Гость
Статьи
Черная сущность

Черная сущность

Всем привет! Может кто в курсе что это такое: переехали в квартиру, до этого в ней жили мусульмане, не знаю важно это или нет.. Я вообще скептик и все такое, но, мне начал сниться домовой, или кто там я хз.. Черная такая тень, ощущения не оч при этом, пытаюсь его расспросить что он и кто он, а он не отвечает и создает не приятные ощущения, типа страха чтоль.. Я понимаю, что это просто сон, и домовых не бывает блин! но за 35+ лет такого у меня никогда не было! Сегодня во сне я ему пригрозила, что освящу квартиру, но мне кажется ему пофик.. Что делать то? Прошу без стеба, так как самой смешно, но не всегда(

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру.

Гость

К психиатру.

Ладно

гость

Сообщение было удалено

Не знаю, раз дома значит домовой)

А кто еще может быть? Да и вообще это только в этой квартире такое явление наблюдаю.

Хорошо, пожгу, а что еще поможет?

гость
LN

Не знаю, раз дома значит домовой)

А кто еще может быть? Да и вообще это только в этой квартире такое явление наблюдаю.

Хорошо, пожгу, а что еще поможет?

сущностей много , есть ушедшие , да разное есть .
с домовой если ему молоко и конфеты ставят а то и коньяк . но сначала надо знать кто там.

Гость

Я видел во сне домового: он невысокий, по росту лет 6, чёрные волосы в разные стороны ёршиком и лохматые, вылез из шкафа и я спросил ты хороший или плохой: он сказал: хороший. Причём я не знал до этого о чем с ними говорить и что спрашивать, что в голову пришло, то и спросил. Приснилось перед переездом, так как на старой квартире из- за соседей, и постоянной стройки вокруг жить стало невозможно

Тень недавно видел во сне, она мне махнула, что бы я уезжал обратно в другой город, так как что- то плохое в том городе случится , в котором я был

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Много лет назад, мне мама домой привезла телевизор из квартиры умершего дедушки.
Дедушку я безумно любила, а вот телевизор мне не нужен. Стоял без дела неподключенный.
И начало происходит что-то странное, везде мерещилось что-то черное, ночью казалось, что кто-то касается когтями, просыпалась от этого. Потом во сне будто кто-то душил, проснулась и услышал будто что-то когтистое по полу пробежало.
Помыла пол с солью и жгла церковные свечи, все прошло)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема