Гость
Статьи
Мужчина- Лев. Какой …

Мужчина- Лев. Какой он?

Встречались ли вы с мужчинами, которые по гороскопу львы. Какие они? Каков характер? Хочу сравнить со своим)

Giiirl18181818
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень жадный, ревнивый ( а сам тащится за всеми юбками), хочет жениться и тащит в ЗАГС , любит маму и братьев-сестер, а также вторые половинки братьев-сестер, сравнивает с другими женщинами и всегда получается, что они лучше ( красивее, хорошо готовят, умнее, но при этом хочет жениться и требует штамп в паспорте), дарит ненужные б/у вещи своей сестры, часто звонит, не опаздывает на свидания, орет, если опоздаешь, а он уже пришел. Был у меня такой мч.

Малинка
Гость

Очень жадный, ревнивый ( а сам тащится за всеми юбками), хочет жениться и тащит в ЗАГС , любит маму и братьев-сестер, а также вторые половинки братьев-сестер, сравнивает с другими женщинами и всегда получается, что они лучше ( красивее, хорошо готовят, умнее, но при этом хочет жениться и требует штамп в паспорте), дарит ненужные б/у вещи своей сестры, часто звонит, не опаздывает на свидания, орет, если опоздаешь, а он уже пришел. Был у меня такой мч.

Жесть

Гость
Малинка

Жесть

Да, это было давно. Можно уже оценить с расстояния .

Гость

Незрелые.

Очень щедрый, общительный, постоянные комплименты и красивые ухаживания. Я считаю для меня самый подходящий знак.(я Стрелец)

Гость
Bittersweet

Очень щедрый, общительный, постоянные комплименты и красивые ухаживания. Я считаю для меня самый подходящий знак.(я Стрелец)

А Весы? Водолей?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А Весы? Водолей?

С весами и водолеями не приходилось встречаться😃Я просто описала своего мужа Льва. Могу сказать про своих бывших: Козероги очень серьезные люди, а Раки очень скользкие и лживые(по крайне мере у меня с ними не сложилось)