Встречались ли вы с мужчинами, которые по гороскопу львы. Какие они? Каков характер? Хочу сравнить со своим)
Очень жадный, ревнивый ( а сам тащится за всеми юбками), хочет жениться и тащит в ЗАГС , любит маму и братьев-сестер, а также вторые половинки братьев-сестер, сравнивает с другими женщинами и всегда получается, что они лучше ( красивее, хорошо готовят, умнее, но при этом хочет жениться и требует штамп в паспорте), дарит ненужные б/у вещи своей сестры, часто звонит, не опаздывает на свидания, орет, если опоздаешь, а он уже пришел. Был у меня такой мч.
Очень жадный, ревнивый ( а сам тащится за всеми юбками), хочет жениться и тащит в ЗАГС , любит маму и братьев-сестер, а также вторые половинки братьев-сестер, сравнивает с другими женщинами и всегда получается, что они лучше ( красивее, хорошо готовят, умнее, но при этом хочет жениться и требует штамп в паспорте), дарит ненужные б/у вещи своей сестры, часто звонит, не опаздывает на свидания, орет, если опоздаешь, а он уже пришел. Был у меня такой мч.
Жесть
Незрелые.
Очень щедрый, общительный, постоянные комплименты и красивые ухаживания. Я считаю для меня самый подходящий знак.(я Стрелец)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.