Гость
Статьи
Просмотр вопроса на …

Просмотр вопроса на Таро

Отвечу на один вопрос. Условия те же, что и в прошлых темах.

Татиам
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте что за условия? Хотела бы узнать по срокам когда продам квартиру (Оксана *ксения)13.10.1991. Новокузнецк

Гость

почему пропал и вернется ли Али 09.02.1991 к Татьяне 17.04.1986 г

Татиам
Татиам

Сообщение было удалено

За полученный ответ просьба отправить любую посильную сумму на нужды пёсика из поста. Спасибо.

Катя

Здравствуйте :) Посмотрите пожалуйста что думает/чувствует Константин 24сен68 о Екатерине 16фев81 (мы бывшие, на данный момент не знаю свободен он или нет). Благодарю!

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 4июня 86.спасибо

Гость

Здравствуйте. Нравлюсь ли я Юлия 12.02.1985 Анзору 31.05.1986? Будет ли он делать шаги для сближения со мной? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства я (Анастасия 36,Водолей) вызываю у мужчины (Денис, 43,Дева)?Вместе работаем.
Спасибо

Татиам

Девочки, вечером начну смотреть.

Татиам
Гость

Здравствуйте что за условия? Хотела бы узнать по срокам когда продам квартиру (Оксана *ксения)13.10.1991. Новокузнецк

Здравствуйте! В январе такая возможность будет.

Татиам
Гость

почему пропал и вернется ли Али 09.02.1991 к Татьяне 17.04.1986 г

Здравствуйте! Али пошел в новое по шуту, возвращаться не намерен, принял решение уйти.

Татиам
Катя

Здравствуйте :) Посмотрите пожалуйста что думает/чувствует Константин 24сен68 о Екатерине 16фев81 (мы бывшие, на данный момент не знаю свободен он или нет). Благодарю!

Здравствуйте! Вспоминает вас Константин, приятные моменты. По башне разрыв видимо был резкий и вероятно причиной тому стал мужчина. Башня, король пентаклей. Чувств нет, между вами ничего не происходит, но вы ему приятны, нравитесь. Не против общаться: паж жезлов, паж пентаклей, не вижу чтобы планировал возвращаться.

Татиам
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 4июня 86.спасибо

Здравствуйте! Мужчина в раскладе падает, но вот общение с ним вероятно закончится разочарованием по 5 кубков. Он либо земного знака, либо с качествами земных.

Татиам
Гость

Здравствуйте. Нравлюсь ли я Юлия 12.02.1985 Анзору 31.05.1986? Будет ли он делать шаги для сближения со мной? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!

Здравствуйте! Есть симпатия, лёгкие карты, вероятно привлекаете его сексуально. И тут либо у вас непонимание было, либо конфликт, он как считает, что некий шанс упущен и судя по картам можете находится на расстоянии. Мужчина неторопливый какой-то, конкретно ничего не хочет и действовать он вряд ли будет.

Татиам
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства я (Анастасия 36,Водолей) вызываю у мужчины (Денис, 43,Дева)?Вместе работаем.
Спасибо

Здравствуйте! На чувства к вам: паж пентаклей+король пентаклей+8 пентаклей. Спрашиваю о вас, а карты говорят о нем. Сосредоточен на себе, работе, вас воспринимает в рабочем ключе. Эмоций, кубков, не вижу. По пажу пентаклей к Вам хорошо относится, но влюбленности, яркой симпатии не увидела.

Гость
Татиам

Здравствуйте! Есть симпатия, лёгкие карты, вероятно привлекаете его сексуально. И тут либо у вас непонимание было, либо конфликт, он как считает, что некий шанс упущен и судя по картам можете находится на расстоянии. Мужчина неторопливый какой-то, конкретно ничего не хочет и действовать он вряд ли будет.

Благодарю вас, всё верно, был легкий конфликт, игнорировал некоторые мои сообщения, я ему сказала, что фу быть таким) Татиам, а есть смысл самой проявить инициативу? Или уже испорчено всё бесповоротно?

Татиам
Гость

Благодарю вас, всё верно, был легкий конфликт, игнорировал некоторые мои сообщения, я ему сказала, что фу быть таким) Татиам, а есть смысл самой проявить инициативу? Или уже испорчено всё бесповоротно?

Слушайте себя). Попробуйте, хотя бы поймёте что он за фрукт. А вообще, если женщина нужна мужчине он будет проявляться. Всегда так считала и считаю.

Гость
Татиам

Слушайте себя). Попробуйте, хотя бы поймёте что он за фрукт. А вообще, если женщина нужна мужчине он будет проявляться. Всегда так считала и считаю.

Согласна с вами. Просто он мне очень нравится, жаль, что сама испортила всё, но первой уже писать больше не буду. Не нужна так не нужна) Еще раз благодарю вас за ответ!

Гость
Татиам

Здравствуйте! Мужчина в раскладе падает, но вот общение с ним вероятно закончится разочарованием по 5 кубков. Он либо земного знака, либо с качествами земных.

Спасибо большое,а качества земного знака это как охарактеризовать?

Татиам
Гость

Спасибо большое,а качества земного знака это как охарактеризовать?

Стабильный, ценит комфорт, не беден, возможно медлителен.

Катя
Татиам

Здравствуйте! Вспоминает вас Константин, приятные моменты. По башне разрыв видимо был резкий и вероятно причиной тому стал мужчина. Башня, король пентаклей. Чувств нет, между вами ничего не происходит, но вы ему приятны, нравитесь. Не против общаться: паж жезлов, паж пентаклей, не вижу чтобы планировал возвращаться.

Благодарю за просмотр! Все верно - разрыв резкий, сейчас у нас ничего не происходит. По поводу хотел бы общаться - его мыслей не знаю, но Вы вдохновили! Еще раз благодарю.

Татиам

Спасибо и Вам всем, за то, что проигнорировали условия. Ветка создавалась только с этой целью.

Гость
Татиам

Спасибо и Вам всем, за то, что проигнорировали условия. Ветка создавалась только с этой целью.

Татьяна я помню просто жду денег переведу немного на днях

Татиам
Гость

Татьяна я помню просто жду денег переведу немного на днях

Здравствуйте! Не знаю какой ваш пост. Я написала в общем, что по 0. Я не указывала никаких сумм, но указала условие, это как энергообмен и плюсик к карме, как некоторые любят говорить. Сделать доброе дело, помочь бездомышу. Это правильно, любая посильная помощь. И с ТЗ Таро очень правильно. Но люди, получив ответ, проигнорировали. Это просто удивительно, понимаете? Спасибо Вам.

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Диана 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.

Татиам
Гость

Добрый день.
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.

Здравствуйте! На ветке выше есть условия. Если согласны, отвечу. Если нет, то нет. Ветка создавалась только с заданной целью

Гость
Татиам

Здравствуйте! На ветке выше есть условия. Если согласны, отвечу. Если нет, то нет. Ветка создавалась только с заданной целью

Конечно согласна, условия видела)

Татиам
Гость

Конечно согласна, условия видела)

Скоро начну отвечать

Татиам
Гость

Добрый день.
Заранее благодарю.

Диана, здравствуйте! Что касается чувств и эмоций Александра , то они не показаны в раскладе. На вопрос о чувствах выходит он сам и его желания. Мужчина хочет выйти победителем в вашей ситуации, думает больше о себе, по отношению к вам у него проявляются собственнические чувства, нежели любовные. Александр Водного зз? Если нет, то возможно обладает такими характеристиками или асцендент в этих знаках. Если говорить о планах, то по 4 мечей планирует поставить все на паузу. Перспектив гармоничных отношений я с ним не увидела, вы разные и такое ощущение, что в паре один больше вкладывается, чем другой, один хочет больше , чем другой.

Гость
Татиам

Диана, здравствуйте! Что касается чувств и эмоций Александра , то они не показаны в раскладе. На вопрос о чувствах выходит он сам и его желания. Мужчина хочет выйти победителем в вашей ситуации, думает больше о себе, по отношению к вам у него проявляются собственнические чувства, нежели любовные. Александр Водного зз? Если нет, то возможно обладает такими характеристиками или асцендент в этих знаках. Если говорить о планах, то по 4 мечей планирует поставить все на паузу. Перспектив гармоничных отношений я с ним не увидела, вы разные и такое ощущение, что в паре один больше вкладывается, чем другой, один хочет больше , чем другой.

У него стихия воздух, как у меня.
Спасибо, что посмотрели.
Да вполне возможно, что так и есть.

Перевод сделала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татиам
Гость

У него стихия воздух, как у меня.
Спасибо, что посмотрели.
Да вполне возможно, что так и есть.

Перевод сделала

Вижу, спасибо 💐🙏