Приветствую собравшихся. Я маг и таролог с опытом работы. Сделаю вам расклад совершенно бесплатно, дам совет по ситуации. Вопросы любые. Люблю помогать людям.
От вас имена и знаки …
Здравствуйте, размышляю о приобретении жилья, но брать ипотеку очень тревожно, а без нее никак. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли в 2023 г решать квартирный вопрос или лучше повременить? Ирина, близнецы
Что получит Ирина взяв ипотеку: 8 Кубков, 6 Дисков, Рыцарь Мечей.
Ситуация будет мутная, особенно в эмоциональной сфере, но решаемая. Без сложностей никуда, это точно. Но, я бы рекомендовал все же брать.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста перспективу смены работы на ближайшие месяца три, планирую менять работу но пугает, будет ли она меня устраивать по оплате, сейчас работа очень нервная и это сказалось на здоровье, Анастасия близнецы, благодарю 💐
Вы спрашиваете вообще о смене работы, или на конкретную? Просто если вообще, то трудно отвечать. Ясно, что новая работа может быть как лучше, так и хуже нынешней.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по какой причине Галина примерно 66 лет не отвечает на сообщения Татьяны 37, хотя раньше обещала помочь, а теперь игнорирует. Ничего понять не могу, все было хорошо, перестала отвечать, сообщения читает и молчит. Спасибо.
В данной формулировке не посмотрю, потому как причин может быть просто множество, конкретную карты не назовут.
Я посмотрю иначе, отношение Галины к Татьяне: Шут, 9 Кубков, Принцесса Дисков.
Отношение очень, очень хорошее! А почему не пишет - тут уже сами думайте.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир овен к Юлии козерог, какие намерения? Бывшие коллеги.
А какие намерения интересуют?
В плане личной жизни. Хочет ли он серьезных отношений со мной и будет ли что нибудь предпринимать для этого?
Здравствуйте. Можете помочь посмотреть когда я все же выйду замуж и будет ли мой новый брак счастливым??? И если можно вопрос финансов и бизнеса интересует, сейчас как то хило все с финансами, будет ли хороший доход от моего дела, чтобы я смогла купить себе машину?? Сама на себя работаю. Александра 100287. Спасибо
Здравствуйте. Можете помочь посмотреть когда я все же выйду замуж и будет ли мой новый брак счастливым??? И если можно вопрос финансов и бизнеса интересует, сейчас как то хило все с финансами, будет ли хороший доход от моего дела, чтобы я смогла купить себе машину?? Сама на себя работаю. Александра 100287. Спасибо
Я водолей, мне 35.
Здраствуйте!Лиля дева ,чтт ждет в личной жизни ближайшие будущее ,пока люблю бывшего ,но мы рпзрыв
Как относи
Как вы себе это представляете? Что-то романтическое может случиться, а вы об этом так и не узнаете? Мы это у карт будем спрашивать?
А вот отношения мужчины мы посмотреть можем: 10 Мечей, Принц Мечей, Рыцарь Кубков.
Да, он является действительно весьма сильно заинтересованным.
благодарю за расклад и прошу прощения за некорректный вопрос
Будет ли встреча с Дмитрием (водолей) в ближайшие месяцы? Мадина (овен).
Вы спрашиваете вообще о смене работы, или на конкретную? Просто если вообще, то трудно отвечать. Ясно, что новая работа может быть как лучше, так и хуже нынешней.
Благодарю за ответ, конкретной работы нет конечно, на текущей работе очень сильная нервотрепка которая влияет на здоровье, имела ввиду если сменю работу не пожалею ли что ушла с текущей ? Понятно, что любая работа имеет свои плюсы и минусы.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир овен к Юлии козерог, какие намерения? Бывшие коллеги.
В плане личной жизни. Хочет ли он серьезных отношений со мной и будет ли что нибудь предпринимать для этого?
Отношение Владимира к Юлии: 5 Жезлов, Принц Мечей.
Нет, тут нет ничего, что свидетельствовало бы о романтическом интересе.
Так нельзя смотреть, вы спрашиваете так, будто случайно сможете выйти замуж в ваше отсутствие. Выход замуж - это не судьба, это работа над собой, поиск и привлечение партнера. Как только вы этим займетесь - так сразу и выйдите.
А вот второй вопрос могу: Рыцарь Дисков, 8 Мечей.
Да, доход будет, на машину хватит. И даже долго ждать не придется.
Благодарю за ответ, конкретной работы нет конечно, на текущей работе очень сильная нервотрепка которая влияет на здоровье, имела ввиду если сменю работу не пожалею ли что ушла с текущей ? Понятно, что любая работа имеет свои плюсы и минусы.
Но ведь это зависит на какую именно работу вы перейдете!
Я спрошу тогда так, перспективы найти работу лучше нынешней: 6 Кубков, 7 Мечей, Башня.
Я не знаю в чем дело, но показывают, что это будет сильно трудно. Может где вы живете - там вообще напряженка с работой, может, у вас нет хорошей профессии, может еще что-то, не знаю.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Денис (18 9 79)испытывает ко мне (Анастасия 17 02 86)?
Странно вёл себя на корпоративном празднике, мы коллеги.
Спасибо
Здравствуйте. Как относится Николай скорпион к Марии лев? Что думает, чувствует? Мы просто знакомые
Так нельзя смотреть, вы спрашиваете так, будто случайно сможете выйти замуж в ваше отсутствие. Выход замуж - это не судьба, это работа над собой, поиск и привлечение партнера. Как только вы этим займетесь - так сразу и выйдите.
А вот второй вопрос могу: Рыцарь Дисков, 8 Мечей.
Да, доход будет, на машину хватит. И даже долго ждать не придется.
Ура, ура, ура!! Спасибо! Кстати обратная связь по прошлой ветке... Моему другу и правда все же ампутировали ногу, вы говорили что плохой прогноз, так и вышло... По поводу замужества, друг не предлагает, другие предложения есть но они мне не по душе. Поэтому я и спросила про замужество... Когда встречу такого человека с которым будет взаимная любовь и обоюдное желание совместной жизни.
Гость
Императрица, Королева Мечей. Хочет, непременно хочет серьезных отношений. И будет предпринимать. Но надо только подыграть ему, если тоже хотите.
10 Кубков, Смерть. У вас что-то не нормальное, второй раз подряд Смерть выпадает. В раскладе на отношения ладно - бог с ним, значит просто нет и не интересуют мужчину отношения, тут нет проблемы. Но... Меня напрягает дважды. У вас есть с ним какая-то проблема?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Денис (18 9 79)испытывает ко мне (Анастасия 17 02 86)?
Странно вёл себя на корпоративном празднике, мы коллеги.
Спасибо
6 Дисков, 9 Дисков, Смерть. А в каком смысле странно, что именно было? Ответ на данный вопрос - единственный вариант, при котором могу ответить я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ура, ура, ура!! Спасибо! Кстати обратная связь по прошлой ветке... Моему другу и правда все же ампутировали ногу, вы говорили что плохой прогноз, так и вышло... По поводу замужества, друг не предлагает, другие предложения есть но они мне не по душе. Поэтому я и спросила про замужество... Когда встречу такого человека с которым будет взаимная любовь и обоюдное желание совместной жизни.
Очень жаль. Но тогда действительно ответ был негативный.
По поводу замужества я сказал - это не вопрос срока, это вопрос готовности и конкретных действий. Может и никогда. А может и завтра.
6 Дисков, 9 Дисков, Смерть. А в каком смысле странно, что именно было? Ответ на данный вопрос - единственный вариант, при котором могу ответить я.
Странно- это двусмысленно, намёки на чувства с его стороны и т. д
Мы работаем вместе много лет, знакомы семьями, отсюда и странными мне кажутся потенциальные проявления чувств с его стороны
10 Кубков, Смерть. У вас что-то не нормальное, второй раз подряд Смерть выпадает. В раскладе на отношения ладно - бог с ним, значит просто нет и не интересуют мужчину отношения, тут нет проблемы. Но... Меня напрягает дважды. У вас есть с ним какая-то проблема?
Вот я не понимаю в чем проблема он странновато себя ведет, в ультимативной форме очень серьезно сказал вторую работу бросить и на полный перейти к ним с повышением зп, сказал решай в три дня. Потом сказал все ок можешь продолжать как есть. Я чуть не поседела за эти неск дней, не понимаю зачем меня было кошмарить?? И еще при всех.