Гость
Статьи
рыбы почему такой …

рыбы почему такой плохой зз?

почему рыбы плохие?

Опрос
почему рыбы плохие?
автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Cancer♋️
Астро

Не ,не посмотрю,я вашу карту глянула чисто из любопыства

Ладненько

Алиса

Да изменила аватарку. В одной теме тут болтали про возраст, поставила свою свежую фотку без косметики. Так и осталась пока.

Я каждый раз и предлагаю девочкам внимательнее свою карту изучить. Да и такие бурные эмоции всегда интересны)))

Ну рыбы в последнее время явно лидируют))даже скарпиош обогнали ,😅прям интересно кто следующий на очереди АНТизЛОооДея ,0вен наверно😂😉
Вот создали бы тему написали бы про каждый знак что ни будь хорошее,а не одно овницо и слач между собой))

Cancer♋️

Спасибо большое!Я и говорю, что уводит не из-за того, что любит, а из-за того, что просто спортивный интерес, а на девушку, которая заботится об этом парне, любит его Горячо и искренне, ей пофиг.Люди в Венерой в Овне не умеют любить.

Это опять вырывание из контекста,куски..Умеют и с Венерой в овне и в других знаках, просто люди бывают разные...

Cancer♋️
Астро

Это опять вырывание из контекста,куски..Умеют и с Венерой в овне и в других знаках, просто люди бывают разные...

Да, в конце обобщила, признаюсь.Но просто я столько слёз из-за этой девушки пролила, одна лучшая подруга знает, реально негативная энергетика от неё.

Астро

Да там все на поверхности в связке..Венера в овне даёт озарт,этакий спартивный интерес,(увидел бросил победил)это я утрирую конечно ,но это у девчонок часто проявляется как (к примеру если чувак к ней проявляет ну очень много внимания ,ее это напрягает,а вот если действует по принципу горячо холодно,или вообще мало внимания тогда ей это зайдет,она в вяжется в эти игрульки,но здесь главное не переборщить ,поскольку слишком долгие играли как правила тоже напрягают) это положение не говорит что все с такой Венерой кого то у кого то отбевают,но комплекс карты мы уже говорили о том что у нее фигурирует знак рыб в личных планетах ,и подумайте сами Венера хочет огонька+нептунчик может давать склонность к тайам(в том же семье и тайным связям)а ещё у нее там и уранчик на личность не плох действует,может проводить к неким неожданным импульсам ...
так что все просто ,но я правда не знаю чем вам эта информация поможет))Знаете если человек ваш ,не увидит,а если не вашь ,то в Добрый путь))

О. Моя любимая Венера в Овне.
Кого-то мне напоминает, эта девчонка)))

Гость
Астро

Ахах вот прикол! Милая девушка посмотрела вашу карту вы так рыбак осераете ,а ведь по энергетики вы с ними ой как похожи...во первый у вас стеллиум личных планет в раке+в 12 доме(а 12 дом это энергия рыб)..дальше..уран в рыбах в завязке со многими личными планетами ,вроде даже с асцендентам+Нептун апазицияя луна ,что искажает восприятия ваше ..
Кароче вывод в комплексе ваш знак рака превращается в рыбу,поэтому характеристика знака рыб вам свойсвотвенна даже больше многих рыб у которых просто солнце там ...
Не а обиду ,но правдо смешно))

Обычно так и бывает. Конфликт интересов

Алиса

О. Моя любимая Венера в Овне.
Кого-то мне напоминает, эта девчонка)))

Да,да в моих любимчиках тоже лидируют Венера в овне и Вегенера в скарпионе,все должно гареть,скучать там не приходится ))Да Алиса?))

Cancer♋️
Астро

Да,да в моих любимчиках тоже лидируют Венера в овне и Вегенера в скарпионе,все должно гареть,скучать там не приходится ))Да Алиса?))

А мне не нравятся такие Венеры.По моим наблюдениям, парни с такими Венерами бабники, бегают от одной к другой, девушки тоже не лучше, им лишь бы больше внимания к себе, причём сами любят бороться за мужчин, им нужны какие-то соревнования в любви, короче, фиговые Венеры, не зря в изгнании.Вот Венеры в Раке, Тельце, может ещё Весах, другое дело.Люди действительно с ними умеют любить, преданные в любви, одного партнёра любят всю жизнь.У моего отца в Тельце.Ещё люди с ретроградными Венерами постоянные, у нас с лучшей подругой ретроградная Венера в Близнецах, мы очень чувственные, глубокие, постоянные, преданные, умеем любить, в отличие от той девушки, карту которой смотрели.Мы более духовные, чем она.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Cancer♋️

Хорошо.У меня Уран в Рыбах, но это не считается, так как не личная планета, а планета поколения, полно людей с Ураном в Рыбах.Ну, 9 дом в Рыбах.Но это что-то меняет?Это капля в море.

У девушки просто проблемы с психикой , вот и все. Мне ее жаль, я рыба. Вас обидел один конкретный человек, а Вы тут все строчите, какие рыбы плохие. Это не нормально!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем