Здравствуйте!Посмотрю на отношения,по срокам не больше чем на 2 месяца.#таро
Здравствуйте! Будет ли знакомство в течение этих двух месяцев? Одна. Детей нет. Оксана, 29. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли Руслан (19 0376) проявлять инициативу к общению в ближайший месяц? Анастасия 17 02 86
Спасибо
Здравствуйте !Скажите пожалуйста ,будут ли перспективные отношения с мужчиной в течение 2 месяцев??и где возможно встреча,если карты могут это показать???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸
Здравствуйте, познакомились в сети с парнем Вадим 31 год, почти 2 месяца общаемся, какова перспектива отношений в сроки? нелли тридцать пять. Благодарю за ответ
Здравствуйте, вопрос аналогичный как у девочек, есть ли такой человек в окружении с кем могут быть отношения, легкие или серьёзные. Сейчас одна. Марина 41 спасибо
Добрый день ! С праздниками вас ! Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне, в ссоре. Игорь 35, Юлия 30. Спасибо
Добрый день! Будут ли отношения/знакомство/общение с мужчиной для серьёзных отношений? Катя43. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Саша,48. Обещал, что встретимся 1 или 2 января, но так и не встретились. Намерен он продолжать общение или нет. Елена, 45. Спасибо.
Здравствуйте! Будет развитие отношений и инициатива от мужчины? Роман, 15 фев 86 к Светлане, 14 янв 89. Знакомы с универа, встретились на новой работе. Всегда симпатизировали друг другу. Интересно, что будет.
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 32 к Екатерине 36 на данный момент?
Добрый день! Что меня ждет в отношениях с парнем в этом месяце? Глеб и Аня. Сейчас он отстранился, не понимаю, что-то произошло и как будет дальше( Не в паре
Здравствуйте. Возобновится ли общение между Мадиной 21.03.1997 и Дмитрием 10.02.1994?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение Алексея 40 с Ольгой 36. Спасибо
Здравствуйте! Что будет в личной жизни у Алины 13.08.89 в течение 2 месяцев?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, я Екатерина 26лет, какие чувства и отношение ко мне у Андрея 34года?
А ответы😩😩😩😩😩
Здравствуйте !Скажите пожалуйста ,будут ли перспективные отношения с мужчиной в течение 2 месяцев??и где возможно встреча,если карты могут это показать???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸
Здравствуйте! Посмотрела,пока на данный период ситуация закрыта.У вас страхи.У вас выпали ваши прошлые отношения,как я понимаю,разочарование было.Боитесь повторения
Здравствуйте, познакомились в сети с парнем Вадим 31 год, почти 2 месяца общаемся, какова перспектива отношений в сроки? нелли тридцать пять. Благодарю за ответ
Здравствуйте! У меня карты выпали,что что то вскроется неприятное о нем, будете переживать,а там уже вам решать продолжать общение или нет
Здравствуйте, вопрос аналогичный как у девочек, есть ли такой человек в окружении с кем могут быть отношения, легкие или серьёзные. Сейчас одна. Марина 41 спасибо
Здравствуйте!Среди знакомых таких мужчин не вижу,увидела женщину которая вас недолюбливает,может сплетни распускать.К сожалению в ближайшие два месяца не вижу новой встречи с мужчиной
Добрый день ! С праздниками вас ! Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне, в ссоре. Игорь 35, Юлия 30. Спасибо
Здравствуйте!Пока намерений не вижу.Он обижен,разочарован,принимает пока решение,в какую сторону ему идти.Либо с вами,либо вообще жить своей жизнью.У него одиночество и сплошные мысли в голове.Все его действия или не действия, будут зависить от того к какому решению он придет.Пока он его не принял
Здравствуйте. В январе будет встреча с парнем?Юлия,36 и Андрей 30
Добрый день! Будут ли отношения/знакомство/общение с мужчиной для серьёзных отношений? Катя43. Спасибо.
Здравствуйте! Будет какое то знакомство,возможна переписка.Много эмоций в этой сфере Но меня смущает не сколько карт.Будьте осторожны с деньгами,скорее всего знакомство будет не для серьезных отношений.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Саша,48. Обещал, что встретимся 1 или 2 января, но так и не встретились. Намерен он продолжать общение или нет. Елена, 45. Спасибо.
Здравствуйте!Посмотрела на его мысли,у него все ни как из за его стереотипов в голове не получается для него идеальная семья,разочаровывается из за этого. Так же вопрос денег,он будто женщину выбирает себе из разряда,кто лучше обеспечен.У меня выпало так,две женщины,одна с ней все было не серьезно и вроде закончил с ней отношения,вторая активная,иметь деньги,но делиться вроде не совсем хочет с ним.И вот он на выборе,злиться что одна женщина к нему вроде хорошо,но там чего то не хватает,а вторая не спешит в отношения.Он на каком то выборе сейчас.
Здравствуйте! Будет развитие отношений и инициатива от мужчины? Роман, 15 фев 86 к Светлане, 14 янв 89. Знакомы с универа, встретились на новой работе. Всегда симпатизировали друг другу. Интересно, что будет.
Здравствуйте!Бурного развития отношений я не вижу,особо ничего происходить не будет.Но меня смущает выпало много денежных карт,если вдруг попросить какую то финансовую помощь,откажите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Посмотрела на его чувства,вы ему приятны,но он закрыт пока,есть карта обмана,будьте аккуратны с ним
Здравствуйте! Чувства и мысли его. Посмотрите пожалуйста. Сон какой то странный сегодня приснился. Давно все разорвано с ним. Ирина47, Вадим 50, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Сергей 24фев97 о Светлане 13янв96? Будут ли у нас отношения?
Здравствуйте!Бурного развития отношений я не вижу,особо ничего происходить не будет.Но меня смущает выпало много денежных карт,если вдруг попросить какую то финансовую помощь,откажите.
Спасибо за просмотр! Интересно) Вообще мы работаем вместе. Может, множество денежных карт говорит о том, что нужно замутить совместный проект?)
Здравствуйте!У него внутри было много душевных терзаний,был на выборе,порой прям до какого то душевного расстройства.Но вроде как все с этим закончено.Выбор в сторону женщины,но пока ситуация не развивается,так как хотелось бы.
Добрый день! Что меня ждет в отношениях с парнем в этом месяце? Глеб и Аня. Сейчас он отстранился, не понимаю, что-то произошло и как будет дальше( Не в паре
Здравствуйте!У него выпало больше денежных рабочих карт,ему будто денег не хватает,может он так думает.Пока для него сфера отношений закрыта,он в мыслях в другом совсем.Это к вам не имеет отношение
Здравствуйте! Ну во первых ,ему вам нечего дать ни морально,ни материально,он занят своими делами,финансами.Во вторых,общение может быть,но если вы напишите сами,но там будет еще такое,что он может повесьти себя не очень корректно,как мальчишка.Писать ему или нет,это уже вам решать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, я Екатерина 26лет, какие чувства и отношение ко мне у Андрея 34года?
Здравствуйте!Он для себя в жизни решил что любящим мужчиной он больше не будет,для него это закрыто,страх открываться очень большой.Пытается управлять ,но не получается ,из за этого не дополучает в отношениях,того чего хочет.Я хоть и смотрела на чувства и отношения,но выпало что у него много тараканов в голове,все что то хочет управлять,чтоб не обидели и т.д.
Здравствуйте! Чувства и мысли его. Посмотрите пожалуйста. Сон какой то странный сегодня приснился. Давно все разорвано с ним. Ирина47, Вадим 50, спасибо
Здравствуйте!У него сейчас такой период,как переоценка своей жизни.Что где то поступил неправильно,где то сказал не то.Не все в жизни,как бы он хотел.Проблемы у него.Он вспоминает вас,хотел бы пообщаться,но боится,что вы пошлете его
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Сергей 24фев97 о Светлане 13янв96? Будут ли у нас отношения?
Здравствуйте!Ну во первых ,он из за какой то своей эмоцианальной жадности и каких то тараканов в голове не получает в отношениях того чего он хочет.У него как бы две личности,внешне это одно,а внутри он другой.Так же у екго большая иллюзия что его должны любить и воспринимать такой как он есть,без особой работы в отношениях.В мыслях в отношении вас он жадина)
Здравствуйте!У него сейчас такой период,как переоценка своей жизни.Что где то поступил неправильно,где то сказал не то.Не все в жизни,как бы он хотел.Проблемы у него.Он вспоминает вас,хотел бы пообщаться,но боится,что вы пошлете его
Спасибо! Да, ему есть наверно над чем подумать. В свое время им много чего делалось, так , чтобы отвернуть от себя. Послать не послала бы, послушала, да он, уже думаю, не решиться, а я первая не стану.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила, 35л. Отношения булут ли?
Здравствуйте! Ну во первых ,ему вам нечего дать ни морально,ни материально,он занят своими делами,финансами.Во вторых,общение может быть,но если вы напишите сами,но там будет еще такое,что он может повесьти себя не очень корректно,как мальчишка.Писать ему или нет,это уже вам решать.
В принципе так и думала, писать не собираюсь, просто интересно было. Спасибо большое, за просмотр!