Расклад на все сферы жизни, точность 98% остальное мы смотрим какой выбор сделаете, от этого будет определённая информация. Важно сформулировать вопрос правильно)
Платно или бесплатно?
Добрый день! Можно посмотреть на будущее с мужчиной?
Здравствуйте можно на личную жизнь Марина220881 спасибо
Здравствуйте! Когда или как мне прекратить одиночество? Оксана, 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в 2023 г? В настоящее время отношений нет. Ирина, 22.05.95
Добрый вечер! Есть ли симпатия у Сергея 261182 к Екатерине 250489
У вас дела может с документами юрид. будет в ближайшее время либо вы просто человек честный и ответственный тут описывается, также глубокая привязанность будет с человеком с которым вы общаетесь по интернету или будете общаться, общения и симпатия. Самого мужчину не видно, именно его характеристики. Ну тут вышло он как вам будет покровитель или предлагать будет
У вас дела может с документами юрид. будет в ближайшее время либо вы просто человек честный и ответственный тут описывается, также глубокая привязанность будет с человеком с которым вы общаетесь по интернету или будете общаться, общения и симпатия. Самого мужчину не видно, именно его характеристики. Ну тут вышло он как вам будет покровитель или предлагать будет
Спасибо, ну действительно недавно были некоторые дела с документами , оформление кое какое делала. А покровитель незнаю. Такого вроде нет. А что значит мужчину не видно? Он как бы есть и его нет,) или общение по интернету или как расшифровывается? Спасибо
Здравствуйте! При каких обстоятельствах я могу познакомится с мужчиной для отношений? Ирина 200575,спасибо
Здравствуйте. Что думает Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986 на данный момент?
Добрый вечер. Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьезных отношений и брака? На какой срок можете посмотреть? Катя l4О579. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?
Здравствуйте! При каких обстоятельствах я могу познакомится с мужчиной для отношений? Ирина 200575,спасибо
Можете на празднике, вечеринке, корпоративе.
Недавно у вас произошло разрушение, взвешивали все за и против.
Ещё вопрос: вы обращаетесь часто к тарологом? Или просто любите эзотерику.
Перемены в жизни, все будет хорошо. Мужчина вышел сильный и энергичный человек, авторитетный, властный будет у вас.
Добрый вечер. Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьезных отношений и брака? На какой срок можете посмотреть? Катя l4О579. Спасибо.
В пошлом как будто разбили вам сердце, сейчас вы женщина материально стабильна. К вам будет проявление, но особо это ничего нового, или серьезного мужчина младше вас. Пока больших изменений в личной жизни не вижу)
Можете на празднике, вечеринке, корпоративе.
Недавно у вас произошло разрушение, взвешивали все за и против.
Ещё вопрос: вы обращаетесь часто к тарологом? Или просто любите эзотерику.
Перемены в жизни, все будет хорошо. Мужчина вышел сильный и энергичный человек, авторитетный, властный будет у вас.
Спасибо.Произошло разрушение , взвешивание да,. Обращаюсь, когда находит тоска , да и сама интересуюсь, да. Только вот обстоятельства встречи видят по - разному. Кто говорит, что уже и знаю его, другие что далеко,на расстоянии от меня. Я не только к тарологам обращалась. В разные года.
Здравствуйте! Совет карт по поводу личной жизни Алина 13/8/89 на ближайший месяц.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, развод или наладим отношения в 23 году. Ирина 241076, Александр 040978. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной (Руслан 19 3 76) до конца года? Анастасия 17 2 86
Здравствуйте! Интересует, что будет с финансами и работой? Сейчас работа не приносит дохода. Уходить или остаться? Светлана, 14.01.89. Спасибо!
Добрый вечер!Ирина,20.03.1977,встретится ли мне мужчина что устроит меня для семьи?
Здравствуйте, на личную жизнь Ана 15.02.1992 спасибо
Здравствуйте! Ирина31081976 Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайший год в личной жизни? Спасибо ! 🌹
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в ближайший год в личной жизни встречу ли мужчину для отношений хороших? Мария 090584.
Здравствуйте! Почему Игорь 27.02.1992 не реагирует на сообщения Ирины 13.01.1989 в мэссенджерах? Что-то случилось?
Заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?
Думает о вас часто, фантазирует даже сексуально, хочет чтобы вы были в его власти. Чтобы зависели от него.
Оооооо! Это вы точно увидели! Он властный и любит строить из себя царька))). А будет ли он сам проявлять инициативу, будут ли серьезные отношения с ним?
Спасибо!
Возобновится ли общение с Дмитрием 10.02.1994? Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте. Принимаю участие в образовательном интернет-проекте. Будет ли доход, или все, что обещают, развод организаторов? Ирина, 06.04.1969 Спасибо.
Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшем будущем? Татьяна 26.05.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.