под ее влиянием они становятся странными, истеричками, меркантильными язвами, оскорбляют венеру в близнецах и водолее #венера
Замечала такое.Читала описание про Венеру в Рыбах.Написано, что это романтичные девушки и преданные.Нет, одна подлость.Ещё они любить не умеют.Постоянно новые парни, при этом каждый раз говорят, что это любовь на всю жизнь.У меня Венера в Близнецах ретроградная, уж точно фору дам им и по силе, и по глубине чувств.
Вас не заипала тема про рыб?)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Венера,Плутон,луна,дома,крыши,что там ещё может в рыбе быть,у меня истерика....
Рыба рыбы рыба рыбы пляяяяя:)
О, классная Венера. Я бы хотела себе такую, интересно с ней пожить. Вот только в мужских картах буэ.
Надо во все учебники астрологии занести: "люди с венерой в рыбах оскорбляют венеру в близнецах" 😁
Новая характеристика.
Это уже диагноз...
Им бы хорошо с утра пить шампанское, не думать о проблемах, иметь на дому что-нибудь изящное, опасаться интриг, особенно в любви;
Вы верите в эзотерику? Возвышенные мысли. Невозможно думать о плохом, романтика и идеализм;
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это для вас западников только а для реальных астрологов где астрология это наука , ее Венера не в рыбах а Овне или водолее