В прошлой теме не ответила людям, которые писали после поноса, который внезапно случился в комментариях. Поэтому решила создать еще одну тему. Отвечу по возможности. Сейчас достаточно напряженное время, поэтому не больше одного вопроса, причем конкретного.
Будьте добры, без повторов вопросов.
Напишет ли Марии (20.04.1991) сообщение Иван ( 35 лет, точную дату не знаю) в ближайшие пять дней?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне? Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте. Напишет ли Олег 32 Екатерине 36 в течение двух недель?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, уеду ли я жить в другую страну в 2023 году. Мадина, 49лет. Спасибо
Добрый вечер! Екатерина 08.03.1984 интересует личная жизнь в ближайшие полгода, спасибо!
Здравствуйте, я вам уже задавала вопрос по поводу личной жизни в предыдущей теме. Вы ответили, что в 2023 г есть шанс построить отношения. Посмотрите, пожалуйста, при каких обстоятельствах может состояться встреча с мужчиной? Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте! Ирина31августа 1976, получу ли я наследство в ближайшие полгода ? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по какой причине Галина примерно 66 лет не отвечает на сообщения Татьяны 37, хотя раньше обещала помочь, а теперь игнорирует. Ничего понять не могу, все было хорошо, перестала отвечать, сообщения читает и молчит. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
(Просто у нас кое какие события произошли и много не понятного!)
Еще раз уточнение: я могу вам помочь или определиться с выбором, если вы искренне ко мне обращаетесь и пытаетесь решить свои проблемы.
Если вы игнорируете мои условия/пытаетесь увидеть ответ, который желаете/преследуете какие-то свои личные цели/спрашиваете просто ради забавы - могу и навредить.
Добрый день. Одна. Екатерина. l4O579. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня было первое свидание у Ирины 33 с Владимиром 35. Какие впечатления у мужчины остались?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайший год? Людмила.
Заранее благодарю!
Здраствуйте.
Посмотрите,что чувствует Михаил 200585 к Ирине 091191?
В отношениях.
Здравствуйте, Анна 22года, что ждёт в личной жизни этой зимой - будет ли перспективное знакомство с мужчиной? Спасибо.
С Новым годом Анастасия! Подскажите пожалуйста, вы ещё будете отвечать в этой ветке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, пожалуйста помогите!Нужно срочно задать вопрос жизни и смерти, как можно вас найти?