Погадаю на таро. От вас имена и возраст. Четко сформированный вопрос. Обрастая связь тоже очень важна.
Добрый вечер! В конце января будет поездка в Берлин на свой день рождения. Стоит ли мне написать Александру, 40 лет и встретиться там с ним? Марика, 35. Спасибо
Добрый вечер, Маруся, смогу поменять сферу деятельности ( работу) в ближайшее время? В данный момент работаю. Елена 47 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. В ссоре. Александра 29 ильдус 29
Здравствуйте, Появятся серьезные отношения в ближайшие 3 мес? Екатерина 34
Здравствуйте, что будет в личной жизни в новом, 2023 году? Ирина 45 Спасибо.
Добрый вечер! В конце января будет поездка в Берлин на свой день рождения. Стоит ли мне написать Александру, 40 лет и встретиться там с ним? Марика, 35. Спасибо
У вас сейчас холод в отношениях, то ли они просто дружеские, какие то неисполненные обещания..знаете написать может и стоит, выпала положительная карта, но нужно ли оно вам?
Найду ли официальную работу в течение ближайшие трех месяцев с удобным для меня графиком (Мария 20.04.1991)?
Здравствуйте. Помиримся ли мы в ближайшее время?руслан29,алсу31
Добрый вечер, Маруся, смогу поменять сферу деятельности ( работу) в ближайшее время? В данный момент работаю. Елена 47 Спасибо
Нет.Вашу жизнь осложняют, беспочвенные страхи, выдуманные чувства. Чтобы разобраться в своих проблемах, необходимо проанализировать свои действия. Постарайтесь отказаться от желания контролировать чужие дела.
Здравствуйте Марина 41 будут любовные отношения в ближайшее 1, 2 месяц. Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства ко мне испытывает мужчина Николай 30 к Евгении 38? Спасибо!
Добрый вечер. Вспоминает ли Александр 39 Александру 38? И будет ли еще общение между нами? Спасибо
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 32 к Екатерине 36 на данный момент? Бывшие
У вас сейчас холод в отношениях, то ли они просто дружеские, какие то неисполненные обещания..знаете написать может и стоит, выпала положительная карта, но нужно ли оно вам?
Спасибо большое! Мы познакомились и общались летом, но так и не встретились - я не собралась к нему, а он ко мне, в итоге мы длительное время не общались. Да, я еще подумаю, надо ли мнк это или нет, так как поездка только в конце января. Марика
Добрый день! Что сейчас в планах у мужчины в отношении меня? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие месяцы с Дмитрием 28? Сейчас не общаемся. Мадина, 25
Здраствуйте.
Посмотрите ,перспективы отношений Ирины 091191 и Михаила 200585
Заранее спасибо.
Обратную связь гарантирую.
Здравствуйте! Мысли, отношение данного мужчины ко мне? Вадим 50Ирина 47,спасибо
Здравствуйте. Почему Игорь 30 не реагирует на сообщения от Ирины 33?
Добрый вечер, Маруся.
Что думает, как относится ко мне Алексей пятьдесят. Вместе работаем, есть с его стороны интерес. Татьяна сорок три
Здравствуйте! Удастся ли встретить Новый год с мужем? Александр 44 и Ирина 46. Спасибо
Здраствуйте.
Посмотрите ,перспективы отношений Ирины 091191 и Михаила 200585
Заранее спасибо.
Обратную связь гарантирую.
Ну если у вас есть отношения уже , то вижу отсутствие роста и развития, угасание чувств,колебания, нерешительность. разговоры о детях, или об их отсутствии, в связи с пробелами зачатия.извиняюсь , если обидела. Отношения , которые вы не ожидали, точнее не так себе представляли и не так хотели
Здравствуйте ! Стефания45. Какие чувства испытывает Кристоф47 ко мне ?
Спасибо! 🌹
Здравствуйте ☺️
Подскажите, стоит ли ожидать встречу с мужчиной? Или стоит уже забить 😅
Мужчина:Евгений 23.08.90
Девушка:Алина 19.04.92
Ну если у вас есть отношения уже , то вижу отсутствие роста и развития, угасание чувств,колебания, нерешительность. разговоры о детях, или об их отсутствии, в связи с пробелами зачатия.извиняюсь , если обидела. Отношения , которые вы не ожидали, точнее не так себе представляли и не так хотели
Вы правы на счёт отсутствия роста и развития.Сейчас на расстоянии,видимся редко и общения такового нет...а все из за его работы..
А можете посмотреть его чувства ко мне?может начались изменения?
21ый тоже пропустили
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Денис (18 9 79)испытывает ко мне (Анастасия 17 02 86)?
Странно вёл себя на корпоративном празднике, мы коллеги.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в следующем году? Елена, 43. благодарю
Добрый день. Катя. Будут ди изменения в личной жизни в течение 3 месяцев? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Найду нормальную работу в ближайшие полгода. Валерия 23
Здраствуйте!лиля 020989 николай 210483 какое нас будущее ждет?спасибо
Здравствуйте :) Посмотрите пожалуйста что думает и что чувствует Константин 54, по отношению к Екатерине 41. Спасибо🌼
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Николая 38 к Марии 30