Гость
Статьи
Всегда ли работают …

Всегда ли работают гороскопы?

Здесь есть счастливые пары несовместимых знаков зодиака?

Ана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть.. Лев ( мужчина) и Водолей ( женщина) .. 18 лет в браке..

Гость

Здравствуйте!Всех с наступающим Новым Годом!У меня мама Рыбы,папа Блищнеуы-30 лет до самой смерти папы прожили вместе.Конечно,про счастливую пару я бы не сказала так громко,но родители любили друг друга.Я ребёнок долгожданный и любимый.Мама меня родила рано.Папа маме изменял,но из семьи ни разу не было чтоб уходить собирался.Мама почти не работала,была за отцом как ща каменной стеной.Однажды сделав в 19 свой выбор,они оба сохранили свою семью и чувства.Папа называл маму:момик(типа мамик).Она как мудрая мама для него была.Были предложения у матери,это я точно знаю,но у них с отцом одинаковое отношение к семье-раз и навсегда

Гость
Гость

Оппозиция в синастрии -- не то же самое что в натале. Она легче проигрывается и лучше. Масса оппозиций: Весы--Овен, Дева--Рыбы и т.д. Или Солнце--Луна в оппозиции.

Гость

Люди могут не подходить друг другу для какого-то типа отношений.

Гость
Гость

У меня сестра так же живут уже 30 л вместе. Он лев, она водолей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всегда, только люди не хотят заморачиваться, в том числе и в выборе партнера. Люблю его и все, а нет.... Еще энергетика должна совпадать. Например, человек спокойный и домашний влюбляется в тусовщика типа Овна, у которого каждый день новые авантюры, который может позвонить и сказать, бегом через 10 минут у нас самолет в Париж. Будет ли таким людям комфортно, вряд ли. Вначале разница характеров интригует, но потом люди втягиваются и не хотят и не могут поменять партнера, но это не значит что им хорошо вместе и долгий брак отнюдь не показатель счастливых отношений.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема