Гость
Статьи
Гадалки,знахарки,бабки

Гадалки,знахарки,бабки

Девушки может кто знает ,кто с такой бедой как муж и алкоголь связывались? Хотим заговор. Колоть в себя он ни чего не хочет в том плане что мы очень много у кого спрашивали у всех эффект от кадрирования не долгий,вариант с гипнозом тоже рассматривается.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомая ситуация. Сам был горьким пьяницей. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ставить заговор. Бог накажет и Вас и его. Это его путь. Он должен его пройти...Ждите...

гостя

автору не верю. тема для пиара псевдо гадалок и целителей которые позже тут начнут спамить.роза Надин Сати ерлин и прочие остолопки

я настоящая и я когда пишу четко сбывается , через месяц тут будет толпа спама с рекламами

а вы гость , да вы сами себя наказываете , Сверхразум который больше чем космос прям будет сидеть и думать как вас наказать алкашкой или из-за заговора , да как не стыдно такое эго иметь раздутое. вас если и наказывают это другие структуры . в том числе карма. а знахарки богоугодны. мы дети бога и он нас любит. мы помогаем нести свет в мир , а кого надо и проучиваем.

к сожалению под нас косят многие бизнесмены .

гостя

автору не верю. тема для пиара псевдо гадалок и целителей которые позже тут начнут спамить.роза Надин Сати ерлин и прочие остолопки

я настоящая и я когда пишу четко сбывается , через месяц тут будет толпа спама с рекламами

а вы гость , да вы сами себя наказываете , Сверхразум который больше чем космос прям будет сидеть и думать как вас наказать алкашкой или из-за заговора , да как не стыдно такое эго иметь раздутое. вас если и наказывают это другие структуры . в том числе карма. а знахарки богоугодны. мы дети бога и он нас любит. мы помогаем нести свет в мир , а кого надо и проучиваем.

к сожалению под нас косят многие бизнесмены .

Вы то хоть сами понимаете что пишите? Противоречите Заповедям и ищите одобрения у Бога? Да Вы уже только за эти слова отданы Сероглазому...

гостя
Снежный

Вы то хоть сами понимаете что пишите? Противоречите Заповедям и ищите одобрения у Бога? Да Вы уже только за эти слова отданы Сероглазому...

а что вы знаете про заповеди? вы имеете ввиду заповеди древних Шумер и египтян , которые потом перешли в другие религии только обрезанные поповским съездом чтоб умы паствы от знаний не лопнули чем проще то тем лучше , яйцо бей на пасху , да крестись когда все крестятся , а я против древнеегипетских заповедей ничего не имею.

Гость

Лучше к наркологу

Светлана

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Яне. Позвонила. Не знаю что бы без неге делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Яна не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Яна!
Вот её телефон кому нужно +380686828559 ватсап и вайбер

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Гость

Кому нужна помощь целителя хочу порекомендовать что на Алтае есть бабулечка, которая помогает людям. Мне её порекомендовала моя близкая подруга. Но я не верила в то, что на расстоянии человек может помочь по фото. Я думала, что это очередной лохотрон. Но когда я обратилась к этим людям я Была удивлена тем, что сказала мне эта бабушка Евдокия. На мне было магическое воздействие кладбищенское я не знала, что существует ещё кладбищенские магические воздействия. Это бабушка Всё с меня сняла и восстановила моё здоровье. Кто ищет её оставлю WhatsApp 8 909 500 9638. Это очень известная бабушка работает на молитвах на заговорах и на шепотках так как я боюсь магии и приворотов оказались Эти люди от бога обращайтесь ватсап 8 909 500 9638.

Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.

Гость

В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

тыква сладкая и перец
Гость

В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.

сексом она занималась в свое время , мечтала втроем ?, и внучка любит секса тоже , может местного мужика ипппеетт , не только молятся , но и еппутся иногда , потому что так природа решила , только стыдно сказать прикрываясь набожностью.

Гость

Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне

Вера

Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам порекомендовать алтайскую целительницу бабушку Евдокию и её внучку Тамару эти люди очень сильные я сама с не с Россией Я живу за границей моя подруга посоветовала мне обратиться к Тамаре и к её бабушке когда я обратилась к этим людям это действительно люди от Бога которые помогают в жизненных трудностях на моём опыте было очень много обмана Я уже не верила никому Но когда я обратилась к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога которые помогают бабушка настолько сильно что достаточно только фото человека творить чудеса кому нужна помощь оставлю её в WhatsApp 8 909 500 96 38

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем