Гость
Статьи
Предсказания

Предсказания

Гадалка нагадала, что у меня будет всё хорошо, если я буду в ладах с отцом, а он д&бил бесполезный. В натальной карте то же самое. Подскажите, что делать, не знаю как жить #семья #астрология #суеверие

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гадалка психолог хороший. Забей и живи дальше

Гость

Грех к гадалкам ходить. Исповедать надо и Бог простит и сохранит. А так гадалкины бесы могут исполнить пророчество. А с отцом надо жить мирно. Во всяком случае первой наражен не лезть. И деб-м не обзывать. Лучше ограничить общение, переехать.

гость
Гость

Гадалка психолог хороший. Забей и живи дальше

причём тут психология?

гость

может вы обращались ко мне , ведь я, астролог , таролог и ведьма. но врядли я бы объяснила почему и зачем. я, всегда все объясняю..людям что и зачем

если ваша гадалка не объяснила и консультация была маленькая и нигде она только не попала забейте.

а вобще РОД ВАЖНО ПОЧИТАТЬ , он сильно влияет на судьбу

гость
Гость

Грех к гадалкам ходить. Исповедать надо и Бог простит и сохранит. А так гадалкины бесы могут исполнить пророчество. А с отцом надо жить мирно. Во всяком случае первой наражен не лезть. И деб-м не обзывать. Лучше ограничить общение, переехать.

исповедь кому?? мужику в женском платье? а почему не женщине ведьме? а потому что мужик в платье тебе сказал , ну ок
один из таких и домострой написал , где писано как жен бить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

уважение к отцу и матери дает хорошую судьбу , уважение к Роду тоже , потому язычники Род почитали , духи рода помогают . неуважение к отцу даст неуважение к мужчинам вообще в целом и будет это мешать в личной жизни.

к тому же я сомневаюсь что вы понимаете натальные карты. там может вобще речь о другом.