Здравствуйте! Имя, возраст, сам вопрос. Обязательно соблюдение пункта 1. Всем спасибо.
Доброе утро!
Регина 39 ( 310183 )
Интересует личная жизнь 2023 году
В отношениях год, всё вроде хорошо но никокого развитий нет ( просто встречаемся)
Спасибо Вам за ответ!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение ближайших месяцев? Ирина 40, одна.
Здравствуйте. Юлия 37. Посмотрите пожалуйста, смогу ли я взять ипотеку в наступающем году? Благодарю за ответ! Песику денежку отправила. Пусть ввздоравливает!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста 🙏🏼 Новое знакомство. Было одно свидание. Понравился, но смущает напор. Перспективное от это знакомство? Аня 28, Нурлан 38.
🙏🏼
Здравствуйте, Ирина! Январь, февраль, март по умеренности идут, будете в состоянии ожидания перемен по 7 пентаклей. А вот если смотреть на 23 год, то идёт знакомство с мужчиной, но возможно будет несвободен, император, дьявол. Совет, чтобы обрести личное счастье: 3 кубков. Эта карта говорит о приятной компании, праздниках, Вам нужно чаще бывать в общественных местах, например в компании незамужних подруг, приятельниц и т.д.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста 🙏🏼 Новое знакомство. Было одно свидание. Понравился, но смущает напор. Перспективное от это знакомство? Аня 28, Нурлан 38.
🙏🏼
Здравствуйте! Ой, ой....Луна, дьявол....Мужчина либо водного знака, либо обольститель, знает, что сказать (придумать). Чувств нет, есть интерес по нижней чакре. Может быть не свободен. С ним нужно осторожной быть...Перспектива секиса есть...
Здравствуйте! Ой, ой....Луна, дьявол....Мужчина либо водного знака, либо обольститель, знает, что сказать (придумать). Чувств нет, есть интерес по нижней чакре. Может быть не свободен. С ним нужно осторожной быть...Перспектива секиса есть...
мужчина воздушно-огненный) но с марсом-плутоном-сатурном в соединении в скорпе. есть за плечами бывшая жена с ребенком. такие вот дела. осторожной в плане не вестись на всю эту лапшу? потому что обрабатывает он меня просто высший класс! так уже заливает про любовь. и на секис оооооооооочень уже вооружен и опасен. а меня смущает 😁 потому что я искала серьезного мужчину
мужчина воздушно-огненный) но с марсом-плутоном-сатурном в соединении в скорпе. есть за плечами бывшая жена с ребенком. такие вот дела. осторожной в плане не вестись на всю эту лапшу? потому что обрабатывает он меня просто высший класс! так уже заливает про любовь. и на секис оооооооооочень уже вооружен и опасен. а меня смущает 😁 потому что я искала серьезного мужчину
Не люблю , когда кубковые падают...В моих раскладах это тип мужчин, которым не стоит доверять. Знают женскую психологию и ведут себя соответственно. 10 пентаклей, башня...Теперь понятно, значит действительно семья рухнула. На отношение к вам колесница, а это пришел, увидел, победил...Не вижу его искренних намерений.
Извините, Анна и Татиам, что вмешиваюсь. Просто со мной тоже так познакомился мужчина , имя тоже восточное , очень красиво и напористо пел песни , очень был горяч и активен, я сначала была настроена скептически, понимала, что это чушь и бред ловеласа, но однажды внезапно влюбилась до умопомрачения, его напор подействовал на меня, а он поступил по принципу " пришел-увидел-победил". Резко бросил меня и тут же новую подругу завел, демонстративно предпочел ее мне прямо у меня на глазах.И очень интенсивно ухаживал за ней прямо на моих глазах, а она от его ухаживаний была в тумане, ее прямо развезло , была вся разомлевшая от любви, это было видно невооружённым взглядом. Это очень больно. Я просто чуть не провалилась от боли сквозь землю. И до сих пор ещё не пришла в себя.
Анна, будьте осторожны.
Извините, Анна и Татиам, что вмешиваюсь. Просто со мной тоже так познакомился мужчина , имя тоже восточное , очень красиво и напористо пел песни , очень был горяч и активен, я сначала была настроена скептически, понимала, что это чушь и бред ловеласа, но однажды внезапно влюбилась до умопомрачения, его напор подействовал на меня, а он поступил по принципу " пришел-увидел-победил". Резко бросил меня и тут же новую подругу завел, демонстративно предпочел ее мне прямо у меня на глазах.И очень интенсивно ухаживал за ней прямо на моих глазах, а она от его ухаживаний была в тумане, ее прямо развезло , была вся разомлевшая от любви, это было видно невооружённым взглядом. Это очень больно. Я просто чуть не провалилась от боли сквозь землю. И до сих пор ещё не пришла в себя.
Анна, будьте осторожны.
Да не за что извиняться. Правильно...Нужно не ушки развешивать , а голову включать. Поступки скажут обо всем. Востошшшные мачо отдельная тема. С ними сразу все понятно. Но отсутствие опыта, психотравмы иногда приводят к плачевным последствиям.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста отношения между нами Сергей 33 и Анастасия 29. Пропал внезапно прям перед Новым годом, конец я так понимаю?
Спасибо за ответ! Но не могу Вас найти в ВК , не выходит по ссылке…((
Встречу ли в 2023 году (ближайшие 12 месяцев) мужчину, которого полюблю и с которым будут отношения, Мария 31 год? (Сейчас одна)
Анна, будьте осторожны.
у меня есть прививка от такого) было дело несколько лет назад. теперь не знаю, что должно приключиться, чтобы я прям так в такого влюбилась)
Не люблю , когда кубковые падают...В моих раскладах это тип мужчин, которым не стоит доверять. Знают женскую психологию и ведут себя соответственно. 10 пентаклей, башня...Теперь понятно, значит действительно семья рухнула. На отношение к вам колесница, а это пришел, увидел, победил...Не вижу его искренних намерений.
обратная связь. вы правы)
я заболела. и тут-то вся его любовь куда-то и улетучилась. получается, болтать не мешки ворочать. лапшу повешать это ок. а делом что-то сделать - это не. это мы не можем)
Здравствуйте
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.04.1994 28 лет близнецы, как будут развиваться наше общение в течении ближайших трех месяцев? Зараннее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 26 и Сергей 25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Татиам. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ. Про песика не забыла.