки , ни к какому развитию это не относится .
Здравая мысль про машину и что не стоит этому молиться.
Интересно Вы откуда это знаете?
А люди молятся и молятся, специально для овечек и придуманы религии, чтобы они никуда не вышли)))
Я читал книгу мертвых буддизма
Еще лет 20 назад в журнале Наука и Религия
Хотя точный перевод книга пространств
И считаю что понял Его суть по сути получается Я Будда понявший или по ихнему просветленный
Много ли таких понявших среди буддистов
Но расскажу то что понял
Сансарой буддисты называют материальный Мир
Сансара если по простому мир страданий Наверно мало на скажем земли тех кто не страдает
Только те кто понял суть книги пространств
По книги Все Мы частицы божественного сознания
Которые попали под рабство желаний идей
Эти астральные энергетические сущности
В христианстве их называют дьяволом
В мусульманстве шайтаном
Пока Мы считаем что это желания астральные сущности эти Мы
Мы вместе Служения Всевышнему служим этим сущностям
Фактические рабы этих сущностей
Даже после ухода то есть смерти они остаются с нами
Возвращая в этот Мир до тех пор пока Наще божественное не поймет что эти желания не Мы а лишь паразитирующие сущности
Только тогда наше божественное сознание освобождается это власти этих сущностей и обретает покой и блаженство уже в этом мире
И после освобождения от тела более не воплощается в материальное тело
Становиться Высшим в разряд Ангелов
Да эти миры пронизывают друг друга
И во время сна есть возможность путешествовать в этих мирах
Если знаете что это сон и где не сможете управлять Собой но можете управлять образами те что видите и что можете создавать своей волей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.