Здравствуйте, что ждет в личной жизни в 2023? Выпадет ли шанс построить крепкие отношения с мужчиной? Сейчас отношений нет. Ирина, 27
Здравствуйте! Чего сегодня такое было с ним? Почти ушёл, вдруг вернулся, зашёл в кабинет с Наступающим поздравил... улыбается. Таких ярких телодвижений за ним не замечала ранее. Вадим 50, принимающая поздравления Ирина 47,спасибо
Добрый вечер. Маргарита 30
Напишите пжл пожалуйста сильные и слабые качества человека
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время в отношениях между Ксенией 30 и Александром 34? Спасибо
Здравствуйте!можно такой странный вопрос: сегодня был неоднозначный разговор с мужчиной, то ли он в нем светлые чувства ко мне пытался выразить, то ли непонятно)))
Какими чувствами ко мне руководствовался мужчина, инициировав разговор?
Анастасия 36,Руслан 46
Спасибо
Здравствуйте! Прошу, подскажите мне. Елизавета, 18 лет.
Как пройдет экзамен по психологии и педагогики в эту субботу? Сдам ли на хорошую отметку? На что нужно обратить внимание?
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне,будут ли действия? Знакомый.Екатерина 36, Михаил 31.спасибо
Здравствуйте интересует будут ли любовные отношения в ближайшее время 1, 2 м. Кто будет этот человек. Спасибо. Марина 41
Здравствуйте! Интересует будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений в 2023г.? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в январе? Почему до сих пор не получается, игнор даже оттуда, где по опыту полностью подхожу? Марина тридцатьдевять.
Добрый вечер! Что будет с работой и финансами в следующем году? На этом месте заработок не устраивает. Светлана, 14 января 89.
Здравствуйте! Прошу, подскажите мне. Елизавета, 18 лет.
Как пройдет экзамен по психологии и педагогики в эту субботу? Сдам ли на хорошую отметку? На что нужно обратить внимание?
С экзаменом справитесь блестяще, видимо, вы хорошо подготовлены или очень постараетесь, если преподаватель женщина - возможно, с ее стороны могут быть каверзные вопросы, с которыми вы сможете справиться, удачно завершите экзамен
Если остались какие-то вопросы или интересуют из других сфер жизни или, может быть, расклад проиграется и вы захотите более детальный индивидуальный, можете обратиться ко мне, я дам вам свою социальную сеть, 3 вопроса будет стоить 100 рублей
Добрый вечер :)
Позовёт ли увидеться мужчина ?
Евгений 23.08.90
Алина 19.04.92
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в 2023? Выпадет ли шанс построить крепкие отношения с мужчиной? Сейчас отношений нет. Ирина, 27
Добрый вечер! У вас будет возможность заиметь отношения сексуального характера с мужчиной старше вас, строгим, спокойным, мудрым и властным, однако по какой-то причине, вы можете упустить этот шанс, с ним у вас есть возможность построить отношения и довольно гармоничные
Если интересуют ещё вопросы или больше деталей, а, может, у вас есть вопросы, связанные с другими сферами вашей жизни, можете обратитьс ко мне, свяжемся в социальной сети и сделаю вам более детальный индивидуальный расклад, 3 вопроса по цене 100 рублей
Добрый вечер! Какие мысли у Александра (37) к Екатерине (33), коллеги
Добрый вечер, для подобного расклада нужно чуть больше информации, напишите, пожалуйста, вашу дату рождения целиком, а также, если вас интересует более детальный расклад или другие вопросы, можете обратиться ко мне, свяжемся в социальной сети, цена 3х вопросов - 100 рублей
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время в отношениях между Ксенией 30 и Александром 34? Спасибо
Добрый вечер, возможны какие-то действия, которые приведут к ошибкам, нарушению гармонии и большим переменам, причем со стороны мужчины (возможно, человек огненного знака зодиака, либо имеет в характере яркость или харизматичность, строгость, деловитость, стабильность, активный характер)
Если интересуют другие вопросы или больше деталей, можете обратиться ко мне, свяжемся в социальной сети, цена 3х вопросов составляет 100 рублей
Добрый вечер! Марина, 38 лет, одна. Личная жизнь интересует, на три месяца например, встречу ли мужчину для отношений хороших стабильных? Ранее общение было с Артем 33, но все на нет сошло.
Встречу ли в 2023 году (ближайшие 12 месяцев) мужчину, которого полюблю и с которым будут отношения, Мария, 20.04.1991? (Сейчас одна)
здравствуйте
эля 23 никита 20 как отреагирует на поздравление с нг?
спасибо
Здравствуйте , встречу ли я в следующем году свою любовь ? Анна 33. Спасибо.
Здравствуйте! Анита 25, Глеб 25, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Что он чувствует вообще ко мне? Мы сейчас в подвешенном состоянии - то ли друзья, то ли партнеры.
Благодарю! С наступающим вас!
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4 июня 86.спасибо
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, что ожидает в ближайшие пол года в личной жизни, будет ли шанс навстречу мужчины для серьёзных отношений, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Здравствуйте! С Наступающим Новым Годом!) Как мне лучше поступить в отношении Алексея, к сожалению не знаю его точный возраст, примерно как я или младше. У нас такое полузнакомство, я не понимаю интересна я ему или нет, мне надо как-то дать понять, что он интересен, или забить? Он будет проявлять инициативу? У нас еще будут случайные встречи? Запланированных пока быть не может. Я Алина 33 года, спасибо.
Здравствуйте!посмотрите,почему он изменился?, почему похолодел резко? Будут ли снова отношения? Марина37 и юра 40,спасибо
Добрый вечер! У вас будет возможность заиметь отношения сексуального характера с мужчиной старше вас, строгим, спокойным, мудрым и властным, однако по какой-то причине, вы можете упустить этот шанс, с ним у вас есть возможность построить отношения и довольно гармоничные
Если интересуют ещё вопросы или больше деталей, а, может, у вас есть вопросы, связанные с другими сферами вашей жизни, можете обратитьс ко мне, свяжемся в социальной сети и сделаю вам более детальный индивидуальный расклад, 3 вопроса по цене 100 рублей
Спасибо вам за ответ. С наступающим новым годом!
Здравствуйте
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.04.1994 28 лет близнецы, как будут развиваться наше общение в течении ближайших трех месяцев? Зараннее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, где с вами можно связаться (помимо инстаграма)?