Гость
Статьи
Гадаете на Таро?

Гадаете на Таро?

Девочки, верите ли вы в гадания?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модераторы не пропускали тему.
Вопрос здесь: девочки, можете порекомендовать хорошего таролога? Очень надо, но боюсь на шарлатанов нарваться. Кто к кому обращался и остался доволен?

Гость

Таро от беса. А гадалки не ясновидящие и много ощибаются проц 10 правды из 90 лжи

гость
Гость

Таро от беса. А гадалки не ясновидящие и много ощибаются проц 10 правды из 90 лжи

правильно , сама ясновидящая , и таролог , без ясновиденья оно не так работает , а ясновидящих мало. но таро не от беса . бес это вобще низкочастотная программа свойственная разным людям , те кто матерятся много а таких полно , это уже понятно что ими движет .
Таро точно не от бесов , но из могут использовать недалекие люди. не развитые духовно , а также дети школьники .

,
Гость

Модераторы не пропускали тему.
Вопрос здесь: девочки, можете порекомендовать хорошего таролога? Очень надо, но боюсь на шарлатанов нарваться. Кто к кому обращался и остался доволен?

Белла Нова здесь ветку создавала недели 2 назад .В точку все

Гость
Гость

Мне нужен именно таролог, не гадалка. Я уже так написала, чтобы тему опубликовать.

Гость
,

Белла Нова здесь ветку создавала недели 2 назад .В точку все

Вы полный расклад делали у нее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вы полный расклад делали у нее?

Я вообще не задавала вопросов.Просто попросила глянуть меня,рассказала даже то что я еле вспомнила

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема