Гость
Статьи
Расклад на день …

Расклад на день (бесплатно)

Расклад на день на одну карту.
От вас: имя, дата рождения и по возможности обратная связь в конце дня.
Только первым 8 человекам!

Оксана
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алина 13.8.89 на завтра

Катя

Добрый вечер! Катя l4O579 на завтра. Спасибо

Гость

Мадина, 21.03.1997 на завтра

Оксана
Гость

Алина 13.8.89 на завтра

10 пентаклей

День крупных покупок, возможно получение крупной суммы денег.
Хорошая карта. Обещает материальное благосостояние, здоровье, мир и гармонию.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992

Оксана
Катя

Добрый вечер! Катя l4O579 на завтра. Спасибо

Король жезлов

Хорошее предзнаменование – вот о чём говорит данная карта. Дела складываются успешно. Возможно, что какой –то человек окажет помощь в одной из сфер жизни. Надо готовиться к получению неожиданной прибыли, предложении о новой должности. Женщине Король Жезлов предрекает встречу с богатым поклонником. Как вариант, знаки внимания ей может начать оказывать её руководитель. Станет ли «служебный роман» удачным, будет зависеть от неё.

В течение дня человек, которому гадают получит очень важное известие, способное изменить одну из сфер его жизни.
Если дело касается деловой сферы, переговоры и начало новых проектов пройдёт успешно. Руководство по достоинству сможет оценить энтузиазм человека, которому гадают. Его трудолюбие будет вознаграждено по достоинству.

В любовных отношениях карта говорит о том, что партнёр готовит небольшой подарок. Возможно, это будет касаться планов относительно совместного отдыха в одной из восточных стран.

Оксана
Гость

Мадина, 21.03.1997 на завтра

Паж жезлов

В качестве карты дня Паж Жезлов предвещает яркое, необычное событие. Но нужно быть внимательным и не пропустить признака предстоящей приятной неожиданности. Это может быть и повышение по службе, и приятная встреча, и «роман века». Но это и вовсе не означает, что событие будет судьбоносным. Возможно, это окажется просто очень интересный и приятный эпизод, что превратится в сюжет для рассказов внукам.

Оксана
Оксана

Король жезлов

Хорошее предзнаменование – вот о чём говорит данная карта. Дела складываются успешно. Возможно, что какой –то человек окажет помощь в одной из сфер жизни. Надо готовиться к получению неожиданной прибыли, предложении о новой должности. Женщине Король Жезлов предрекает встречу с богатым поклонником. Как вариант, знаки внимания ей может начать оказывать её руководитель. Станет ли «служебный роман» удачным, будет зависеть от неё.

В течение дня человек, которому гадают получит очень важное известие, способное изменить одну из сфер его жизни.
Если дело касается деловой сферы, переговоры и начало новых проектов пройдёт успешно. Руководство по достоинству сможет оценить энтузиазм человека, которому гадают. Его трудолюбие будет вознаграждено по достоинству.

В любовных отношениях карта говорит о том, что партнёр готовит небольшой подарок. Возможно, это будет касаться планов относительно совместного отдыха в одной из восточных стран.

3 пентаклей

В целом, эта карта показывает коллективную работу. Kapтa пpeдвeщaeт, чтo oкpужaющиe пpизнaют вaш aвтopитeт. Bы пpoявитe cвoи умeния и нaвыки. Pacкpoeтe cвoй тaлaнт и пoлучитe пpизнaниe публики. Пoбeдa. Xopoший нacтpoй. Tpeниpoвкa нaвыкoв. Пocтoяннoe paзвитиe и oбучeниe. Boзмoжнo, у вac пoявитcя влиятeльный пoкpoвитeль.

Гость
Оксана

10 пентаклей

Спасибо, завтра напишу)

Гость

Оксана,здравствуйте)
Вы недавно посмотрели мне на отношения руслан3сент93,алсу7авг91.Можно сказать оставляю и ОС, и вышла такая ситуация,что он заявился ко мне домой,поговорили. Но какая-то всё равно завистная ситуация, продолжать эти отношения или нет.Посмотрите, пожалуйста,какие у него чувства? Или такой вопрос, помиримся ли в итоге?

Гость
Гость

Оксана,здравствуйте)
Вы недавно посмотрели мне на отношения руслан3сент93,алсу7авг91.Можно сказать оставляю и ОС, и вышла такая ситуация,что он заявился ко мне домой,поговорили. Но какая-то всё равно завистная ситуация, продолжать эти отношения или нет.Посмотрите, пожалуйста,какие у него чувства? Или такой вопрос, помиримся ли в итоге?

Сегодня вот должен состояться разговор.как пройдёт?

Добрый день, Анастасия 28.05.1986 , Благодарю 💐

Катя
Оксана

Король жезлов

Добрый вечер!
Это был ужасный день.
Мало того, что мне пришлось решать вопросы со страховой, меня ещё облила машина на улице. Я ужасно злая.
Партнера нет. Никаких подарков соответственно тоже.

Гость
Оксана

10 пентаклей

ОС. Крупных покупок не было и не планировалось. Деньги планировались, но не было. День как день. Такой же как и многие другие.

Оксана

Спасибо за обратную связь

Гость
Оксана

Паж жезлов

В качестве карты дня Паж Жезлов предвещает яркое, необычное событие. Но нужно быть внимательным и не пропустить признака предстоящей приятной неожиданности. Это может быть и повышение по службе, и приятная встреча, и «роман века». Но это и вовсе не означает, что событие будет судьбоносным. Возможно, это окажется просто очень интересный и приятный эпизод, что превратится в сюжет для рассказов внукам.

Здравствуйте. Сегодня на работе был корпоратив, так что да, яркое событие

гостя
Катя

Добрый вечер!
Это был ужасный день.
Мало того, что мне пришлось решать вопросы со страховой, меня ещё облила машина на улице. Я ужасно злая.
Партнера нет. Никаких подарков соответственно тоже.

в среду норм все будет четверг пятница тоже норм но легкая усталость. ждет , надо релакс делать. потом если че , пиши

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана
Гость

Здравствуйте. Сегодня на работе был корпоратив, так что да, яркое событие

Спасибо за обратную связь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем