От вас имя полная дата рождения и четкий вопрос. В вопросах про отношения и любовь + имя и дата партнера
Доброе утро!
Екатерина. ЧетырнaдцатоеМая79. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Одна. Спасибо.
здравствуйте, мысли и чуства Игоря 25.08.1004 об Ане 15.02.1992, спасибо
Добрый день! Перспективы личной жизни в ближайший месяц. Оксана 29.4.78. Спасибо.
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, в ближайшие полгода? Не в отношениях. Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Здравствуйте! Стефания 23061977, Кристоф07061975 посмотрите как будут складываться отношения и его чувства ко мне. Спасибо !
Добрый день!
Как будут складываться отношения в новом году?
Полина, 29.02.1996
Дмитрий 26.09.1995
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста :
Буду ли я вовлечена руководителем (Денис 18 09 79) в проработку и реализацию новых крупных проектов на работе в ближ. 3 месяца? Анастасия 17.2.86
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с мужем в ближайшие полгода. Ирина 24-10-76 и Александр 4-9-78. Спасибо.
Добрый день, интересует личная жизнь на ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986 , не в отношениях, благодарю 🎄
Встречу ли мужчину, который понравится, с которым будут отношения в ближайшие 8 месяцев? МариЯ, 20.04.1991
Здраствкйте!Интересует личная жизнь на ближайщие 2 месяца изменения будут сейчас одна спасибо лиля 020989
Здраствуйте,посмотрите пожалуйства ,как будут складываться отношения Михаила 20.05.85 и Ирина 09.11.91?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в 2023 г? Есть ли пеоспектива встретить мужчину для серьезных отношений? Сейчас отношений нет. Ирина, 22 мая 95 г.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу отношений с Дмитрием 09.05.1985 . Ольга 14.11.1986. Пока только переписываемся в интернете. Спасибо
Ваши отношения в прошлом несли много поводов для волнения. Вижу будто Ваше сердце разбито...
Карты показывают, что всё зависит только от Вас! Если Вы сможете отпустить прошлое в ближайшее время и настроиться на новую волну позитива, новые отношения не заставят себя долго ждать.
Но будьте аккуратны как бы трясина прошлого не затянула Вас в своё болото...
Доброе утро!
Екатерина. ЧетырнaдцатоеМая79. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Одна. Спасибо.
Ваши отношения в прошлом несли много поводов для волнения. Вижу будто Ваше сердце разбито...
Карты показывают, что всё зависит только от Вас! Если Вы сможете отпустить прошлое в ближайшее время и настроиться на новую волну позитива, новые отношения не заставят себя долго ждать.
Спасибо! Верно! "Трясина прошлого" - если я буду думать или прошлое может объявиться?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Александра 261193 ильдус 290493
Здравствуйте! С Новым Годом! Будет новое знакомство в 2023 году с развитием отношений? Ирина 20мая 75,спасибо
С новым годом! С новым счастьем! Марина 090584, одна, встречу ли мужчину для отношений хороших?
Добрый день. Что ожидает Татьяну 04.11.88 в личной жизни в ближайшие полгода? Благодарю.
Здравствуйте!
Вы же знаете, что даже судьбу можно изменить. Поэтому это предсказание скорее как подсказка Вам. Объясняю это, потому что вижу, что у Вас очень ранимое сердце.
Есть несколько людей, которые Вами интересуются в данный момент. Но вижу, что есть какие-то препятствия что- то не дает Вам обрести с ними именно крепкие отношения...Возможно они Вам безразличны и неинтересны.
Вижу, что скоро на горизонте появится ещё один воздыхатель...Но отношения с ним также зависят от Ваших поступков - будете ли Вы предпринимать активные действия для сближения с ним, или предпочтете остаться в стороне✨️
Здравствуйте!
Вы же знаете, что даже судьбу можно изменить. Поэтому это предсказание скорее как подсказка Вам. Объясняю это, потому что вижу, что у Вас очень ранимое сердце.
Есть несколько людей, которые Вами интересуются в данный момент. Но вижу, что есть какие-то препятствия что- то не дает Вам обрести с ними именно крепкие отношения...Возможно они Вам безразличны и неинтересны.
Вижу, что скоро на горизонте появится ещё один воздыхатель...Но отношения с ним также зависят от Ваших поступков - будете ли Вы предпринимать активные действия для сближения с ним, или предпочтете остаться в стороне✨️
Спасибо, да есть такие люди, кто интересуется. Очень интересно кто должен появиться :) С наступившим новым годом!
Екатерина, карты, которые Вам выпали говорят о том, что Вы много думаете о прошлом, а на горизонте маячит новая жизнь - новые отношения и возможности счастливой жизни.
Также вижу, будто Ваши мысли ходят по кругу. Вам нужно выйти из этого круга, потому что из-за этого Вы не замечаете шансов, которые совсем рядом.
Екатерина, карты, которые Вам выпали говорят о том, что Вы много думаете о прошлом, а на горизонте маячит новая жизнь - новые отношения и возможности счастливой жизни.
Также вижу, будто Ваши мысли ходят по кругу. Вам нужно выйти из этого круга, потому что из-за этого Вы не замечаете шансов, которые совсем рядом.
Поняла вас! Спасибо! Я сейчас как раз работаю над этим, чтобы прошлое оставить в прошлом.
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, в ближайшие полгода? Не в отношениях. Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Юлия, здравствуйте.
Вижу, что для Вас очень трудно быть в одиночестве. Вам нужно крепкое плечо рядом.
И у судьбы, конечно имеется такой мужчина, который сделает Вас счастливой.
Но вижу несколько незначительных романов на пути к этому счастью.
Вам нужно довериться себе и судьбе и научиться получать удовольствие от жизни✨️
Добрый день! Что ждёт в плане карьеры в 2023 г., Ксения 250489
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста :
Буду ли я вовлечена руководителем (Денис 18 09 79) в проработку и реализацию новых крупных проектов на работе в ближ. 3 месяца? Анастасия 17.2.86
Спасибо
Здравствуйте!
Карты показывают, что у Вас есть много амбиций и энергии для самореализации.
Но есть какая-то преграда на пути к полному раскытию Вашего внутреннего потенциала, как будто кто-то вставляет Вам палки в колёса...
Присмотритесь к Вашим коллегам.
Вполне возможно, что кто-то плетет интриги против Вас за Вашей спиной.
Что касается крупных проектов - тут карты показывают успех. Но, к сожалению, будет очень сложно преодолеть все трудности на этом пути. Удачи✨️
Здравствуйте!
Карты показывают, что у Вас есть много амбиций и энергии для самореализации.
Но есть какая-то преграда на пути к полному раскытию Вашего внутреннего потенциала, как будто кто-то вставляет Вам палки в колёса...
Присмотритесь к Вашим коллегам.
Вполне возможно, что кто-то плетет интриги против Вас за Вашей спиной.
Что касается крупных проектов - тут карты показывают успех. Но, к сожалению, будет очень сложно преодолеть все трудности на этом пути. Удачи✨️
Благодарю! Я действительно амбициозна, но внутренне ощущаю какие-то преграды... Не могу понять, какие именно, что-то скрыто от меня.. Допускаю, что дело может и не во внешних обстоятельствах, а чем-то внутреннем.. Как будто нет чёткой цели, амбиции есть, а цели нет, распыляю внимание и не фокусируюсь... Хотя и козни в коллектиые не исключаю.
Если успех будет, то у трудностям я готова)
Благодарю! Я действительно амбициозна, но внутренне ощущаю какие-то преграды... Не могу понять, какие именно, что-то скрыто от меня.. Допускаю, что дело может и не во внешних обстоятельствах, а чем-то внутреннем.. Как будто нет чёткой цели, амбиции есть, а цели нет, распыляю внимание и не фокусируюсь... Хотя и козни в коллектиые не исключаю.
Если успех будет, то у трудностям я готова)
✨️🤗✨️
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с мужем в ближайшие полгода. Ирина 24-10-76 и Александр 4-9-78. Спасибо.
Здравствуйте! Это нужно делать полный расклад на Ваши отношения. Полный расклад на тему любви будет стоит 300 рублей в личные сообщения (в любом мессенджере) С одного вопроса не получится разложить. Если будет желание, оставьте данные как с вами связаться🤗🙏🏻
Если позволите и будет возможность посмотреть, я бы хотела задать еще 1 вопрос :
Какие эмоции и намерения у Руслана (19 03 76) относительно меня?
Коллкги
Анастасия 17 02 86
Спасибо
Как Александр 25IO88 относится к тому, что Алина
|ЗO889 не пишет ему?
Здравствуйте, общаемся несколько месяцев, не могу понять намерения мужчины Вадим 27/02/91 посмотрите пожалуйста как у нас будет складываться дальше , какова перспектива отношений, нелли 24/11/87 Благодарю за ответ
Здравмтвуйте !анастасия 18.07.87 и владимир 29.11.96 г .как относится ко мне владимир ?что чувствует ?
Добрый день, интересует личная жизнь на ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986 , не в отношениях, благодарю 🎄
Здравствуйте, Анастасия🌲
Вы очень разносторонний и интересный человек. Следовательно,у Вас много друзей и знакомых из разных сфер Вашей жизни. Вижу страх сближения с людьми.
Недавно были серьезные травматичные отношения. После них Вы как будто боитесь новых отношений. Вообще вижу у Вас много страхов...
Будет много интересных встреч и общения в ближайшие пол года✨️
Здравствуйте! С новым годом! Анна 16.09.2001, что ждет в личной жизни в этом месяце? благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Была ли у него надежда на то что я его поздравлю с Новым Годом?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! 💥 Ирина 31081976, будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 6 месяцев ?Спасибо ! 🌟
здравствуйте интересуют события в личной жизни, будут ли отношения или новые знакомства Марина 220881 спасибо