Доброго времени суток! Предлагаю разобраться в ситуации с помощью Таро. Хочу в преддверии Нового года поработать на Светлом Провидце в основном - на то он и Светлый, но, если потребуется, буду …
Мария, вечер добрый. Запуталась я что-то. Поправьте, если что, может, устала просто. Смотрите, вы пишете, что парой не были, но Андрей почему-то видит вас парой. Возможно, это просто его мечта, но тем не менее вы очень его устраиваете, подходящая кандидатура. Не было ли у вас раньше ситуации, когда Андрей мог подумать, что вы могли его выбрать, но не выбрали? Если такое было, то он считает, что вы ошиблись, и он сделает вас таки счастливой! Кстати, переживал по этому поводу, да и сейчас ещё ... Прямо в депрессии почти. Намерен вам доказать, что он то, что надо, работать над этим. Проявляться собирается, потому что видит с вами некий шанс. Парой он вас видит. А вы не видите, скорее наоборот, хотели бы держаться от него подальше, потому что он как будто ограничивает вас, действует странным образом - вы себя чувствуете после его объявлений опустошённой, истощённой, без сил? как-то такая информация идёт.
Спасибо. Все верно прям вам пришло. Я обращалась к нему по делу, он стал проявлять знаки внимания… я как бы была в раздумьях надо или нет с ним общаться более чем по делу, но потом всплыла про него информация, которая меня шокировала, и я стала держаться от него подальше даже по делу, по которому обращалась, оборвала контакты, он стал писать, доказывать мне, что я ошибаюсь в грубой форме и нагрубил сильно ( естественно неприятные эмоции испытывала). Хотела узнать уймется он или нет, и что у него в голове. Спасибо вам большое за ответ🌸 теперь мне понятно, что он цепится ко мне.
Спасибо. Все верно прям вам пришло. Я обращалась к нему по делу, он стал проявлять знаки внимания… я как бы была в раздумьях надо или нет с ним общаться более чем по делу, но потом всплыла про него информация, которая меня шокировала, и я стала держаться от него подальше даже по делу, по которому обращалась, оборвала контакты, он стал писать, доказывать мне, что я ошибаюсь в грубой форме и нагрубил сильно ( естественно неприятные эмоции испытывала). Хотела узнать уймется он или нет, и что у него в голове. Спасибо вам большое за ответ🌸 теперь мне понятно, что он цепится ко мне.
Спасибо за ОС! Желаю вам удачи, к сожалению, некоторые кавалеры бывают настойчивыми и навязчивыми, надеюсь, это у него пройдёт. Желаю всего доброго в новом году, с наступающим!
Елена, здравствуйте. Конфликт - из-за зависшей ситуации? Вы не чувствовали себя немножко жертвой в этих отношениях, как будто Денис манипулировал? Дно колоды подсказывает, что он главный, любит, чтобы всё было, как он решил. На самом деле эти отношения были довольно перспективными для вас, но к желаемому результату вы не пришли. Так и думаете про Дениса конфликтно, обижены, сердитесь, но воспоминания не оставляют в покое, их довольно много. Он о вас тоже думает, вы для него значимая женщина,, решает сейчас, как быть, что делать, выбор - это необязательно выбор из женщин. Можно выбирать и между привычным образом жизни и чем-то новым, вот он как раз и взвешивает. Я так понимаю, человек привык все делать обдуманно. Переживает, вы для него просто искушение, не побоюсь этого слова. В физическом плане ооооочень подходите. В течение месяца намерен ещё помариноваться и вас помариновать (месяц - это примерно), но объявиться должен, потому что вы для него манкая, и он это осознаёт. В отшельниках посидит ещё. Хочет появиться красиво, на коне. Он вообще хотел бы как-то так, чтобы оно само вышло. А ещё хочет, чтобы вы его воспринимали в качестве приза, подарка судьбы, считает себя лидером.
Спасибо большое за ответ.
Конфликт из-за зависшей ситуации -- есть такое. В последнее время я стала думать, что что-то не так, что все как-то зависло, что Денис морочит мне голову, стал меньше уделять внимание, чего-то не хватает
(внимания, видимо), меньше звонит и меньше пишет. Я почувствовала себя действительно жертвой в последнее время, постоянно ждущей его смс, звонка. Как будто мир сузился до одной точки в виде этого человека. Он действительно считает себя лидером, главным, знак зодиака Овен -- прямо дышит огнем , я поняла, что он Овен даже по его внешнему виду, а потом спросила на всякий случай, какой у него знак. Очень резкий и горячий, поссорились и расстались внезапно из-за глупости, раз -- и все. Постоянно только о нем и думаю, весь декабрь прошел, как в тумане. Много раз перечитала переписки в ватсапе, много раз подумала, что конфликта можно было избежать, но ведь и он тоже не поговорил со мной спокойно и обстоятельно, прямо резко ушел. Ссора возникла из-за того, что какой-то неизвестный человек написал мне в ватсапе глупости : давай познакомимся, я хочу тебя увидеть и т.д. Денис сказал, что это у меня появился новый парень, я сказала, что , наверно, это он ( Денис) дал номер кому-то из своих друзей. Я потом в середине декабря позвонила этому неизвестному человеку, спросила, кто он такой и где взял мой номер, оказалось, он купил смартфон у одного моего знакомого, нашел там номера телефонов и для прикола понаписал чушь на все женские номера, что были в смартфоне. Вот такая шутка. Мы даже встретились с ним в метро и он показал мне смартфон, смартфон я сразу узнала, да и место работы неизвестного человека мне тоже оказалось знакомо. И я вспомнила, как знакомый говорил, что продал свой смартфон парню на работе. Все совпало. Такая ситуация странная, как в кино или в анекдоте. Извините, что написала такую большую обратную связь.
Очень надеюсь, что вернется.
Спасибо еще раз за ответ, желаю Вам здоровья и счастья.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как дальше будет складываться личная жизнь? Сейчас всё очень кисло(Екатерина 16.02.1987 водолей
Зоя, добрый вечер. Тут у меня вылез бывший ваш какой-то, насколько я поняла. На расстоянии были? Или пришлось разъехаться в разные стороны? Вот с этим, если оно ещё даёт о себе знать в виде воспоминаний хотя бы, желательно разобраться, может помешать в дальнейшем. Перспективы на знакомства - да, определённо. От вас зависит, перерастёт ли знакомство в отношения, потому что тут может опять объявиться кто-то из прошлого, что вгонит вас в сомнения. Вам нужно оценивать людей очень здраво, лучше эмоции отключить даже, потому что вы довольно чувствительная и влюбчивая тут мне выходите. Сейчас немного закрыты от окружающих, есть такое? И чувствуете себя немножко одинокой, потерянной что ли. Такое состояние у вас может продлиться до весны (плюс/минус), и дело тут даже не в отсутствии желающих познакомиться, как будто в вас этого желания недостаточно. Знаете, так бывает, вроде понимаешь головой - надо, а как до дела доходит - интереса особого нет и вообще лень. Вот с этим надо справиться, потому что в вашем пространстве есть и будут появляться мужчины, только не на всех вы обращаете внимание. И ещё - вас могут попытаться втянуть в треугольник, мужчина будет женат. Такое впечатление - это не впервые. Возможно, этого мужчину вы уже знаете, но точно сейчас не скажу. Если с ним вступите (восстановите) отношения, то ничего хорошего не вижу - сначала эйфория, но недолгая. Потом опять мутность, непонятность, жертва, разочарование, тоска и самобичевание, снова надо будет в себя приходить. Если вы чувства возьмёте под контроль, немножко притормозите, то увидите, что есть ещё вариант, и он, кстати, неплохой. Да, не будет остроты такой, романтики и прочего тому подобного, зато постепенное развитие, которое может привести к чему-то настоящему. Желаю вам всего наилучшего, с наступающим, пускай всё сбудется
Идеально просто читаете карты и расклад, как будто я напротив вас сижу☺
С парнем расстались почти 7 лет назад, чувства совсем не уходят и останутся со мной до конца я так чувствую ( и будет мне больно до конца дней )).Это все время не встречалась. Мужчины знакомятся, но всё не те, кроме чувства раздражения ничего. Чувствую одинокой и потеряной и чувствительная я, верно. И закрыта. Влюбчивая может по молодости была.
🔺 мне давно выпадал еще, но не было. Я бы не против ещё к кому то чувства испытать, чтобы о прошлом меньше думать. Вступать в отношения в 🔺 не стану. Нет женатых бывших и сейчас настоящих с которым началась бы история нехорошая.
Мне как раз хочется остроты и романтики, как давно этого всего не было. И тогда я смогла бы немного подзабыть прошлого.
Напишу вам ответ, как что будет. Спасибо вам большое за расклад.
Спасибо большое за ответ.
Конфликт из-за зависшей ситуации -- есть такое. В последнее время я стала думать, что что-то не так, что все как-то зависло, что Денис морочит мне голову, стал меньше уделять внимание, чего-то не хватает
(внимания, видимо), меньше звонит и меньше пишет. Я почувствовала себя действительно жертвой в последнее время, постоянно ждущей его смс, звонка. Как будто мир сузился до одной точки в виде этого человека. Он действительно считает себя лидером, главным, знак зодиака Овен -- прямо дышит огнем , я поняла, что он Овен даже по его внешнему виду, а потом спросила на всякий случай, какой у него знак. Очень резкий и горячий, поссорились и расстались внезапно из-за глупости, раз -- и все. Постоянно только о нем и думаю, весь декабрь прошел, как в тумане. Много раз перечитала переписки в ватсапе, много раз подумала, что конфликта можно было избежать, но ведь и он тоже не поговорил со мной спокойно и обстоятельно, прямо резко ушел. Ссора возникла из-за того, что какой-то неизвестный человек написал мне в ватсапе глупости : давай познакомимся, я хочу тебя увидеть и т.д. Денис сказал, что это у меня появился новый парень, я сказала, что , наверно, это он ( Денис) дал номер кому-то из своих друзей. Я потом в середине декабря позвонила этому неизвестному человеку, спросила, кто он такой и где взял мой номер, оказалось, он купил смартфон у одного моего знакомого, нашел там номера телефонов и для прикола понаписал чушь на все женские номера, что были в смартфоне. Вот такая шутка. Мы даже встретились с ним в метро и он показал мне смартфон, смартфон я сразу узнала, да и место работы неизвестного человека мне тоже оказалось знакомо. И я вспомнила, как знакомый говорил, что продал свой смартфон парню на работе. Все совпало. Такая ситуация странная, как в кино или в анекдоте. Извините, что написала такую большую обратную связь.
Очень надеюсь, что вернется.
Спасибо еще раз за ответ, желаю Вам здоровья и счастья.
Доброе утро, благодарю за ОС. И очень хорошо, что она объёмная - это и мне полезно, и вам (выговориться очень важно и нужно). По картам выходило, что объявится. Причём именно так - красиваааа (по его представлениям). Сейчас поджидает того самого подходящего случая, когда всё как будто само собой, если не дождётся, как-то хочет так подстроить, спланировать. И это будет именно по-огненному - королём жезлов вышел. Но понимаете, мне не очень нравится, что он отлично понимает ваше нынешнее состояние и сознательно вас маринует - по-другому не скажешь. При этом привязанность к вам есть, но вот не может человек сейчас по-взрослому, чтобы всё понятно и просто, обязательно ему нужны адреналиновые игрища. Желаю вам всего доброго в новом году. С наступающим!
Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Яну +380686828559 как отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает в Whatsapp и Viber
Доброе утро!😊С наступающим Новым годом!Посмотрите,пожалуйста,нсть ли вероятность благополучного выхода из затянувшегося конфликта Константину,37 лет?Я Ирина,мне 45.Бывшие,давно бросила его,успокоится он не может,следит,проверяет-пробивает моих знакомых,навязывает мне свое общество,хочет чтоб видела только его,а я не хочу ни семьи,ни детей от этого человека.6 лет в отношениях.Благодарю за просмотр
С парнем расстались почти 7 лет назад, чувства совсем не уходят и останутся со мной до конца я так чувствую ( и будет мне больно до конца дней )).Это все время не встречалась. Мужчины знакомятся, но всё не те, кроме чувства раздражения ничего. Чувствую одинокой и потеряной и чувствительная я, верно. И закрыта. Влюбчивая может по молодости была.
🔺 мне давно выпадал еще, но не было. Я бы не против ещё к кому то чувства испытать, чтобы о прошлом меньше думать. Вступать в отношения в 🔺 не стану. Нет женатых бывших и сейчас настоящих с которым началась бы история нехорошая.
Мне как раз хочется остроты и романтики, как давно этого всего не было. И тогда я смогла бы немного подзабыть прошлого.
Зоя, доброе утро. Пожалуйста, не обрекайте себя на безрадостные перспективы - "чувства совсем не уходят и останутся со мной до конца я так чувствую ( и будет мне больно до конца дней ))". Ну с этим же можно и даже нужно работать! Сейчас есть так много методик, которые помогают избавиться от зависимости. И знаете, мой богатый жизненный опыт мне подсказывает, чувства в 20-30 лет - это прекрасно, а вот уже с возрастом гораздо важнее становятся другие составляющие отношений. Если вам будет интересно, то в новом году есть идея устроить тест-драйв по МАК, это очень хороший психологический инструмент. Пока не скажу точно, когда и получится ли, но в планах есть такое - поработать с несколькими желающими, кто действительно хочет проработать свои болячки. По крайней мере я проведу одну пробную сессию. а там можно уже будет решить - подходит ли вам, интересует ли, нужно ли вам это...
Желаю вам всего самого светлого в новом году. С наступающим!
Ой, и большое спасибо за ОС и отзыв.
Зоя, доброе утро. Пожалуйста, не обрекайте себя на безрадостные перспективы - "чувства совсем не уходят и останутся со мной до конца я так чувствую ( и будет мне больно до конца дней ))". Ну с этим же можно и даже нужно работать! Сейчас есть так много методик, которые помогают избавиться от зависимости. И знаете, мой богатый жизненный опыт мне подсказывает, чувства в 20-30 лет - это прекрасно, а вот уже с возрастом гораздо важнее становятся другие составляющие отношений. Если вам будет интересно, то в новом году есть идея устроить тест-драйв по МАК, это очень хороший психологический инструмент. Пока не скажу точно, когда и получится ли, но в планах есть такое - поработать с несколькими желающими, кто действительно хочет проработать свои болячки. По крайней мере я проведу одну пробную сессию. а там можно уже будет решить - подходит ли вам, интересует ли, нужно ли вам это...
Желаю вам всего самого светлого в новом году. С наступающим!
Спасибо вам за ответ. Я бы хотела проработать свою болячку очень болит. 😑
И вас с наступающим и всего самого- самого светлого в жизни.🌞
Ирина, здравствуйте. Решила сначала посмотреть, в чём причина вашего застоя, вышло следующее - повлияли какие-то прошлые отношения, возможно, мужчина был не свободен, отношения были страстными, быстрыми, как в кино прямо, а потом всё закончилось, насколько я понимаю, внезапно и безоговорочно. С детьми что-то могло быть связано? В общем вы после этого занялись переоценкой и как-то сами себе установили ограничения. Сейчас эти жёсткие рамки вам стали мешать, вас видят холодноватой и жестковатой. Очень такой, знаете, рассудительной. И как будто не прощаете людям их промахи. При этом вам семья нужна - настоящая, с уверенностью в завтрашнем дне, с чувствами, с общими радостями, целями и прочее. И вообще вы в душе чувствительная, но так ловко научились это прятать, что по вам и не скажешь.
Перспективы... Смотрите, они есть. Скорее всего человек сейчас от вас далеко. Тут такой момент интересный - вы можете пересечься по работе. Возможно такое - ваша работа не может быть связана как-то с командировками, интернетом, в общем - с расстоянием? Я не знаю, может, филиалы фирмы есть в разных городах, конференции какие-то, вариантов много. Нуууу, ещё возможно просто знакомство в интернете. И вот тут, пожалуйста, осторожнее - вы может испортить всё, если будете торопиться, строить какие-то планы, до которых ещё очень далеко (бывает, что мы сами себе напридумываем и строим отношения не с человеком, а сами с собой у себя в голове, быстрее проживаем этапы отношений, которые должны проходить вместе и постепеннно). Короче - старайтесь убрать эти ожидания, которые могут стать неоправданными. Не бойтесь быть более женственной, вот без этого, пожалуйста - ЯСАМА, так вы избежите разочарований. Так что перспектива изменений в плюс есть, а дальше всё в ваших руках. Желаю вам, чтобы всё сбылось. с наступающим!
Юлия, доброго дня! Можно и меня ) Марина 38, одна, в 23 встречу ли мужчину хорошего для отношений?
Добрый день.
Вопрос самый популярный)) интересуют изменения в личном. Свободная, никаких отношений и обязательств). Появится на горизонте интересный объект?) Какие перспективы в этой сфере. Татьяна 43
Татьяна, день добрый. Пока готовила колоду, выскочил прямо жезловый король - хороший знак, я так полагаю.
Для начала решила посмотреть, почему такая ситуация сложилась. В прошлом в вашей жизни были обманы, предательства, вероятно, развод (тут не стала уточнять, но в любом случае вы после той истории пересмотрели своё отношение к отношениям, простите за тавтологию). Сейчас уже, такое впечатление, восстановились и готовы к новому, к изменениям. Но в эти изменения не побежите, чтоб волосы назад. Вам как будто и самой не так уж плохо, но любви, радости тоже хочется. Хочется, чтобы был баланс и равноценные отношения - вот этого не хватает, есть мечты, фантазии - вы случайно не живёте больше иллюзорной жизнью какой-то? В ожидании? А в реальности себя мало проявляете. Ещё момент хочу уточнить - как будто вы предпочитаете знакомиться в интернете, вести переписку, чтобы человек был на расстоянии. Вам так кажется более безопасно. Есть такое? Перспективы есть. Целых два парня, а если вспомнить про выскочившего жезлового - три, но это не точно, он скорее всего подсказывал про возможности и про то, что в пространстве у вас либо есть кто-то на примете, либо появится. И с этими парнями вам надо будет разбираться, потому что с кем-то есть перспектива на серьёзное развитие, а кем-то так себе перспектива. Вам тут надо не торопиться, а понаблюдать за ними какое-то время, чтобы сделать выводы, что вам действительно нужно.
Желаю всего хорошего в новом году!
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и впечатление после встречи? Екатерина 36 и Михаил 31.спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Встреча была одной из первых? Или даже просто первая? Как-то так мне идёт. И вас познакомили друзья? Если нет, то у вас и Михаила в любом случае был не самый приятный опыт, эта встреча - новые возможности. Вы друг другу в общем понравились, но пока смутно довольно, нет осознания и решения. Вы рассматриваете возможность отношений, вам хотелось бы с ним нового чего-то (думаете, что и любовь могла бы вполне себе получиться, по крайней мере влюблённость и ухаживания). И даже готовы взять инициативу за развитие отношений на себя. У Михаила пока впечатление странное - как будто он до вас не дорос, что ли. Видит, что вам уже нужно что-то серьёзное предлагать, выглядите вы так - очень достойно - в его глазах, но он не уверен, что ему это надо или что он это потянет. И вообще какое-то у него ощущение, что вы мало на него обращали внимания (восхищения не хватило ему, что ли?), как будто вы вели себя более разумно, чем он ожидал, без мимими.
Я особых чувств ни у вас, ни у него не увидела, если это первая встреча - оно и понятно, но друг друга со счетов не сбрасываете.
Здравствуйте,
что следует предпринять, чтобы наладить личную жизнь и разрешить ситуацию (в разводе -муж Юрис 37)? Галина, 39, весы. Спасибо!
Регина 39 лет
Андрей 42
В отношениях, вроде все сейчас супер.
Интересует вопрос развитий отношений 2023 ( поменяется ли что нибудь)
Регина, день добрый. Может, не надо менять этот самый супер, а? Или вы хотите посмотреть возможность перехода на новый уровень? Что для этого сделать? Подумайте, пожалуйста. А то я не очень понимаю вашу формулировку
Регина, день добрый. Может, не надо менять этот самый супер, а? Или вы хотите посмотреть возможность перехода на новый уровень? Что для этого сделать? Подумайте, пожалуйста. А то я не очень понимаю вашу формулировку
Добрый день! Интересует будет ли он как то активнее действовать-, или все останется как есть.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидается в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна. Татьяна, 33. Спасибо!
Татьяна, день добрый. Вообще запуталась с вами. Вот смотрите - вы человек общительный, весёлый (так мне карты вас показывают), лёгкий, но при этом куча сомнений, неуверенности, непонятности. Вот как так? И сейчас немного в себя ушли. Причина - с семьёй связано? Либо был брак и распался, либо всё шло к нему, но не дошло, всё развалилось. Причём как-то внезапно, вы никак на это не могли повлиять, от вас не зависело. И вообще разрушения тяжёлыми были.
К сожалению, в ближайшие полгода знакомств не увидела. И тут дело в вас - вы закрылись, очень много мыслей гоняете (внутренние диалоги ведёте, доказываете что-то?). Выходит по картам - ожидаете ещё чего-то, как будто не можете поверить, что это конец, и закрыть дверь, не видите новые возможности. Вам уже надо определиться, куда вам смотреть - в новое или ещё дать себе время поболеть по старому. Если решите прошлое оставить в прошлом, то перспектива вырисовывается. Но решить - это не просто подумать, всё, нужны новые отношения. Тут надо поработать с собой, в вас как будто энергии нет, надо её накачать откуда-то. Качают обычно так - находят себе занятие, увлечение, хобби, что приносит удовлетворение, и занимаются. Это наполняет. Друзья, опять же, близкие люди... То есть вам нужно внутренне себя подготовить. И вот тут у нас маячит мужчина и новыми возможностями., яркий, динамичный. Так что от вас зависит, когда вы будете готовы к новой встрече. И не циклитесь на сроках. В Таро своё течение времени, иногда оно бежит, иногда тянется. Сто раз в этом убеждалась.
Желаю вам всего самого доброго в 23 году
Регина, смотрите. Пока не вижу я активных действий. Понимаете, вопрос размытый, поэтому и ответ такой - обтекаемый. Андрея всё устраивает, поэтому не видит смысла что-то менять. В ваших отношениях он чувствует себя спокойно, уверенно, всё и так хорошо. А лучшее - враг хорошего. Если вас интересует, сделает ли предложение, то пока не готов. Но это ж на сегодняшний день. С вашей стороны есть опасения и тревога, к чему это приведёт, а он спокоен, его устраивает, что с вами легко, весело, без сложностей и серьёзных обязательств. Как-то так выходит. Всего вам доброго в новом году
Татьяна, день добрый. Вообще запуталась с вами. Вот смотрите - вы человек общительный, весёлый (так мне карты вас показывают), лёгкий, но при этом куча сомнений, неуверенности, непонятности. Вот как так? И сейчас немного в себя ушли. Причина - с семьёй связано? Либо был брак и распался, либо всё шло к нему, но не дошло, всё развалилось. Причём как-то внезапно, вы никак на это не могли повлиять, от вас не зависело. И вообще разрушения тяжёлыми были.
К сожалению, в ближайшие полгода знакомств не увидела. И тут дело в вас - вы закрылись, очень много мыслей гоняете (внутренние диалоги ведёте, доказываете что-то?). Выходит по картам - ожидаете ещё чего-то, как будто не можете поверить, что это конец, и закрыть дверь, не видите новые возможности. Вам уже надо определиться, куда вам смотреть - в новое или ещё дать себе время поболеть по старому. Если решите прошлое оставить в прошлом, то перспектива вырисовывается. Но решить - это не просто подумать, всё, нужны новые отношения. Тут надо поработать с собой, в вас как будто энергии нет, надо её накачать откуда-то. Качают обычно так - находят себе занятие, увлечение, хобби, что приносит удовлетворение, и занимаются. Это наполняет. Друзья, опять же, близкие люди... То есть вам нужно внутренне себя подготовить. И вот тут у нас маячит мужчина и новыми возможностями., яркий, динамичный. Так что от вас зависит, когда вы будете готовы к новой встрече. И не циклитесь на сроках. В Таро своё течение времени, иногда оно бежит, иногда тянется. Сто раз в этом убеждалась.
Желаю вам всего самого доброго в 23 году
Спасибо большое за развернутый ответ! Да как-то надоело все) и хобби, которые наполняют, есть, и друзья, и работа. Но есть и апатия, немного не по сценарию все идет и от моих усилий не все зависит. Про историю в прошлом - была такая, но не сказала бы, что оставила в настоящем такой уж тяжелый след, это прошло. А в настоящем либо женатые активно пытаются ухаживать (мне это не надо), либо совсем мне не интересные мужчины. И создается ощущение, что по одному сценарию из раза в раз. День сурка)
Регина, смотрите. Пока не вижу я активных действий. Понимаете, вопрос размытый, поэтому и ответ такой - обтекаемый. Андрея всё устраивает, поэтому не видит смысла что-то менять. В ваших отношениях он чувствует себя спокойно, уверенно, всё и так хорошо. А лучшее - враг хорошего. Если вас интересует, сделает ли предложение, то пока не готов. Но это ж на сегодняшний день. С вашей стороны есть опасения и тревога, к чему это приведёт, а он спокоен, его устраивает, что с вами легко, весело, без сложностей и серьёзных обязательств. Как-то так выходит. Всего вам доброго в новом году
Спасибо за ответ! Все именно так и есть. Вроде всё хорошо, но развитий отношений нет, просто встречи.Люблю но часто составляю себя на мысли-, хочу большего чем годами встречаться в пару раз в неделе.
В данный момент чувствую себя просто удобной женщиной.
С наступающим Вас и всего самого наилучшего!
Ирина, здравствуйте. Решила сначала посмотреть, в чём причина вашего застоя, вышло следующее - повлияли какие-то прошлые отношения, возможно, мужчина был не свободен, отношения были страстными, быстрыми, как в кино прямо, а потом всё закончилось, насколько я понимаю, внезапно и безоговорочно. С детьми что-то могло быть связано? В общем вы после этого занялись переоценкой и как-то сами себе установили ограничения. Сейчас эти жёсткие рамки вам стали мешать, вас видят холодноватой и жестковатой. Очень такой, знаете, рассудительной. И как будто не прощаете людям их промахи. При этом вам семья нужна - настоящая, с уверенностью в завтрашнем дне, с чувствами, с общими радостями, целями и прочее. И вообще вы в душе чувствительная, но так ловко научились это прятать, что по вам и не скажешь.
Перспективы... Смотрите, они есть. Скорее всего человек сейчас от вас далеко. Тут такой момент интересный - вы можете пересечься по работе. Возможно такое - ваша работа не может быть связана как-то с командировками, интернетом, в общем - с расстоянием? Я не знаю, может, филиалы фирмы есть в разных городах, конференции какие-то, вариантов много. Нуууу, ещё возможно просто знакомство в интернете. И вот тут, пожалуйста, осторожнее - вы может испортить всё, если будете торопиться, строить какие-то планы, до которых ещё очень далеко (бывает, что мы сами себе напридумываем и строим отношения не с человеком, а сами с собой у себя в голове, быстрее проживаем этапы отношений, которые должны проходить вместе и постепеннно). Короче - старайтесь убрать эти ожидания, которые могут стать неоправданными. Не бойтесь быть более женственной, вот без этого, пожалуйста - ЯСАМА, так вы избежите разочарований. Так что перспектива изменений в плюс есть, а дальше всё в ваших руках. Желаю вам, чтобы всё сбылось. с наступающим!
Ну Вы и рентген). Добавить нечего и что было, и как себя веду сейчас и вечно бегу вперёд паровоза и да чувствительная внутри, но внешне закосиенело все, да те отношения дали понять, что больше первая не буду ничего делать. Да, раз как по- нарастающей началось, не свободен, я пыталась сблизиться, он не подпускал, но и не был равнодушным, начал играть на чувствах в общем долго это было, а потом решила что я не сильная, ну и закрыла историю. Мы общаемся
дружески. Работа не связана с передвижением.Но бывает так, нас например находят, везут продукцию начинают с нами сотрудничать и им приходится посещать офис, а я с бумагами работаю и общение по неволе все равно бывает с незнакомца ми. Хорошо, буду следовать советам. Большое спасибо.Интересно, какой сокол ясный залетит в наши пенаты🙂
Спасибо большое за развернутый ответ! Да как-то надоело все) и хобби, которые наполняют, есть, и друзья, и работа. Но есть и апатия, немного не по сценарию все идет и от моих усилий не все зависит. Про историю в прошлом - была такая, но не сказала бы, что оставила в настоящем такой уж тяжелый след, это прошло. А в настоящем либо женатые активно пытаются ухаживать (мне это не надо), либо совсем мне не интересные мужчины. И создается ощущение, что по одному сценарию из раза в раз. День сурка)
Спасибо за ОС. Понимаете, у вас вышла Башня. Это тяжёлое событие, внезапное, которое, хотите вы того или нет, оказывает влияние на жизнь, что-то обязательно разрушается, возможно, самооценка. Обычно так читается. Иногда человек может не придать тому, что случилось, такого уж значения, но именно с этого всё началось. Так сказать, событие - нулевой пациент. и после него пошло-поехало, такое ощущение - всё из рук валится, ничего не складывается. Вам нужны новые ощущения, если всё есть, но оно тоже не радует. Выходите из зоны комфорта. Всё получится
Спасибо за ответ! Все именно так и есть. Вроде всё хорошо, но развитий отношений нет, просто встречи.Люблю но часто составляю себя на мысли-, хочу большего чем годами встречаться в пару раз в неделе.
В данный момент чувствую себя просто удобной женщиной.
С наступающим Вас и всего самого наилучшего!
Спасибо за ОС. На Новый год загадайте то, что нужно именно вам - это отличный повод начать руководить своей жизнью. Как раз есть время подумать о своих желаниях. Удачи вам!
Ну Вы и рентген). Добавить нечего и что было, и как себя веду сейчас и вечно бегу вперёд паровоза и да чувствительная внутри, но внешне закосиенело все, да те отношения дали понять, что больше первая не буду ничего делать. Да, раз как по- нарастающей началось, не свободен, я пыталась сблизиться, он не подпускал, но и не был равнодушным, начал играть на чувствах в общем долго это было, а потом решила что я не сильная, ну и закрыла историю. Мы общаемся
дружески. Работа не связана с передвижением.Но бывает так, нас например находят, везут продукцию начинают с нами сотрудничать и им приходится посещать офис, а я с бумагами работаю и общение по неволе все равно бывает с незнакомца ми. Хорошо, буду следовать советам. Большое спасибо.Интересно, какой сокол ясный залетит в наши пенаты🙂
Спасибо за ОС! Желаю вам, чтобы всё сложилось! Всего доброго
Вы только первой десятке ответите?
Добрый день. Я обещала железно ответить первой десятке. По-моему, уже ответила большему количеству. Пока планирую поработать ещё, но с перерывами. И всем ответить вряд ли получится, к сожалению. Сколько смогу.
У меня вопрос под номером 26(немного сумбурно вышел правда на эмоциях вчера), могу ос дать сразу если вдруг.
Добрый вечер! Катя 43. Одна. Интересует будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Будут ли серьёзные отношения/брак? Хотелось бы совет карт. Спасибо.
Добрый день. У меня 34 вопрос. Очень хотелось бы получить ответ если возможно. Сейчас в сильной апатии. Обратную связь обещаю. Спасибо.
Спасибо за ОС. Понимаете, у вас вышла Башня. Это тяжёлое событие, внезапное, которое, хотите вы того или нет, оказывает влияние на жизнь, что-то обязательно разрушается, возможно, самооценка. Обычно так читается. Иногда человек может не придать тому, что случилось, такого уж значения, но именно с этого всё началось. Так сказать, событие - нулевой пациент. и после него пошло-поехало, такое ощущение - всё из рук валится, ничего не складывается. Вам нужны новые ощущения, если всё есть, но оно тоже не радует. Выходите из зоны комфорта. Всё получится
Спасибо! С Наступающим Вас! :)
Сообщение было удалено
🙏🙏🙏п.77 пожалуйста, понимаю что влезла))) но если можно посмотреть буду благодарна
Автор, мы все по порядку ждём вас
Похоже это известная всем тут Ирина-Костя она же Олеся, она же Ксения, она же Новый таролог, она же тут и юрист от бога но с работы её всё равно выперли, и квартиры всё продаёт тоже, она же и беременная и ещё при всём этом в больнице сейчас. Уморная дамочка. А чего белле своей любимой в ветке не напишешь?) ведь только она тебе хорошо погадала 🤣 а остальные так мошенники
Да, вае ждем своей очереди. Спасибо
Здравствуйте. Эля 23, Никита 20. Коллеги, прохладные отношения. Когда-то обидела его. Хотелось бы подружиться. Стоит ли пытаться с ним поговорить, как лучше подступиться? Спасибо.
Эля, добрый день. Не уточнили - подружиться с какой целью, и я не стала там копать. Никита довольно обидчивый молодой человек! И даже, я бы сказала, злопамятный. Конфликт был по рабочим моментам, верно? Он вообще ждал, когда вы начнёте налаживать отношения (или ждёт ещё), и в голове у него прямо картина - вот вы к нему и так, и эдак, а он - нет, оставь, я одинокий волк. Прошу прощения, если шутка не удалась, но он именно так себе это всё и представляет. И весь такой холодный, как... Как вам с ним себя вести? Да перестаньте терзаться угрызениями совести, ну было и было, что ж теперь? Извиниться можно, конечно, если всё-таки знаете, что резковато с ним обошлись, но вот без фанатизма, пожалуйста. Вы ведь вообще эмпатичная, чувствительная, вовлекаетесь легко, хотите, чтобы все дружили, всем было хорошо, тратите на это кучу энергии. Не скажу, что это плохое качество, просто иногда так бывает - люди привыкают всех мирить и всем помогать, а про себя забывают. И вообще остро чувствуют чужое недовольство, от этого неуютно. Поговорить можно с ним, извиниться, если есть за что или приспичит извиниться, но без лишних страстей и эмоций. Вообще спокойно. Ведите себя по-взрослому, разговор можно продумать заранее (если вы человек эмоциональный, то можете что-то важное забыть, сбиться, по себе знаю), план составьте, если надо. И от этого плана ни на шаг, а то можно уйти в другую сторону вообще. Если разговор пройдёт таким образом, то результат вполне вас порадует. А вообще Никита видит вас победителем по жизни, яркой, он как будто хочет быть в чём-то на вас похожим. Как-то так.
Желаю всего доброго!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он испытывает ко мне (как относится)? В ссоре. Александра 29 ильдус 29
Александра, здравствуйте. Причина ссоры - неоправданные ожидание? Цели немного не совпали у вас? У вас обоих много было мечт и иллюзий по поводу отношений. Вы видели, что впереди семья, Ильдус - пока нет. Ему нравилось встречаться, но отношений хотелось лёгких, как в самом начале, с минимальными обязательствами или даже без них. Ну вот из-за этого и конфликт. Да, вы видите его ярким, героем, лидером, страстным мужчиной, всегда в центре внимания, и помириться хотите, потому что чувства у вас есть. Правда вы видите уже некоторые различия между вами. Вы готовы вкладываться в эти отношения, но чтобы это было обоюдно. Просто раньше вклад был с вашей стороны больше, и вы из-за этого переживаете. Теперь хотели бы по-новому. Ильдус думает, что он в вас влюблён, а вам чего-то вечно не хватало. Как раз об этом я писала выше - ухаживания, встречи, а дальше не спешил. Что хочет делать - пока не решил, сейчас от эмоций закрылся, как будто ограничивает себя в этом. Вы не в блоках друг у друга случайно? Чувства у него есть, с вами в паре ему было хорошо, но пока об этом старается не думать. Объявиться должен. Это у вас не впревые? В этом раз может появиться с каким-то предложением. Не могу сказать, насколько он серьёзно или что это предложение руки и сердца, но вполне может вас устроить для начала. Какая-то перспектива. Желаю вам всего хорошего в новом году!
Татьяна, день добрый. Пока готовила колоду, выскочил прямо жезловый король - хороший знак, я так полагаю.
Для начала решила посмотреть, почему такая ситуация сложилась. В прошлом в вашей жизни были обманы, предательства, вероятно, развод (тут не стала уточнять, но в любом случае вы после той истории пересмотрели своё отношение к отношениям, простите за тавтологию). Сейчас уже, такое впечатление, восстановились и готовы к новому, к изменениям. Но в эти изменения не побежите, чтоб волосы назад. Вам как будто и самой не так уж плохо, но любви, радости тоже хочется. Хочется, чтобы был баланс и равноценные отношения - вот этого не хватает, есть мечты, фантазии - вы случайно не живёте больше иллюзорной жизнью какой-то? В ожидании? А в реальности себя мало проявляете. Ещё момент хочу уточнить - как будто вы предпочитаете знакомиться в интернете, вести переписку, чтобы человек был на расстоянии. Вам так кажется более безопасно. Есть такое? Перспективы есть. Целых два парня, а если вспомнить про выскочившего жезлового - три, но это не точно, он скорее всего подсказывал про возможности и про то, что в пространстве у вас либо есть кто-то на примете, либо появится. И с этими парнями вам надо будет разбираться, потому что с кем-то есть перспектива на серьёзное развитие, а кем-то так себе перспектива. Вам тут надо не торопиться, а понаблюдать за ними какое-то время, чтобы сделать выводы, что вам действительно нужно.
Желаю всего хорошего в новом году!
Юлия, здравствуйте.
Я в очень большом восторге от вашего ответа! Вы полностью и очень емко обрисовали ситуацию. Сейчас прокомментирую.
У меня был развод очень желанный и по моей инициативе. И были еще отношения на расстоянии, где в основном общались в сети. Интернет Вы верно увидели. Вот там были и обман и предательсво. И мое долгое и тяжелое переживание после.
Сейчас я действительно полностью "выздоровела" и полна энергии и желаний к новому интересному знакомству. Но, как верно заметили, мне по сути и самой очень даже неплохо живется. И точно не побегу абы куда, хотя мне очень хочется душевных, ярких отношений. Романтики))
Юлия, вы все все списали с меня. Я поражена насколько точно!
Жезловый король, может быть на данный момент проявляет мужчина интерес. Работаем вместе. Он Овен, как раз огненный. Но не свободен и я этот вариант не рассматриваю вообще. Ну разве приятно внимание, это да. А можно на эту тему уточнить? Что там у него ко мне? Алексей 50
А в остально, очень рада, что есть перпектива. Я так понимаю, что если выпали, значит интересны будут мне они? Потому что основная проблема - не цепляет никто. А без эмоций и интереса, зачем все это? Хочется именно, чтобы душа откликнулась..
Спасибо огромное за такой удивительный ответ. За ваше видение!. Очень здорово!
Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни, в ближайшие полгода? Не в отношениях . Юлия 28 Спасибо.
Юля, здравствуйте. Что у вас такое случилось в прошлом, что за обман, ваша самооценка как будто пострадала, все переживания в себе храните? Очень много думаете о том, что что-то не получается, и о том, что было, самокопаетесь.
Песпективы - да. Что-то новое. Сначала можете воспринять в штыки, вы немножко ёж сейчас? Но как-то всё же оцените человека по достоинству. Ого! Тут аж два мужчины вышло. Понятно. Один будет более чувствительным, внимательным, как-то быстро найдёт к вам подход, но это вас и насторожит. Другой, возможно, постарше. Ещё возможен вариант, что это бывший какой-то объявится. Вот вы и возьмёте паузу, отгородитесь. Вам нужно с вашими страхами разобраться, чтобы сделать верный выбор. И слушайте интуицию, она у вас, кажется, в порядке. Желаю всех благ, с наступающим!
Так, давайте сверим наши часы. Я сейчас отвечала на 18 пост. Надеюсь, никого не пропустила пока, а то всякое бывает. Спасибо
Юлия, здравствуйте.
Я в очень большом восторге от вашего ответа! Вы полностью и очень емко обрисовали ситуацию. Сейчас прокомментирую.
У меня был развод очень желанный и по моей инициативе. И были еще отношения на расстоянии, где в основном общались в сети. Интернет Вы верно увидели. Вот там были и обман и предательсво. И мое долгое и тяжелое переживание после.
Сейчас я действительно полностью "выздоровела" и полна энергии и желаний к новому интересному знакомству. Но, как верно заметили, мне по сути и самой очень даже неплохо живется. И точно не побегу абы куда, хотя мне очень хочется душевных, ярких отношений. Романтики))
Юлия, вы все все списали с меня. Я поражена насколько точно!
Жезловый король, может быть на данный момент проявляет мужчина интерес. Работаем вместе. Он Овен, как раз огненный. Но не свободен и я этот вариант не рассматриваю вообще. Ну разве приятно внимание, это да. А можно на эту тему уточнить? Что там у него ко мне? Алексей 50
А в остально, очень рада, что есть перпектива. Я так понимаю, что если выпали, значит интересны будут мне они? Потому что основная проблема - не цепляет никто. А без эмоций и интереса, зачем все это? Хочется именно, чтобы душа откликнулась..
Спасибо огромное за такой удивительный ответ. За ваше видение!. Очень здорово!
Спасибо вам за ОС. Я думаю, что это жезловый подсказывает, что вниманием вы не обделены. А по тем двум - разбираться надо. Один понравится чуть больше, но серьёзности в нём как будто вам не хватит. А второй перспективнее и надёжнее. Вам выбирать, что для вас приоритет. Думаю, не ошибётесь, по крайней мере искренне вам этого желаю! Насчёт уточнения - честно - вряд ли. Вы видите, сколько народу. Боюсь, нас с вами будет жарко! Так что всех благ!
Спасибо вам за ОС. Я думаю, что это жезловый подсказывает, что вниманием вы не обделены. А по тем двум - разбираться надо. Один понравится чуть больше, но серьёзности в нём как будто вам не хватит. А второй перспективнее и надёжнее. Вам выбирать, что для вас приоритет. Думаю, не ошибётесь, по крайней мере искренне вам этого желаю! Насчёт уточнения - честно - вряд ли. Вы видите, сколько народу. Боюсь, нас с вами будет жарко! Так что всех благ!
Хорошо. Спасибо Вам огромное. И я думаю, разберемся)) Может и про внимание Жезловый намекал. Оно реально есть, но проблема в другом)
Главное, чтобы нравились, с этим туговато)
Юлия, Вам всего доброго! Всех благ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, после возобновления отношений с мужчиной, что ждать от отношений в этом году? Александр 44 и Оксана 44. Спасибо.
Оксана, добрый день. Оччччень у вас как-то интересно выходит. Немножко сигнификации? Я задала вопросы, почему расстались, почему сошлись. Так в целом если смотреть, то вот что идёт мне в голову. Начну с того, почему сошлись - было разрушено то, что вам в отношениях мешало. С вашей стороны - какая-то обособленность, немножко одиночеством попахивает. Чувствовали себя, что вы немножко сами по себе? Со стороны Александра - какие-то оковы, ограничения. И если теперь смотреть на причины расставания - а не был ли он женат или в отношениях, когда с вами познакомился? Не хочу копать - времени нет, но очень самой интересно - такое сочетание карт.
Так, вы ему не очень доверяете. Знаете, как будто вы и не ожидали, что восстановление возможно, и вот тут - на тебе! И вы рады, с одной стороны, с другой - не верите до сих пор, что это всерьёз и надолго. Такая неожиданная материализация ваших желаний. И вы не совсем оказались к ней готовы, не знаете - а что с этим делать. И в чувствах эта смена настроений - вроде вот оно, второе дыхание, но прежний опыт не даёт получать удовольствие по полной. Ожидаете от него действий, немного подозреваете, что это могут быть манипуляции. Александр - определённо, чувства есть. Причём он отдаёт себе в этом отчёт - да, есть к вам эмоции, очень хорошие. Влюблённость - да, нравитесь - да. Другое дело, что он сейчас не совсем в ресурсе, он эмоционально подвыгорел, ему бы хорошо восстановиться, поэтому сейчас отношения не то чтобы развиваются. Скорее стоят на месте. Ему выбор этот (связанный с вами) дался нелегко, устал. Я не вижу тут официального брака, но развитие будет. вам обоим нужно научиться правильно друг с другом взаимодействовать. Вы, Оксана, торопыга немного, есть такое? Так вот не спешите. И не надо впадать в панику, если вдруг случится конфликт (конечно, в отношениях без них сложно, другое дело - конфликтовать можно по-разному). А движение в ваших отношениях будет. Пока вот так по картам выходит. Желаю вам всего доброго, с наступающим!
Здравствуйте 🌷🌷🌷🌷Задавала свой вопрос в предыдущих тема,вы ответили очень точно и развернуто,пока всё идет как вы и описали!!Интересует как будут дальше развиваться наши отношения,получится попробовать с начала?ну хоть на 3 месяца вперёд )))Был период когда отдалились сильно,сейчас появилась теплота в общении ,тут ещё и поклонник мой бывший написывает,прям целая санта барбора😁Хочется растопить лёд как то,Ольга 29 ,Яков 32 Большое спасибо🌷🌷🌷🌷🌷
Здравствуйте, Оля, помню вас, конечно. А давайте так сделаем, вы сформулируйте поточнее, чего вы хотите, а то "как-то растопить лёд" не очень понятно. Ответ может быть тоже обтекаемым. Тем более этот самый лёд уже растапливается, если я правильно поняла. Ну и тогда посмотрим, что со всем этим делать. Договорились?
Юля, здравствуйте. Что у вас такое случилось в прошлом, что за обман, ваша самооценка как будто пострадала, все переживания в себе храните? Очень много думаете о том, что что-то не получается, и о том, что было, самокопаетесь.
Песпективы - да. Что-то новое. Сначала можете воспринять в штыки, вы немножко ёж сейчас? Но как-то всё же оцените человека по достоинству. Ого! Тут аж два мужчины вышло. Понятно. Один будет более чувствительным, внимательным, как-то быстро найдёт к вам подход, но это вас и насторожит. Другой, возможно, постарше. Ещё возможен вариант, что это бывший какой-то объявится. Вот вы и возьмёте паузу, отгородитесь. Вам нужно с вашими страхами разобраться, чтобы сделать верный выбор. И слушайте интуицию, она у вас, кажется, в порядке. Желаю всех благ, с наступающим!
Да всё верно. Спасибо за ответ. С наступающим!🌷
Здравствуйте, Оля, помню вас, конечно. А давайте так сделаем, вы сформулируйте поточнее, чего вы хотите, а то "как-то растопить лёд" не очень понятно. Ответ может быть тоже обтекаемым. Тем более этот самый лёд уже растапливается, если я правильно поняла. Ну и тогда посмотрим, что со всем этим делать. Договорились?
Да конечно вы как профессионал в этом деле вам виднее,просто в период с ноября по середину декабря вообще редко общались,пропал,потом появился с обещаниями которые кстати выполнил,сейчас часто вместе ремонт делает кучу финансов вложил ,переезжает с квартиры своей к маме в дом ,потеплел ко мне ,есть страсть между нами но вот шагов нет,очень хочу помериться с ним но вот как сделать не знаю,я делаю шаг он отступает,я отхожу начинает общение запутал меня не знаю что надо ему🤦♀️