Здравствуйте! С наступающим! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины, Светлана 14 янв 89 и Роман 15 фев 86? К чему идем? Давно знакомы, встретились на новой работе. Благодарю!
Добрый день! С Наступающим Новым годом!!! Мысли мужчины Александр 1401 о Екатерине 0205.
Добрый день!
Посмотрите на отношений 2023 году.
Андрей 180881 (42 года )
Регина 310181 (39 лет ), в отношениях где то год, знакомы давно.
Спасибо и с наступающим Вас!
Здравствуйте!можно такой странный вопрос: На днях был неоднозначный разговор с мужчиной, то ли он в нем светлые чувства ко мне пытался выразить, то ли непонятно)))
Какими чувствами ко мне руководствовался мужчина, инициировав разговор?
Анастасия 36,Руслан 46
Спасибо
Здравствуйте. Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93. Строит ли он серьезные планы в отношении меня? Иди разойдемся в скором времени?
Здравствуйте. Что будет с личной жизнью в январе? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте! Дарима, 3 Янв 1986; финансы в ближайшем будущем? Спасибо!
С наступающим!
Анна, что ждет в личной жизни в январе? благодарю
С Наступающим!
Будут ли изменения в личной жизни в НГ? Одна. Катя43. Спасибо.
Здравствуйте! Ирина31081976 Встречу ли человека для создания семьи в следующем году ? Спасибо.
Здравствуйте! Что ожидать мне Ирине 17.19.85 в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо🙏💕 и всех благ!
Здравствуйте, с наступающим новым годом! Посмотрите на отношение ко мне мужчины Алексей 40 к Ольге 36. Бывший мч. Будет ли от него проявление в ближайшие 3 мес. Спасибо
Здравствуйте, мысли мужчины обо мне? Екатерина 36, Михаил 31.спасибо
Возможно ли построить отношения Наталья 25 и владимир 26
С Новым годом ))
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мужчиной до конца праздников. Оксана 44, Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы
Как будут развиваться наши отношения в течении ближайших трех месяцев? На данный момент очень редко обшаемся, интересуют (будут ли встречи, или может вообще общения не будет?) Зараннее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13янв96 и Сергей 24фев97
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Что ждет меня в личной жизни, какие будут изменения... Татьяна 6.08.1975...Благодарю...