Отвечу на один вопрос. Условия те же, что и в прошлых темах.
Здравствуйте что за условия? Хотела бы узнать по срокам когда продам квартиру (Оксана *ксения)13.10.1991. Новокузнецк
почему пропал и вернется ли Али 09.02.1991 к Татьяне 17.04.1986 г
Сообщение было удалено
За полученный ответ просьба отправить любую посильную сумму на нужды пёсика из поста. Спасибо.
Здравствуйте :) Посмотрите пожалуйста что думает/чувствует Константин 24сен68 о Екатерине 16фев81 (мы бывшие, на данный момент не знаю свободен он или нет). Благодарю!
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 4июня 86.спасибо
Здравствуйте. Нравлюсь ли я Юлия 12.02.1985 Анзору 31.05.1986? Будет ли он делать шаги для сближения со мной? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства я (Анастасия 36,Водолей) вызываю у мужчины (Денис, 43,Дева)?Вместе работаем.
Спасибо
Девочки, вечером начну смотреть.
Здравствуйте :) Посмотрите пожалуйста что думает/чувствует Константин 24сен68 о Екатерине 16фев81 (мы бывшие, на данный момент не знаю свободен он или нет). Благодарю!
Здравствуйте! Вспоминает вас Константин, приятные моменты. По башне разрыв видимо был резкий и вероятно причиной тому стал мужчина. Башня, король пентаклей. Чувств нет, между вами ничего не происходит, но вы ему приятны, нравитесь. Не против общаться: паж жезлов, паж пентаклей, не вижу чтобы планировал возвращаться.
Здравствуйте. Нравлюсь ли я Юлия 12.02.1985 Анзору 31.05.1986? Будет ли он делать шаги для сближения со мной? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Есть симпатия, лёгкие карты, вероятно привлекаете его сексуально. И тут либо у вас непонимание было, либо конфликт, он как считает, что некий шанс упущен и судя по картам можете находится на расстоянии. Мужчина неторопливый какой-то, конкретно ничего не хочет и действовать он вряд ли будет.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства я (Анастасия 36,Водолей) вызываю у мужчины (Денис, 43,Дева)?Вместе работаем.
Спасибо
Здравствуйте! На чувства к вам: паж пентаклей+король пентаклей+8 пентаклей. Спрашиваю о вас, а карты говорят о нем. Сосредоточен на себе, работе, вас воспринимает в рабочем ключе. Эмоций, кубков, не вижу. По пажу пентаклей к Вам хорошо относится, но влюбленности, яркой симпатии не увидела.
Здравствуйте! Есть симпатия, лёгкие карты, вероятно привлекаете его сексуально. И тут либо у вас непонимание было, либо конфликт, он как считает, что некий шанс упущен и судя по картам можете находится на расстоянии. Мужчина неторопливый какой-то, конкретно ничего не хочет и действовать он вряд ли будет.
Благодарю вас, всё верно, был легкий конфликт, игнорировал некоторые мои сообщения, я ему сказала, что фу быть таким) Татиам, а есть смысл самой проявить инициативу? Или уже испорчено всё бесповоротно?
Благодарю вас, всё верно, был легкий конфликт, игнорировал некоторые мои сообщения, я ему сказала, что фу быть таким) Татиам, а есть смысл самой проявить инициативу? Или уже испорчено всё бесповоротно?
Слушайте себя). Попробуйте, хотя бы поймёте что он за фрукт. А вообще, если женщина нужна мужчине он будет проявляться. Всегда так считала и считаю.
Слушайте себя). Попробуйте, хотя бы поймёте что он за фрукт. А вообще, если женщина нужна мужчине он будет проявляться. Всегда так считала и считаю.
Согласна с вами. Просто он мне очень нравится, жаль, что сама испортила всё, но первой уже писать больше не буду. Не нужна так не нужна) Еще раз благодарю вас за ответ!
Здравствуйте! Вспоминает вас Константин, приятные моменты. По башне разрыв видимо был резкий и вероятно причиной тому стал мужчина. Башня, король пентаклей. Чувств нет, между вами ничего не происходит, но вы ему приятны, нравитесь. Не против общаться: паж жезлов, паж пентаклей, не вижу чтобы планировал возвращаться.
Благодарю за просмотр! Все верно - разрыв резкий, сейчас у нас ничего не происходит. По поводу хотел бы общаться - его мыслей не знаю, но Вы вдохновили! Еще раз благодарю.
Спасибо и Вам всем, за то, что проигнорировали условия. Ветка создавалась только с этой целью.
Здравствуйте! Не знаю какой ваш пост. Я написала в общем, что по 0. Я не указывала никаких сумм, но указала условие, это как энергообмен и плюсик к карме, как некоторые любят говорить. Сделать доброе дело, помочь бездомышу. Это правильно, любая посильная помощь. И с ТЗ Таро очень правильно. Но люди, получив ответ, проигнорировали. Это просто удивительно, понимаете? Спасибо Вам.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Диана 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Диана 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.
Диана, здравствуйте! Что касается чувств и эмоций Александра , то они не показаны в раскладе. На вопрос о чувствах выходит он сам и его желания. Мужчина хочет выйти победителем в вашей ситуации, думает больше о себе, по отношению к вам у него проявляются собственнические чувства, нежели любовные. Александр Водного зз? Если нет, то возможно обладает такими характеристиками или асцендент в этих знаках. Если говорить о планах, то по 4 мечей планирует поставить все на паузу. Перспектив гармоничных отношений я с ним не увидела, вы разные и такое ощущение, что в паре один больше вкладывается, чем другой, один хочет больше , чем другой.
Диана, здравствуйте! Что касается чувств и эмоций Александра , то они не показаны в раскладе. На вопрос о чувствах выходит он сам и его желания. Мужчина хочет выйти победителем в вашей ситуации, думает больше о себе, по отношению к вам у него проявляются собственнические чувства, нежели любовные. Александр Водного зз? Если нет, то возможно обладает такими характеристиками или асцендент в этих знаках. Если говорить о планах, то по 4 мечей планирует поставить все на паузу. Перспектив гармоничных отношений я с ним не увидела, вы разные и такое ощущение, что в паре один больше вкладывается, чем другой, один хочет больше , чем другой.
У него стихия воздух, как у меня.
Спасибо, что посмотрели.
Да вполне возможно, что так и есть.
Перевод сделала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.