Гость
Статьи
о проклятиях

о проклятиях

Скажите, можно ли заболеть от проклятий? долгое время проклинала несколько человек, кто делал мне гадости и говорил, теперь болею.. может ли быть от того что я проклинала?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не парься))те,кто тебе гадил,еще бы три кучи наваляли))ахха
А ты себя защищаешь)и бедная думаешь что нельзя так
Око за око,зуб за зуб

Гость

А болеешь ты именно из-за того что слишком чувствительная и воспринимаешь близко к сердцу
Зато твари,которые подставляют,гадят,магичат цветут.
А все потому что считают что "право имеют"

буся

может , надо духовно расти

Гость

Выбросила просто много энергии, пожелав им всего хорошего. Я часто болею, например, болит горло сразу , когда наору на доставщика или ещё кого/ нибудь , кто пытается меня обмануть, вначале задаю наводящие вопросы, что бы выяснить правду, как узнаю- ору, говорю, что и как надо делать. Высказываю все в глаза. Мужики обычно аж потеют, зато потом все четко по часам. Не знаю, как себя сдерживать, ненавижу ложь, но сердце , когда гневится тоже плохо. Единственный способ: хитрить, обращаться к другим, а с этими обманщиками хитрить и отсылать их мягко обратно

буся
Гость

Выбросила просто много энергии, пожелав им всего хорошего. Я часто болею, например, болит горло сразу , когда наору на доставщика или ещё кого/ нибудь , кто пытается меня обмануть, вначале задаю наводящие вопросы, что бы выяснить правду, как узнаю- ору, говорю, что и как надо делать. Высказываю все в глаза. Мужики обычно аж потеют, зато потом все четко по часам. Не знаю, как себя сдерживать, ненавижу ложь, но сердце , когда гневится тоже плохо. Единственный способ: хитрить, обращаться к другим, а с этими обманщиками хитрить и отсылать их мягко обратно

если хитрить тоже горлу вредно. блоки будут. просто сострадания больше надо к шудрам. вы орете может потому что каста воин
если хотите я посмотрю какой вы касты но это надо время город рождения

Гость
буся

если хитрить тоже горлу вредно. блоки будут. просто сострадания больше надо к шудрам. вы орете может потому что каста воин

Не понимаю ваши слова)) каста, шудра.
Ну я не ору, не так выразился, я очень сильно и резко давлю на голос, это не крик. Но выброс энергии сильный происходит.
Нет, никаких им поблажек, я раньше всем уступал людям, и из- за этого терял на все ( на времени, на деньгах, не достигал нужных целей)
У меня все по минутам расписано, если я занимаю делами( бизнес), то доставки тоже должны быть вовремя. Они сами врут, и беспокоят по ночам. Мне один писал ночные смс и просил отписаться, что бы он подьехал к 5 утра.во- первых разбудил меня и сидел и думал, почему он меня напрягает и ничего не стал отвечать. Затем утром он звонил ещё много раз. Доставка была назначена на 30( к примеру), а он начал за 5 дней беспокоить. Я не беру трубу, если у меня не назначено, это выбивает меня из колеи, отвлекает, люди приследуют свои корыстные цели и не работают, как им предписано по уставу. На сайте четко говорится, что звонят за 1 час до выезда, я ещё пометку ставлю им на сайте эту, и даётся выбор дат. Мне нужно, что бы все было организовано, иначе я ничего не успею, люди плохо работают. Когда работаю я, я выполняю все в сроки, никогда не подвожу, звоню, как договаривались. Многими делами занимался, сам все организовывал и выполнял, что обещал, то и делал. А эти, доставляют раньше времени, а я например, не могу их раньше встретить. Другие дела. Звонил директору, она сказала, что так и есть, не должны раньше времени привозить. Выяснял у доставщика правду, только один признался, что негде хранить. Я сказал- увольняйся, раз машины большой нет, и ты не можешь в сроки выполнять работу. Он ещё врал мне, что им не говорят даты, а я говорю: а на товаре кто ставит печать с датой доставки? И он замолчал. После этого я ему выговорил, потом заболел я. Так как разнервничался, но я извинился перед ним, что сорвался. В след раз он по часам с дочерью приехал весь перепуганный, но молча все выполнил. А до этого расспрашивал, зачем так много, и личные вопросы задавал, это непрофессионально

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
буся

А хитрю я так, что никому от этого плохо не бывает. В Библии сказано, что если угрожает здоровью что- то, а мне эти люди реально угрожают тем, что беспокоят меня и некрасиво себя ведут, невоспитанные, то я могу хитрить. Единственное плохо то, что я слишком часто переезжаю, мне приходится заново все искать и налаживать быт, это выматывает.
Слышал во сне, что я в прошлой жизни был убийцей, за это испытывал душевное одиночество, такое же, как испытывает Джастин Бибер, мы одинаковые. Это такое чувство, что неважно кто с тобой есть или нет, может много народу рядом быть, могу со всеми дружить, но одиночество пожирало меня с 15 лет, да ещё и не у своей мамы родился и знал с рождения, догадывался, все время разговаривал с кольцом, на кот была изображена женщина и рассказывал ей, как меня в этой семье обижают. А один бес сказал мне, что я убил свою жену - повесил, за колдовство и скрыл все улики, никто не смог найти убийцу. Он ещё хвалил меня, что продумано все до мелочей. Но я не повелся на его похвалу. Он мне стёр грех прошлой жизни, я перестал болеть одиночеством, стёр, когда моя жена из прошлой жизни( а в этой это девушка, кот я любил душой, но кот сделала колдовство на меня: порчу на смерть., но я выдержал и за неё отстоял в аду, за это они сказали , бесы: ладно, хватит с него, и стёрли грех прошлой жизни мне. Я видел ее душу, как она хотела спрыгнуть с какого- то здания, но так как я что- то сделал или сказал ей( уже не помню), она не совершила этот грех и снова взяла золотой крест, от которого когда/ то отреклась. Потерянная девочка в этом мире, видел все про неё, ее и просил когда- то, что бы помочь хоть кому- то, но переборщил с просьбой, не думал, что у неё такая тяжелая судьба. А прицепились ко мне бесы и демоны( с ее помощью) за мои грехи в этой жизни. Я нехорошим был, но исправился.
Мне просто дипломатии не хватает, оч я горячий

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем