Гость
Статьи
Расклад на все сферы …

Расклад на все сферы жизни

Расклад на все сферы жизни, точность 98% остальное мы смотрим какой выбор сделаете, от этого будет определённая информация. Важно сформулировать вопрос правильно)

🫥
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Платно или бесплатно?

Гость

Добрый день! Можно посмотреть на будущее с мужчиной?

🫥
Гость

Добрый день! Можно посмотреть на будущее с мужчиной?

Имена и даты рождения

Гость

Здравствуйте можно на личную жизнь Марина220881 спасибо

Гость

Здравствуйте! Когда или как мне прекратить одиночество? Оксана, 18.05.1993. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в 2023 г? В настоящее время отношений нет. Ирина, 22.05.95

Гость
🫥

Имена и даты рождения

Его дату не знаю, только возраст:(

Гость

Добрый вечер! Есть ли симпатия у Сергея 261182 к Екатерине 250489

🫥
Гость

Здравствуйте можно на личную жизнь Марина220881 спасибо

У вас дела может с документами юрид. будет в ближайшее время либо вы просто человек честный и ответственный тут описывается, также глубокая привязанность будет с человеком с которым вы общаетесь по интернету или будете общаться, общения и симпатия. Самого мужчину не видно, именно его характеристики. Ну тут вышло он как вам будет покровитель или предлагать будет

🫥
Гость

Здравствуйте! Когда или как мне прекратить одиночество? Оксана, 18.05.1993. Спасибо!

Мужчину встретите темпераментного очень, симпатия взаимная, сначала дружба, потом уже влюбленность, вы к нему приедете скорей всего . Но смотрите мужчина может быть несвободен сам, будет скрывать это

🫥
Гость

Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в 2023 г? В настоящее время отношений нет. Ирина, 22.05.95

Будут сообщения, будут предлагать свою любовь кто-то, для кого то вы императрица будете. Немного позже в картах вышел мужчина стабильный, будет проявляться в вашу сторону

🫥
Гость

Добрый вечер! Есть ли симпатия у Сергея 261182 к Екатерине 250489

Ну будет в вашу сторону проявляться, действовать, будет подарки делать какие-то, чувств прям не вижу, может только начало всего. Но человека лучше проверять, любит манипулировать, обманывать.

Гость
🫥

У вас дела может с документами юрид. будет в ближайшее время либо вы просто человек честный и ответственный тут описывается, также глубокая привязанность будет с человеком с которым вы общаетесь по интернету или будете общаться, общения и симпатия. Самого мужчину не видно, именно его характеристики. Ну тут вышло он как вам будет покровитель или предлагать будет

Спасибо, ну действительно недавно были некоторые дела с документами , оформление кое какое делала. А покровитель незнаю. Такого вроде нет. А что значит мужчину не видно? Он как бы есть и его нет,) или общение по интернету или как расшифровывается? Спасибо

🫥
Гость

Спасибо, ну действительно недавно были некоторые дела с документами , оформление кое какое делала. А покровитель незнаю. Такого вроде нет. А что значит мужчину не видно? Он как бы есть и его нет,) или общение по интернету или как расшифровывается? Спасибо

Общение по интернету

Гость

Здравствуйте! При каких обстоятельствах я могу познакомится с мужчиной для отношений? Ирина 200575,спасибо

Гость

Здравствуйте. Что думает Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986 на данный момент?

Гость

Добрый вечер. Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьезных отношений и брака? На какой срок можете посмотреть? Катя l4О579. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?

🫥
Гость

Здравствуйте! При каких обстоятельствах я могу познакомится с мужчиной для отношений? Ирина 200575,спасибо

Можете на празднике, вечеринке, корпоративе.
Недавно у вас произошло разрушение, взвешивали все за и против.
Ещё вопрос: вы обращаетесь часто к тарологом? Или просто любите эзотерику.
Перемены в жизни, все будет хорошо. Мужчина вышел сильный и энергичный человек, авторитетный, властный будет у вас.

🫥
Гость

Здравствуйте. Что думает Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986 на данный момент?

Принял решение насчёт вас, чувства есть у него, для него это новое все. Вы для него как звезда , мечта. Но все равно пока трудности есть , преодоление как будто

🫥
Гость

Добрый вечер. Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьезных отношений и брака? На какой срок можете посмотреть? Катя l4О579. Спасибо.

В пошлом как будто разбили вам сердце, сейчас вы женщина материально стабильна. К вам будет проявление, но особо это ничего нового, или серьезного мужчина младше вас. Пока больших изменений в личной жизни не вижу)

🫥
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?

Думает о вас часто, фантазирует даже сексуально, хочет чтобы вы были в его власти. Чтобы зависели от него

Гость
🫥

Принял решение насчёт вас, чувства есть у него, для него это новое все. Вы для него как звезда , мечта. Но все равно пока трудности есть , преодоление как будто

Спасибо. А будет ли он как-то проявляться в ближайшее время?

Гость
🫥

Можете на празднике, вечеринке, корпоративе.
Недавно у вас произошло разрушение, взвешивали все за и против.
Ещё вопрос: вы обращаетесь часто к тарологом? Или просто любите эзотерику.
Перемены в жизни, все будет хорошо. Мужчина вышел сильный и энергичный человек, авторитетный, властный будет у вас.

Спасибо.Произошло разрушение , взвешивание да,. Обращаюсь, когда находит тоска , да и сама интересуюсь, да. Только вот обстоятельства встречи видят по - разному. Кто говорит, что уже и знаю его, другие что далеко,на расстоянии от меня. Я не только к тарологам обращалась. В разные года.

Гость

Здравствуйте! Совет карт по поводу личной жизни Алина 13/8/89 на ближайший месяц.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, развод или наладим отношения в 23 году. Ирина 241076, Александр 040978. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной (Руслан 19 3 76) до конца года? Анастасия 17 2 86

Зоослон

Здравствуйте! Интересует, что будет с финансами и работой? Сейчас работа не приносит дохода. Уходить или остаться? Светлана, 14.01.89. Спасибо!

,

Добрый вечер!Ирина,20.03.1977,встретится ли мне мужчина что устроит меня для семьи?

,
,

Добрый вечер!Ирина,20.03.1977,встретится ли мне мужчина что устроит меня для семьи?

Имею в виду официальное заелючение союза в 2023 году

Гость

Здравствуйте, на личную жизнь Ана 15.02.1992 спасибо

Гость

Здравствуйте! Ирина31081976 Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайший год в личной жизни? Спасибо ! 🌹

Яя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в ближайший год в личной жизни встречу ли мужчину для отношений хороших? Мария 090584.

Здравствуйте! Почему Игорь 27.02.1992 не реагирует на сообщения Ирины 13.01.1989 в мэссенджерах? Что-то случилось?
Заранее спасибо

Гость

Думает о вас часто, фантазирует даже сексуально, хочет чтобы вы были в его власти. Чтобы зависели от него.

Оооооо! Это вы точно увидели! Он властный и любит строить из себя царька))). А будет ли он сам проявлять инициативу, будут ли серьезные отношения с ним?
Спасибо!

Гость

Возобновится ли общение с Дмитрием 10.02.1994? Мадина, 21.03.1997

Гость

Здравствуйте. Принимаю участие в образовательном интернет-проекте. Будет ли доход, или все, что обещают, развод организаторов? Ирина, 06.04.1969 Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшем будущем? Татьяна 26.05.1997

Гость
🫥

Будут сообщения, будут предлагать свою любовь кто-то, для кого то вы императрица будете. Немного позже в картах вышел мужчина стабильный, будет проявляться в вашу сторону

Большое спасибо за ответ! Подскажите, как понимать фразу "для кого то вы императрица будете"?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mar
Гость

Большое спасибо за ответ! Подскажите, как понимать фразу "для кого то вы императрица будете"?

Желанная и красивая

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем