Доброе. Сегодня приснился сон, что планируется две чужие свадьбы (я не знаю этих людей) в соседнем подъезде (сама замуж не собираюсь). Что я уже по сути на свадьбе, вот только цветы выбираю..по-дешевле)) Я читала сонники. Но мне интересно, кому снилось и что сбывалось.
P.S. Мне несколько месяцев назад снился вещий сон о наводнении на одном острове. Вскоре оно случилось, хотя там наводнений очень давно не было. Поэтому теперь верю в сны.
Тож недавно снилась чужая свадьба. Прочитал, что это к скорой своей свадьбе). До этого ещё снилось 2 чужих свадьб, подготовка к ним, но пока не было женихов и невест, я быстро договорился и уговорил девушку пройти подвенечный обряд, что бы нас никто не разлучил, буквально запихал ее, так делали на древней руси, как я понял, был определенный обряд венчания, кот сейчас забыли, а я откуда- то знал, потом уже по светски отрепетировали танец, я оч боялся не успеть, в силу разворачивающихся событий в мире, говорил, если будет ещё у нас время, то это просто репетиция, если не будет, то считай, что венчались. Она ещё попросила ей подарить определенные цветы на свадьбу во сне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.