Здравствуйте! Имя,возраст, вопрос.
Доброе утро!
Екатерина. 43. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Одна. Спасибо.
Здравствуйте. Александра 21 , рассталась с молодым человеком.
будет ли человек проявляться в течении месяца? если да, то с какой целью.
Марина37,на этой неделе будет ли свидание?спасибо
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста ,как будут развиваться отношения Ирины 09.11.91 и Михаила 20.05.85?
Благодарю
Доброе утро!
Екатерина. 43. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Одна. Спасибо.
Здравствуйте! У вас по башне был разрыв болезненный, скорее всего резкий, в ближайшие полгода у вас будет шанс на отношения и склоняюсь , что с мужчиной из прошлого. Судя по раскладу вы ещё не отпустили свое прошлое, достаточно болезненный отпечаток пока.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы личной жизни в ближайшие 3 месяца. Оксана 44. Спасибо.
Девочки, смотрим первый пост. Абсолютно любая благодарность на нужды бездомыша.
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста ,как будут развиваться отношения Ирины 09.11.91 и Михаила 20.05.85?
Благодарю
Здравствуйте! Не вижу радужного будущего пары, в ближайшие полгода вероятна трансформация ваших отношений , которая с большой вероятностью приведет к расставанию. Не вижу, чтобы мужчина был активно вовлечён, тут либо ментальное расстояние между вами, либо физическое, можете находиться далеко друг от друга. Спасибо за вопрос и просьба обратить внимание на пост под номером 1.
Добрый вечер! Что испытывает Александр 29 к Ксении 27, его планы, спасибо. Просьбу увидела, отправлю.
Здравствуйте!анастасия 18.07.87 и владимир 29.11.96!как относится владимир к анастасии?какие у него чувства?спасибо
Здравствуйте! Елена 39, какие чувства у мужчин ко мне Николай 32 и Олег 37
Встречу ли мужчину, который понравится, с которым будут отношения в ближайшие 8 месяцев? МариЯ, 20.04.1991
Добрый вечер. Ольга 40 и Иван 38, чуть-чуть повздорили. Выйдет ли на связь в ближайшую неделю?
Девочки, оставшиеся вопросы посмотрю завтра
Здравствуйте! У вас по башне был разрыв болезненный, скорее всего резкий, в ближайшие полгода у вас будет шанс на отношения и склоняюсь , что с мужчиной из прошлого. Судя по раскладу вы ещё не отпустили свое прошлое, достаточно болезненный отпечаток пока.
Спасибо. А шанс с мужчиной из прошлого, с которым был болезненный разрыв?
Здраствуйте!лилия 020989 коля 210483 любит ли меня будем вместе спасибо
Здравствуйте
Алия
26 лет
Нужна ли Руслану ему 33 года
Вечером продолжу отвечать. Огромная просьба прочесть пост 1. Соблюдение обязательно.
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Алины 23 и Кирилла 24? Выйдет ли на связь в ближайшее время? Спасибо!
Здравствуйте! Вы в ссоре? Мужчина держит оборону, подзакрыт. Насчёт любовных чувств, кубков нет, зато жезлов полно, к вам есть физическое влечение, эмоции. Хочет чувствовать себя победителем в вашей ситуации, чтобы сами проявили инициативу. Есть не любовь, а влечение и чувство собственника. На будущее отношения должны улучшиться. Обратите пожалуйста внимание на пост 1.
Добрый вечер. Ольга 40 и Иван 38, чуть-чуть повздорили. Выйдет ли на связь в ближайшую неделю?
Здравствуйте! У мужчины к вам достаточно теплые чувства, сейчас по 7 пентаклей находится в позиции ожидания, как будто ждёт от вас шага. Не вижу чтобы вышел на связь в ближайшее время. Думает, как поступить, анализирует.
Здравствуйте! Вы в ссоре? Мужчина держит оборону, подзакрыт. Насчёт любовных чувств, кубков нет, зато жезлов полно, к вам есть физическое влечение, эмоции. Хочет чувствовать себя победителем в вашей ситуации, чтобы сами проявили инициативу. Есть не любовь, а влечение и чувство собственника. На будущее отношения должны улучшиться. Обратите пожалуйста внимание на пост 1.
Здраствуйте!спасибо за ответ .С праздником вас!извини вроде все указпла и имена и возраст .Но вы так точно все указали да мы в ссоре.Скажите пожалуйста я вас правильно пончла он меня не любит ?А другую женщину которая с ним любит?И как я поняла только секс интересует и в скором времени он появиться и ещп будут отношерия ,но лучше чем бвли ?спасибо и если можно ответьте уделите еще ваше внимание .спасибо
Здравствуйте. Александра 21 , рассталась с молодым человеком.
будет ли человек проявляться в течении месяца? если да, то с какой целью.
Здравствуйте! По 4 мечей мужчина отстранён, общения нет, чувств тоже, чувствует некое опустошение. Но при этом на связь в ближайший месяц должен выйти с целью восстановить общение.
Девочки, всем ответила, пожалуйста смотрим пост 1. Любая посильная помощь бездомышу.
Здраствуйте!спасибо за ответ .С праздником вас!извини вроде все указпла и имена и возраст .Но вы так точно все указали да мы в ссоре.Скажите пожалуйста я вас правильно пончла он меня не любит ?А другую женщину которая с ним любит?И как я поняла только секс интересует и в скором времени он появиться и ещп будут отношерия ,но лучше чем бвли ?спасибо и если можно ответьте уделите еще ваше внимание .спасибо
Все пончла ,значит не ответите ,дело в том ,что я с луганска у нас кроме нашего внутреннего банка никаких других нет следовательно и возможности
Или может ответите пожалуйста чтобы не мучалась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давайте так. Я за вас перечислю денежку. Автор, пожалуйста, ответьте девушке. Я сейчас перечислю.
Катенька ,если ч5стно я в шоке спасибо вам большое,у нас тут с этим всем только все начинает устанавливатьсч только недаано номера телефонов на российские перевели ,я бы конечно автору прислала тем более она так точно все ответила,а возможности нет а влюбилась в этого дурака.Спасибо вам ,Катюша!Как вас отблагодарить?
Катенька ,если ч5стно я в шоке спасибо вам большое,у нас тут с этим всем только все начинает устанавливатьсч только недаано номера телефонов на российские перевели ,я бы конечно автору прислала тем более она так точно все ответила,а возможности нет а влюбилась в этого дурака.Спасибо вам ,Катюша!Как вас отблагодарить?
Да, Катя молодец, ей обязательно за доброе дело воздастся.
Помогите кому-то другому, если сможете (фильм "Заплати другому")
Сама влюбленная, страдаю)) поэтому понимаю вас))