Мужчина лев. Вернётся ли ?
Доброе утро!😊У меня такая же ситуация была с мужчинойЛьвом,09.08.1981.Он не сказал:не люблю,поскольку был влюблён и это не скрыть,но ушёл по-английски без объяснений.Переживал-это было видно.На было чувств у меня к нему,но нравился.Пыталась я выяснить в чем хоть дело-то,но даже мою руку прикоснувшуюся к его отдергивал.Его брат сказал.что я тут не при чем,что типа проблемы в семье.Через почти год рассказал мне,что Стас считал,что я не даю ничего взамен,все воспринимаю как должное,с он видел меня женой.Короче,не вдуплила я эти психозы и думать забыла
Найдите другого. Вам уже все сказали.
Доброе утро!😊У меня такая же ситуация была с мужчинойЛьвом,09.08.1981.Он не сказал:не люблю,поскольку был влюблён и это не скрыть,но ушёл по-английски без объяснений.Переживал-это было видно.На было чувств у меня к нему,но нравился.Пыталась я выяснить в чем хоть дело-то,но даже мою руку прикоснувшуюся к его отдергивал.Его брат сказал.что я тут не при чем,что типа проблемы в семье.Через почти год рассказал мне,что Стас считал,что я не даю ничего взамен,все воспринимаю как должное,с он видел меня женой.Короче,не вдуплила я эти психозы и думать забыла
А у него не могла появиться беремчатая бывшая на горизонте?
У моего так было, исчез, хотя любили друг друга, через друга его общались
Потом через время встретились он рассказал все
Я его оставила, потому что он решил помогать им, потом они стали типо семьей, но относительно недавно он появился в моей жизни, забрал меня от мужчины с которым я была и мы снова вместе.
А у него не могла появиться беремчатая бывшая на горизонте?
У моего так было, исчез, хотя любили друг друга, через друга его общались
Потом через время встретились он рассказал все
Я его оставила, потому что он решил помогать им, потом они стали типо семьей, но относительно недавно он появился в моей жизни, забрал меня от мужчины с которым я была и мы снова вместе.
Нет.Его бывшая вышла замуж официально за другого,и Стас,и я с ним знакомы.
ваши отношения прокляли
Стас просто глиномес, я это четко знаю.
Доброго времени суток)
У нас в арсенале есть знакомый Стас, и на удивление тоже лев. Если уж надо, можете к нам обратиться. Имена одинаковые, знаки зодиака сходятся, возраст почти тот же
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.