Добрый день. Всех с наступающим Новым годом🎄💫🌟. Собираюсь взять в работу новую очень интересную колоду таро Z (Зомби), хотела бы опробавать, как она говорит, здесь.
Можете задавать …
Здравствуйте. Не клеится с мужчиной отношения. Елена 7.10.88, он Виталий 3.07.93. Есть ли у него серьезные намерения в отношении меня?
Спасибо!
Здраствуйте !С наступающим !Посмотрите и меня пожалуйста!Мое сообщение куда то пропало и вы пропустили.Лилия 020989 и коля 210483 на ближайшие 2 месяца в ссоре сейчас будем вместе ли нет мы?
Здравствуйте. Вашего сообщения изначально не было, я не пропускала его, возможно, не отправилось. Тут смотрю в порядке очереди. Чуть позже начну отвечать. Все, кто хотят получить ответ быстрее, могут написать мне в соцсетях, в информации обо мне написано, как со мной связаться- Для связи со мной пишите Вконтакте - ***
В соцсетях отвечаю быстрее.
Здравствуйте! Подскажите, что ждет в отношениях в ближайшие два месяца? Раньше были парой, сейчас в дружеских отношениях, но очень неясных, хочу понять, есть ли вообще перспектива вернуть романтические отношения.
Анна 16.09.2001
Глеб 12.05.2001
Благодарю! С наступающим!
Добрый день! С наступающим! Можно вопрос про знакомого мужчину. Есть ли у него симпатия, хотел бы поближе познакомиться? Наталья 2.9.80. Александр, дату не знаю 36.
Он недавно расстался с женщиной какой-то и у него такой период, что он бы хотела легких ни к чему обязывающих отношениц в отношении вас, найти утешение и понимание от вас. Он не отошел от расставания этого еще, у него такой период, что в целом не думает он о других женщинах, еще не отпустил бывшую. Он женат? Будто бы в процессе развода находится. В будущем , возможно, и будет удачный поворот в вашем общении, но пока он не в том состоянии, пока не время, он если и думает о вас, то пока, как на объет , с кем приятно провести время , потусоваться, развеяться, но может все измениться в будущем, когда он отойдет от расставания. Я так поняла, вы или работаете вместе или общие дела какие потработе вместе решаете.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу в течение 2 месяцев? Елена 28.04.1996. Спасибо!
Устроитесь и свои обязанности вы будете выполнять , но мужчина, возможно, начальник, вас обманет по деньгам, быть может пообещают одно, а получится другое и вы с ним поконфликтуете и вероятно покинете нового место, все там не сложится у вас совсем из-за обмана… хотя изначально будет казаться, что вы попали в рабочий коллектив мечты.
Добрый день! Ситуация любовного треугольника. Кого выберет Ильяс (12.04.2004) в течении 6 месяцев: меня (Лилию 17.02.2004) или Лейлу (22.12.2003)? У меня развивались с ним любовные отношения, однако он не может забыть свою бывшую.
Вас не выберет, вам предпочтение не отдаст точно. Он уйдет к бывшей, потому что к ней чувства и все мечты о ней , не о вас.
Здравствуйте! Посмотрите на 3 месяца, будет хорошее предложение по работе? Интересуют финансы. Сейчас на этом месте зп не устраивает. Светлана, 14 января 89. Благодарю! С Наступающим!!!🎉🎊👏
Предложение поступит, вы будете думать над ним, но карты говорят , что это будет заманчивая ловушка. На словах одно, на деле другое. Если примете предложение, то на вас навалят столько обязанностей, что придется работать за те деньги как папа Карло и навалившийся рабочий груз не будет стоить того повышения, что вам пообещают. Зарплата может будет выше, но обязанностей будет на две таких зарплаты. Вы будете очень сильно уставать, и поймете что как в ловушку попали, если поменяете работу.
Предложение поступит, вы будете думать над ним, но карты говорят , что это будет заманчивая ловушка. На словах одно, на деле другое. Если примете предложение, то на вас навалят столько обязанностей, что придется работать за те деньги как папа Карло и навалившийся рабочий груз не будет стоить того повышения, что вам пообещают. Зарплата может будет выше, но обязанностей будет на две таких зарплаты. Вы будете очень сильно уставать, и поймете что как в ловушку попали, если поменяете работу.
Спасибо! Значит, лучше оставаться на сегодняшнем месте. Просто пока мало что здесь получается. Как-то кпд не чувствую.
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста , будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт87 к Юлии 1 сен92 в течение 2-х мес. Были романтические отношения, в ссоре. Спасибо
Нет, решил в прошлом оставить это общение. Есть уже другая женщина, с кем он общается. Считает, что вы тяжелая очень в общении и трудно ему с вами. Возможно, будет писать еще вам, есть вероятность что поздравит с праздниками, но общаться уже не хочет и восстанавливать общение тоже.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между нами в течение 3х месяцев? Алина 021193 Ильдар 040192, не пара.
Вы как бы на расстоянии в дистанции будете, потом произойдет переломный момент, какая-то ситуация, почле которой мужчина решит к вам как бы подкатить с романтическими предложениями, позовет на свидание, еще куда-то, проявится в общеи инициативу в общении, но это ни к чему не приведет, сойдет общение на нет. Вы очень разные, он такой аторитарный, любит командовать, давить, вы - чувственная и мягкая.
Нет, не напишет. Занят будет делами, будет думать , обдумывать ситуацию, стоит ли писать вам, в подвешенном состоянии находится и не станет писать, да и вообще близок прекратить общение. Считает себя в чем-то правым и что поступает правильно.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу на ближайшие месяц-два. Долго не получается найти что-то подходящее, сейчас не работаю. Получится ли устроиться в этот период. Марина 060983. Или может предназначение, направление увидите (деятельность), в котором стоит искать. Заранее спасибо и с наступающим 🌟💫🎊
Да, найдете, хорошее предложение, которое вас утроит, поступит от мужчины. Хороший будет рабочий коллектив, вам понравится обстановка в команде.
Здравствуйте!С Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, будет ли мужчина (Руслан 19 03 76) проявлять инициативу к сближению в ближайшие 3 месяца? Анастасия 17 02 86
Мы вместе работаем
Спасибо
Нового нет, бывший будет возвращаться с какой-то хитрой тактикой будет заманивать вас в возобновление отношений. Он женат мужчина этот, или несвободен будет.
Спасибо ! Даже представить не могу какой бывший, тк уже давно одна , да ещё и не свободен..😳 Отпишусь тогда...
Всего Вам наилучшего в 2023 году !!! 🎄🐰
Спасибо ! Даже представить не могу какой бывший, тк уже давно одна , да ещё и не свободен..😳 Отпишусь тогда...
Всего Вам наилучшего в 2023 году !!! 🎄🐰
Может если неженатый, то будет с кем-то в отношениях или кто-то у него будет. Часто так бывает , представить не могут люди, а потом сбывается. У меня у самой так бывает на раскладах для себя)))
Здравствуйте. Какими чертами характера будет обладать мой муж или 2я половинка для любви и отношений? Анна 1.3.89
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения в ближайшие пол года? Светлана 13янв96 и Сергей 24фев97 просто знакомые
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, что чувствует Алексей (03.07.2000) к Елизавете (10.02.2002)?
Не в отношениях, испытываем симпатию друг к другу.
Спасибо большое заранее!
Здравствуйте. Вероятно, вы работаете виесте или дела у вас есть общие какие. Ему нравится находится в вашей компании, в вашем общества и общаться с вами, у него есть симпатия, и что-то большее может зарождаться, эмоциивы у него однозначно вызываете, он хочет вам понравиться, хочет признания от вас, добиться вашего внимания и готов как-то помогать поддерживать, опекать в чем-то и таким путем расположить к себе, может хочет оказать какую-то помощь на работе или еще где, ну как бы, как момент, чтобы расположить вас к себе, однако считает вас холодной, не понимает, как к нему относитесь, поскольку ваши эмоции скрыты, вы не показываете их и даже считает, что отгораживаетесь от общения с ним, что его расстраивает.
Доброе утро с Наступающим 🎄Посмотрите пожалуйста личную жизнь на пол года, интересует, будет ли шанс на встречу человека для серьезных отношений( семья, дети) в отношениях не состою, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Спасибо, и вас с Новым годом🌟. Мужчину, с которым серьезное что-то будет не встретите, но у вас будет общение с разными мужчинами и варианты будут начать отношения, но это будет пока что- кино, кафе, свидания… с непонятным продолжением пока что. Так как вы хотите не будет , даже расстраиваться будете, но будут время от времени появляться варианты, с которыми мужно будет прогуляться, время провести, пообщаться. Такие будут мужчины, среди них может быть встретите то, что устраивает, но серьезных прям отношений в этот срок не будет.
Здравствуйте. Посмотрите пожаоуйста, будет ли улучшение материального положения в следующие 3 мес? Елена 60479. Благодарю.
Помощь или предложение по финансам будет от мужчины какого-то, может он поможет советом, не обязательно деньгами, как вам улучшить положение свое, будете искать варианты пополнения доходов своих и будут какие-то возможности (резко появятся) улучшить материальное положение. Думаю улучшится. Вы сейчас соредоточены на этом вопросе как раз и ищите пути решения и помощь будет.
С наступающим! Что мне нужно конкретно предпринять, что бы привлечь в жизнь больше состоятельных и щедрых спонсоров которые будут вкладываться и помогать? Анна 13.11.1996 спасибо заранее
У вам был такого плана мужчина, но вроде с ним разрушились отношения… у вас пока не получается, потому что нужно научиться вам магипуляциям и женским хитростям, вы не уметее ими манипулировать, а без этого тут никак на пути к желаемой цели. Тактику вам сменить надо. Нужно больше посещать места развлечений, где таковые в целом собираются и искать активно. Плюс вам нужно убрать излишнюю эмоциональность, она мешает в общении, вы как-то рьяно все делаете, нужно мягче. Женского магнетизма в вас мало и не прокачана женская энергия, вы ее не излучаете и нужно хотя бы выглядеть самодостаточной богатой успешной девушкой из обеспеченной семьи , или стать ею, иметь доход свой, потому что иначе будете выглядеть голодной охотницей и этим отпугивать мужчин, все должно быть завуалировано под соусом, что у вас итак все есть.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, на срок до 6 месяцев, Как будут развиваться наши отношения в период на 6 месяцев? (Будут ли встречи) общение сейчас на расстоянии, статус симпатия в прошлом любовники.
Зараннее спасибо!
Да, отношения восстановятся как любовников у вас, мужчина захочет , возможно, восстановить или проявится. Но потом он заскучает с вами, и решит прекратить общение, вы будете пытаться его удерживать (ну условно, пытаться сделать так, чтоб встречи продолжались) и переживать. Но встречи точно будут.
Здравствуйте. Не клеится с мужчиной отношения. Елена 7.10.88, он Виталий 3.07.93. Есть ли у него серьезные намерения в отношении меня?
Серьезных планов нет, он пудрит мозги и обманывает вас. Несмотря на то, что планов на вас нет он создает видимость, что они есть, потому что ему нравится с вами интим, в этом плане его очень привлекаете. Он вас держит как на привязи, а сам как бы общается с другими девушками, одна даже ему отворот поворот дала, от чего он переживает.
Здравствуйте! Подскажите, что ждет в отношениях в ближайшие два месяца? Раньше были парой, сейчас в дружеских отношениях, но очень неясных, хочу понять, есть ли вообще перспектива вернуть романтические отношения.
Анна 16.09.2001
Глеб 12.05.2001
Благодарю! С наступающим!
Нет, любовные отношения восстановить уже не получится. Со временем мужчина отправится к другим берегам. Какое-то время отношения будут еще мутные непонятные , вроде не туда и не сюда.
Здравствуйте!С Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, будет ли мужчина (Руслан 19 03 76) проявлять инициативу к сближению в ближайшие 3 месяца? Анастасия 17 02 86
Мы вместе работаем
Спасибо
Да, будет проявлять инициативу, хотя на работе ему непросто будет это делать , да и вообще как-то тяжело ему дается ее проявлять, даже не исключаю, что позовет куда-то в кафешку.
Серьезных планов нет, он пудрит мозги и обманывает вас. Несмотря на то, что планов на вас нет он создает видимость, что они есть, потому что ему нравится с вами интим, в этом плане его очень привлекаете. Он вас держит как на привязи, а сам как бы общается с другими девушками, одна даже ему отворот поворот дала, от чего он переживает.
Да, пудрит, это точно) даже новый год не вместе провели) возможно действительно с другой женщиной его провел, хотя говорил, что с отцом...у меня были такие мысли. Уже фиг пойму что у него на уме. Говорит, что дорожит отношениями, и в то же время что-то идёт не так, наперекосяк. Не знаю, автор, видимо, нужно разобраться в себе)
Здравствуйте. Какими чертами характера будет обладать мой муж или 2я половинка для любви и отношений? Анна 1.3.89
Он будет целеустремленный очень, деятельный , амбициозный, активно продвигаться будет по карьерной лестницы, даже возможно предприниматель и по натуре прерожденный лидер. При этом очень романтичный и чувственный человек водного знака. С хорошим достатком. Такой легкий на подъем и чрезмерно авантюрный, иногда очень отовран от реальности в своих иллюзиях, такой идеалист, может под носом не замечать опасности из-за того , что не осторожен и рискован.
Да, пудрит, это точно) даже новый год не вместе провели) возможно действительно с другой женщиной его провел, хотя говорил, что с отцом...у меня были такие мысли. Уже фиг пойму что у него на уме. Говорит, что дорожит отношениями, и в то же время что-то идёт не так, наперекосяк. Не знаю, автор, видимо, нужно разобраться в себе)
Он все врет и великий манипулятор. Об этом карты просто кричали, держит вас, как запасной вариант. И там женщина точно есть, все сто процентов.
Он недавно расстался с женщиной какой-то и у него такой период, что он бы хотела легких ни к чему обязывающих отношениц в отношении вас, найти утешение и понимание от вас. Он не отошел от расставания этого еще, у него такой период, что в целом не думает он о других женщинах, еще не отпустил бывшую. Он женат? Будто бы в процессе развода находится. В будущем , возможно, и будет удачный поворот в вашем общении, но пока он не в том состоянии, пока не время, он если и думает о вас, то пока, как на объет , с кем приятно провести время , потусоваться, развеяться, но может все измениться в будущем, когда он отойдет от расставания. Я так поняла, вы или работаете вместе или общие дела какие потработе вместе решаете.
Благодарю за ответ! С Новым Годом!) Мы общаемся по делу, я его клиент. Про личную жизнь его подробностей не знаю, но вроде как свободен. Значит не ждать от него шагов на сближение, в ближайлее время точно? Наталья 2.9.80, Александр 36.
Благодарю за ответ! С Новым Годом!) Мы общаемся по делу, я его клиент. Про личную жизнь его подробностей не знаю, но вроде как свободен. Значит не ждать от него шагов на сближение, в ближайлее время точно? Наталья 2.9.80, Александр 36.
На перспективу, чтобы понять, что возможно, что нет, какие есть поепятствия и как будет развиваться ситуация, нужно делать полный расклад. Так не могу вам сказать. На ваш один конкретно поставленный вопрос я ответила.
У вам был такого плана мужчина, но вроде с ним разрушились отношения… у вас пока не получается, потому что нужно научиться вам магипуляциям и женским хитростям, вы не уметее ими манипулировать, а без этого тут никак на пути к желаемой цели. Тактику вам сменить надо. Нужно больше посещать места развлечений, где таковые в целом собираются и искать активно. Плюс вам нужно убрать излишнюю эмоциональность, она мешает в общении, вы как-то рьяно все делаете, нужно мягче. Женского магнетизма в вас мало и не прокачана женская энергия, вы ее не излучаете и нужно хотя бы выглядеть самодостаточной богатой успешной девушкой из обеспеченной семьи , или стать ею, иметь доход свой, потому что иначе будете выглядеть голодной охотницей и этим отпугивать мужчин, все должно быть завуалировано под соусом, что у вас итак все есть.
Спасибо. Очень стереотипный ответ вы дали, всё не так совсем.
Спасибо, и вас с Новым годом🌟. Мужчину, с которым серьезное что-то будет не встретите, но у вас будет общение с разными мужчинами и варианты будут начать отношения, но это будет пока что- кино, кафе, свидания… с непонятным продолжением пока что. Так как вы хотите не будет , даже расстраиваться будете, но будут время от времени появляться варианты, с которыми мужно будет прогуляться, время провести, пообщаться. Такие будут мужчины, среди них может быть встретите то, что устраивает, но серьезных прям отношений в этот срок не будет.
Благодарю за столь развернутый ответ 💐
Здравствуйте. А можно ли мне расклад на Ольгу 17.03.1987 и Юрия 08.06.1982. Мой гражданский муж, ушёл к другой. Что будет с нашими отношениями, поймёт ли он что, вернётся ли?
Очень нужна ваша помощь в этой ситуации
,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.