Здравствуйте! Имя,возраст, вопрос.
Анастасия, Екатерина 💐💐💐. Спасибо за отклик.
Здравствуйте, Татьяна.
Вы меня уже пару раз смотрели с моим Магом и любителем пентаклей - все в точку.
Отпустила его для себя, не пишу даже - легче, энергии как то больше без этого вампиризма, хоть и тоскливо без. Да вот он напоследок такой финт ушами выдал, такую возможную привязку - что я в шоке до сих пор - что это было, зачем так поступил. И что то там ему несладко с королевой пентаклей.
Можно еще раз посмотреть его чувства и планы ко мне?
Саша, 39 и Максим, 36.
Благодарность - конечно, переведу.
Здравствуйте, Татьяна.
Отпустила его для себя, не пишу даже - легче, энергии как то больше без этого вампиризма, хоть и тоскливо без. Да вот он напоследок такой финт ушами выдал, такую возможную привязку - что я в шоке до сих пор - что это было, зачем так поступил. И что то там ему несладко с королевой пентаклей.
Саша, 39 и Максим, 36.
Здравствуйте! Завтра посмотрю , карты убрала, да и ночь у нас уже).
Здравствуйте. Каролина, 17. Буду ли я в ближайшее лет пять счастлива и что нужно для этого сделать?
Здраствуйте!Вы сегодня планируете до отвечать
Здравствуйте! Девочки, сегодня не успеваю. Завтра обязательно отвечу.
Здравствуйте, Татьяна.
Саша, 39 и Максим, 36.
Здравствуйте! Не вижу я его планов на вас, спрашиваю о чувствах на данных момент, ответ отнюдь не о них, а о нем самом, думает он о себе и только, хочет реабилитироваться что ли в ваших глазах, может включать романтика для достижения своих целей. Думает, фантазирует, при этом делать что-то конкретное не собирается, перспективы с ним нет, а вот встречи интимного характера очень даже вероятны. Мужчина солнце, 9 пентаклей, люблю себя любимого.
Здравствуйте. Каролина, 17. Буду ли я в ближайшее лет пять счастлива и что нужно для этого сделать?
Каролина, а все от вас зависит и таро в столь юном возрасте не советчик. Занимайтесь самореализацией, это главное в жизни, будет она остальное приложится. Но на первом месте конечно же здоровье. Здоровье-самореализация-довольство.
Здраствуйте!спасибо за ответ .С праздником вас!извини вроде все указпла и имена и возраст .Но вы так точно все указали да мы в ссоре.Скажите пожалуйста я вас правильно пончла он меня не любит ?А другую женщину которая с ним любит?И как я поняла только секс интересует и в скором времени он появиться и ещп будут отношерия ,но лучше чем бвли ?спасибо и если можно ответьте уделите еще ваше внимание .спасибо
Здравствуйте! Что касается его отношений, то там нет любви, испытывает разочарование, в данный момент стоит перед принятием важного решения, даже судьбоносного я бы сказала . Что касается вас и его отношения к вам, то любовных глубоких чувств я не вижу, возможно на данный момент не показаны, тут все же больше интерес сексуального толка как я и писала вчера. В ближайшие месяцы должны быть улучшения , но если смотреть конкретно на перспективу построения с ним отношений , то по 5 пентаклей вряд ли она есть.
Здравствуйте! Что касается его отношений, то там нет любви, испытывает разочарование, в данный момент стоит перед принятием важного решения, даже судьбоносного я бы сказала . Что касается вас и его отношения к вам, то любовных глубоких чувств я не вижу, возможно на данный момент не показаны, тут все же больше интерес сексуального толка как я и писала вчера. В ближайшие месяцы должны быть улучшения , но если смотреть конкретно на перспективу построения с ним отношений , то по 5 пентаклей вряд ли она есть.
Ой,здраствуйте!Смотрю сегодня ответили спасибо большое .Любви нет и к той женщине с которойон сейчас?Я правильно вас поняла,Танечка ,что в дальнейшем у нас будут еще отношения и лучше чем бвли но серьезного чего с ним не светит,да?спасибо
А что значит это 5 пентаклей?
Здравствуйте! Не вижу я его планов на вас, спрашиваю о чувствах на данных момент, ответ отнюдь не о них, а о нем самом, думает он о себе и только, хочет реабилитироваться что ли в ваших глазах, может включать романтика для достижения своих целей. Думает, фантазирует, при этом делать что-то конкретное не собирается, перспективы с ним нет, а вот встречи интимного характера очень даже вероятны. Мужчина солнце, 9 пентаклей, люблю себя любимого.
Добрый вечер,
Да, себя сейчас любит и хочет комфортной хорошей жизни больше всего.
Что хочет продолжать интим - говорил сам не так давно. И дружить)) но не отношения. Ага, удобно))
Мяч в любом случае на его стороне.
Если можно, напишите пож-та, другие карты - подумаю.
И ещё: первого поста уже нет. Ваш номер 913-719…., туда ?
Добрый вечер,
Да, себя сейчас любит и хочет комфортной хорошей жизни больше всего.
Что хочет продолжать интим - говорил сам не так давно. И дружить)) но не отношения. Ага, удобно))
Мяч в любом случае на его стороне.
Если можно, напишите пож-та, другие карты - подумаю.
И ещё: первого поста уже нет. Ваш номер 913-719…., туда ?
Колесо Фортуны, Справедливость, Король Кубков. Из тех, что помню. Будет ли действовать : 4 мечей, 7 кубков, остальные не помню. Перспектива 10 мечей. Да, пост удаляют постоянно. Хадалку ТВ с рекламой нет, а пост подчищают.
Спасибо вам за внимание
Колесо Фортуны, Справедливость, Король Кубков. Из тех, что помню. Будет ли действовать : 4 мечей, 7 кубков, остальные не помню. Перспектива 10 мечей. Да, пост удаляют постоянно. Хадалку ТВ с рекламой нет, а пост подчищают.
Ой, ну понятно. Хоть чего то и хочет, но по факту будет вешать лапшу мне в интернете и дальше.
Благодарность перевела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Тяжёлый период в жизни уже 5 лет. Все очень тяжело идет. Особенно в деньгах. Что я не так делаю...и найду ли я работу в январе прибыльную?
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо