Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Здравствуйте,у мужчины Венера в Деве,у меня асцендент в деве,мой Марс во льве у него солнце во льве.это значит что меня больше к нему больше тянет?и значит ли что я ему нравлюсь тоже ? Заране благодарю🙏🏻

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, вполне возможно, что вы ему понраву. Но! Для серьёзных отношений нужно рассмотреть вашу натальную карту и его. Без выдергивания отдельных положений.

Я думаю, что да! Венера мужчины на Вашем асц означает, что ему определённо нравится Ваша внешность, поведение в обществе.
Что касается Вашего Марса на Солнце мужчины, вероятнее всего Ваш образ идеального мужчины сходится с его личностью, тоже хорошо.
Но ситуация может измениться засчёт прочих положений. Здесь согласна с ответом прошлого пользователя. Удачи вам!

Гость

Да, вполне возможно, что вы ему понраву. Но! Для серьёзных отношений нужно рассмотреть вашу натальную карту и его. Без выдергивания отдельных положений.

🙏🏻 благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот с женой его луна в рыбах у обоих.родственные души.а вы не могли бы примерно сказать,посмотреть что то серьезно ждать от этого человека или нет?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем