Гость
Статьи
Что мне делать у меня …

Что мне делать у меня остался отпечаток на руке

Что мне делать у меня остался отпечаток на руке от крестика и на теле меня злят иконы и все что связано с Богом что это скажите пожалуйста что мне делать??

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

То, что вас злит - это нормально, бесы не дают вам к Богу прийти. У меня так в детстве было, Даже кричал, когда бабушка о Боге говорила. Когда крестили, я успокоился и изменился. Но если грешил, то бесы не давали даже в церковь зайти. Нужно потихонечку к Богу приобщаться. Самой читать Библию в доступном для вас переводе, на доступном для вас языке, Даже детскую можно. Попросить , если сами не можите и бесы не дают, купить кого- то из близких молитвослов и начать изучать молитвы, вдумчиво читать, если не понятно значение слов, то искать их в старо- славянском словаре в интернете или в церковной лавке купить. После долгих молитв душа начнёт тянуться к Богу сама. В Церкви не смотрите на людей и не разглядывайте все, каков музее, придите для своей души, каждый отвечает за свою душу сам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ищите что-то своё. Не всем понраву ХЭ, это абсолютно обычное дело.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем