Гость
Статьи
Посмотрю на Таро …

Посмотрю на Таро семейные отношения

Здравствуйте!Посмотрю на Таро вопрос про семейные отношения,максимально на 1.5-2 месяца. Повторно,кому смотрела,не смотрю.#Таро

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Стефания 23061977, Кристоф07061975 посмотрите как будут складываться отношения и его чувства ко мне. Спасибо !

Гость

Здравствуйте! Ана 15.02.1992 и Денис 25.08.1994 его чувства ко мне. Спасибо !

Гость

Зздраствуйте,милая!Что ждет в личной жизни лиля 020989 спасибо с наступающим

✴️

Добрый вечер. Можно пожалуйста и на нашу семейную пару? Евгения 12.08.76 и Владимир 03.10.71. Буду благодарна. Через 2 месяца могу дать обратную связь.

Гость
Гость

Забыла николай210483

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения у Татьяны 26.05.1997 и Евгения 27.08.1994

гостя
Гость

ждёт_ приятное , обратная связь , ее жду

гостя
Гость

Здравствуйте! Ана 15.02.1992 и Денис 25.08.1994 его чувства ко мне. Спасибо !

хочет детей , но отношения в течении года могут испортиться , надо беречь отношения

Гость
гостя

ждёт_ приятное , обратная связь , ее жду

А это не Юлия ответила,а кто ?Спасибо.А что приятное?

гостя
Гость

А это не Юлия ответила,а кто ?Спасибо.А что приятное?

как биоэнергет ответила. вижу приятную энергию , зима. весной нет. весной надо беречь отношения. но в целом на зиму приятная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гостя

как биоэнергет ответила. вижу приятную энергию , зима. весной нет. весной надо беречь отношения. но в целом на зиму приятная

Ой как интересно ,а это как бионергетик ))))А не посмотритепожпл раз уже ответили с этим человеком или нет коля 210483 спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем